Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Попова
понравилось
29 March 2018 at 22:53
community-post.html
Диетические оладьи из кабачков с соусом
🔸на 100грамм - 34.74 ккал🔸Б/Ж/У - 1.61/1.04/4.62🔸
Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт
Яйцо - 3 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Соус:
Натуральный йогурт - 100 г
Зелень (петрушка, укроп) – 10 г
Свежий или маринованный огурец – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Сначала надо вымыть овощи. Затем очищаем лук, нарезаем его кубикам, чистую морковь натираем на средней терке. Срезаем «хвостики» кабачка и натираем его тоже на средней терке. more…
🔸на 100грамм - 34.74 ккал🔸Б/Ж/У - 1.61/1.04/4.62🔸
Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт
Яйцо - 3 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Соус:
Натуральный йогурт - 100 г
Зелень (петрушка, укроп) – 10 г
Свежий или маринованный огурец – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Сначала надо вымыть овощи. Затем очищаем лук, нарезаем его кубикам, чистую морковь натираем на средней терке. Срезаем «хвостики» кабачка и натираем его тоже на средней терке. more…
Елена Попова
понравилось
29 March 2018 at 22:44
community-post.html
Курица в кефирном маринаде: ужин,который подарит легкость!
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Кефир 1% - 0,5 л
Лук - 2 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад для курицы из кефира проще простого. В принципе, сам кефир уже и является маринадом.
2. Подготовьте мясо: промойте, просушите, натрите специями и солью.
3. Очистите и полукольцами нарежьте лук, отправьте его к подготовленному мясу, перемешайте все и залейте кефиром. Мясо нужно оставить мариноваться, время – от одного часа до целой ночи. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Кефир 1% - 0,5 л
Лук - 2 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад для курицы из кефира проще простого. В принципе, сам кефир уже и является маринадом.
2. Подготовьте мясо: промойте, просушите, натрите специями и солью.
3. Очистите и полукольцами нарежьте лук, отправьте его к подготовленному мясу, перемешайте все и залейте кефиром. Мясо нужно оставить мариноваться, время – от одного часа до целой ночи. more…
Елена Попова
понравилось
5 March 2018 at 22:41
community-post.html
Салат Оливье с тунцом и креветками
🔸на 100грамм - 74.66 ккал🔸Б/Ж/У - 7.28/2.41/5.84🔸
Ингредиенты:
Креветки - 200 г
Тунец консервированный - 2 банки
Картофель - 500 г
Морковь - 2 шт
Яйцо - 2 шт
Огурец соленый - 3 шт
Горох консервированный - 1 банка
Оливки - 1/2 банки
Сметана нежирная - 250 г
Приготовление:
Яйца, картофель, морковь тщательно промываем и отвариваем до готовности. Остужаем в холодной воде (для более быстрого приготовления) и очищаем. Креветки, если берем не вареные, выкладываем в кипящую воду и отвариваем до 10 минут (зависит от размера). Подготовленные креветки очищаем и more…
🔸на 100грамм - 74.66 ккал🔸Б/Ж/У - 7.28/2.41/5.84🔸
Ингредиенты:
Креветки - 200 г
Тунец консервированный - 2 банки
Картофель - 500 г
Морковь - 2 шт
Яйцо - 2 шт
Огурец соленый - 3 шт
Горох консервированный - 1 банка
Оливки - 1/2 банки
Сметана нежирная - 250 г
Приготовление:
Яйца, картофель, морковь тщательно промываем и отвариваем до готовности. Остужаем в холодной воде (для более быстрого приготовления) и очищаем. Креветки, если берем не вареные, выкладываем в кипящую воду и отвариваем до 10 минут (зависит от размера). Подготовленные креветки очищаем и more…
Елена Попова
понравилось
5 March 2018 at 22:37
community-post.html
Курица, запеченная под тