Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Елена я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Степанова
installed 2 games
24 January 2016 at 12:08
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
651 128
Пазлы – Игра с картинками!
Играть
Пазлы – увлекательная головоломка, любимая миллионами людей во всем мире. Играйте в пазлы ежедневно, собирайте картинки и получайте бесплатные бонусы! Пусть все картинки сложатся!
62 474
audio-playlist.html
95 comments
3 September 2020 at 23:12
Нравится1
Елена Степанова
понравилось
20 January 2016 at 14:46
community-post.html
Елена Степанова
installed a game
19 January 2016 at 9:39
app-install.html
Маджонг
Играть
Маджонг — это онлайн игра для одного человека, похожая на карточный пасьянс, только играется с помощью набора фишек. Цель игры — разобрать построенную фигуру, удаляя за один ход две одинаковые не заблокированные фишки. Одинаковыми считаются фишки кругов, символов и бамбуков одного достоинства, а также одинаковые по цвету драконы и ветра. Все четыре фишки - цветка считаются одинаковыми, то же самое верно для фишек времён года. Фишка заблокирована, если на ней лежит другая фишка или слева и справа лежат фишки. Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
138 120
Елена Степанова
subscribed to the group
17 June 2015 at 20:54
community-join.html
Елена Степанова
subscribed to the group
12 June 2015 at 22:44
community-join.html
Елена Степанова
понравилось
1 March 2015 at 8:31
community-post.html
Свинина в медовой заливке с яблоками
Ингредиенты
Яблоки - 5 шт.
Свиные ребрышки - 1,5 кг.
Постное свиное мясо (карбонат) - 1,5 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Для соуса:
Мед - 4 ст.л.
Соевый соус - 8 ст.ложек.
Растительное масло - 2 ст.ложки.
Лимонный сок - 1 ст.ложка
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать мясо на крупные порционные куски.
Шаг 2 Яблоки помыть и нарезать на 8 частей, сердцевину вырезать.
Шаг 3 Морковь очистить и нарезать колечками.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 Все смешать с медовым соусом....
Ингредиенты
Яблоки - 5 шт.
Свиные ребрышки - 1,5 кг.
Постное свиное мясо (карбонат) - 1,5 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Для соуса:
Мед - 4 ст.л.
Соевый соус - 8 ст.ложек.
Растительное масло - 2 ст.ложки.
Лимонный сок - 1 ст.ложка
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать мясо на крупные порционные куски.
Шаг 2 Яблоки помыть и нарезать на 8 частей, сердцевину вырезать.
Шаг 3 Морковь очистить и нарезать колечками.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 Все смешать с медовым соусом....
Елена Степанова
понравилось
28 February 2015 at 22:35
community-post.html
Брюссельская капуста с грибами
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 300 г.
Лесные грибы - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Горчица - 1 ч.л.
Сухой майоран - 1/2 ч. л.
Сливочное масло - 40 г.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты....
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 300 г.
Лесные грибы - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Горчица - 1 ч.л.
Сухой майоран - 1/2 ч. л.
Сливочное масло - 40 г.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты....
Елена Степанова
понравилось
28 February 2015 at 21:44
community-post.html
Десерт - Лесная поляна
Ингредиенты
Слива - 2 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Сливки 30% -100 мл.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мята - 1 веточка.
Фундук (орехи) - 5-6 шт.
Корица - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Грейпфрут очистить от кожуры и верхней пленочки. Нарежьте дольками, не захватывая боковую пленку.
Шаг 2 Банан нарезать столбиками разной длины. Сливы разрежьте пополам и удалите косточку.
Шаг 3 Сливки взбить с сахарной пудрой с помощью миксера....
Ингредиенты
Слива - 2 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Сливки 30% -100 мл.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мята - 1 веточка.
Фундук (орехи) - 5-6 шт.
Корица - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Грейпфрут очистить от кожуры и верхней пленочки. Нарежьте дольками, не захватывая боковую пленку.
Шаг 2 Банан нарезать столбиками разной длины. Сливы разрежьте пополам и удалите косточку.
Шаг 3 Сливки взбить с сахарной пудрой с помощью миксера....
Елена Степанова
понравилось
28 February 2015 at 21:43
community-post.html
Mедовое печенье
Ингредиенты
Мед - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Мука - 360 г.
Сахарный песок - 70 г.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Миндаль и фундук - по вашему вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Подогреть мёд в небольшой кастрюльке и растопить в нем сливочное масло.
Шаг 2 Теперь снять полученную массу с огня, добавить в неё муку, сахар-песок, сметану, яйцо и соду и тщательно всё перемешать. Полученное тесто поставить примерно на 1 час подниматься.
Шаг 3 Далее раскатать тесто в пласт толщиною примерно 0,5 мм....
Ингредиенты
Мед - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Мука - 360 г.
Сахарный песок - 70 г.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Миндаль и фундук - по вашему вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Подогреть мёд в небольшой кастрюльке и растопить в нем сливочное масло.
Шаг 2 Теперь снять полученную массу с огня, добавить в неё муку, сахар-песок, сметану, яйцо и соду и тщательно всё перемешать. Полученное тесто поставить примерно на 1 час подниматься.
Шаг 3 Далее раскатать тесто в пласт толщиною примерно 0,5 мм....
Елена Степанова
понравилось
28 February 2015 at 21:43
community-post.html
Рисовый салат с мидиями и зеленью
Ингредиенты
Мидии - 500 г.
Рисовая крупа - 1,5 стакана.
Майонез - по вкусу.
Яйцо - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки.
Зелень, соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Промыть и дать стечь воде.
Шаг 2 Свежие мидии залить небольшим количеством воды, добавить, если нужно, соль, лавровый лист и варить на среднем огне 20-25 минут (готовые замороженные мидии - варить не более 4 минут)....
Ингредиенты
Мидии - 500 г.
Рисовая крупа - 1,5 стакана.
Майонез - по вкусу.
Яйцо - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки.
Зелень, соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Промыть и дать стечь воде.
Шаг 2 Свежие мидии залить небольшим количеством воды, добавить, если нужно, соль, лавровый лист и варить на среднем огне 20-25 минут (готовые замороженные мидии - варить не более 4 минут)....
Елена Степанова
понравилось
28 February 2015 at 21:42
community-post.html
Апельсиновый торт с орехами
Ингредиенты
Апельсины - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Яйцо куриное - 7 шт.
Сахар - 300 г.
Сливочное масло - 200 г.
Дамские пальчики (печенье) - 10 шт. (80 г.)
Грецкие орехи - 1 стакан (100 г.).
Сметана (30%) - 500 г.
Желатин - 2 пакетика (2 ст.л.).
Фисташки, грецкие орехи, листики мяты - по желанию, для украшения.
Способ приготовления
Шаг 1 Апельсины тщательно вымыть. Один из них отложить для украшения, а второй отварить до мягкости (примерно 30 мин). Отваривать прямо с кожурой, не разрезая....
Ингредиенты
Апельсины - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Яйцо куриное - 7 шт.
Сахар - 300 г.
Сливочное масло - 200 г.
Дамские пальчики (печенье) - 10 шт. (80 г.)
Грецкие орехи - 1 стакан (100 г.).
Сметана (30%) - 500 г.
Желатин - 2 пакетика (2 ст.л.).
Фисташки, грецкие орехи, листики мяты - по желанию, для украшения.
Способ приготовления
Шаг 1 Апельсины тщательно вымыть. Один из них отложить для украшения, а второй отварить до мягкости (примерно 30 мин). Отваривать прямо с кожурой, не разрезая....
Елена Степанова
понравилось
28 February 2015 at 18:02
community-post.html
Кукурузные мини-пиццы - овощные и не очень
Месить это тесто - одно удовольствие. Ничего не прилипает, всё быстро замешивается и получается очень мягко, нежно и пышно.
Начинку можно делать на Ваш вкус, я делала 3 пиццы с колбасой и множеством сыра, а так же 2 с овощами - баклажанами, болгарским перцем, помидорами. Так же можно из теста сделать одну большую пиццу, или две средние. В общем, экспериментируйте :))
Понадобится:
для теста на 5 небольших пицц:
100 г кукурузной муки
100 г пшеничной муки + сколько понадобится для замеса
ч. л. с горкой сухих дрожжей
большая щепотка соли...
Месить это тесто - одно удовольствие. Ничего не прилипает, всё быстро замешивается и получается очень мягко, нежно и пышно.
Начинку можно делать на Ваш вкус, я делала 3 пиццы с колбасой и множеством сыра, а так же 2 с овощами - баклажанами, болгарским перцем, помидорами. Так же можно из теста сделать одну большую пиццу, или две средние. В общем, экспериментируйте :))
Понадобится:
для теста на 5 небольших пицц:
100 г кукурузной муки
100 г пшеничной муки + сколько понадобится для замеса
ч. л. с горкой сухих дрожжей
большая щепотка соли...
Елена Степанова
понравилось
28 February 2015 at 18:02
community-post.html
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты на 10-12 шт:
-250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
-2 яйца
-3 ст.л. сахара
-щепотка соли
-1 п. ванильного сахара (10 гр)
-1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
-250 гр муки
-1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто....
Ингредиенты на 10-12 шт:
-250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
-2 яйца
-3 ст.л. сахара
-щепотка соли
-1 п. ванильного сахара (10 гр)
-1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
-250 гр муки
-1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто....
выглядит очень аппетитно!попробую приготовить на завтрак.
28 February 2015 at 21:47
Нравится
Елена Степанова
понравилось
28 February 2015 at 15:57
community-post.html
Торт "Этажи"
Ингредиенты
Мука - 4,5 стакана
Сахар - 6 ст.л.
Сметана - 1,5 стакана.
Мак - 100 г.
Изюм - 100 г.
Орехи грецкие (измельченные) - 100 г.
Сода, гашеная уксусом - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.ложки.
Сгущенное молоко - 1 банка.
Масло сливочное - 200 г.
Шоколад темный - 30 г.
Киви - 1 шт.
Клубника - 100 г.
Персики - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Торт состоит из трех коржей. Тесто для первого коржа: 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана сметаны, 50 г. мака, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом)....
Ингредиенты
Мука - 4,5 стакана
Сахар - 6 ст.л.
Сметана - 1,5 стакана.
Мак - 100 г.
Изюм - 100 г.
Орехи грецкие (измельченные) - 100 г.
Сода, гашеная уксусом - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.ложки.
Сгущенное молоко - 1 банка.
Масло сливочное - 200 г.
Шоколад темный - 30 г.
Киви - 1 шт.
Клубника - 100 г.
Персики - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Торт состоит из трех коржей. Тесто для первого коржа: 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана сметаны, 50 г. мака, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом)....
Елена Степанова
понравилось
28 February 2015 at 15:57
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт:...
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Новости Красноярска
319 554
Изобилие вкусных блюд!!!
129 665
Other people named Елена Степанова in My World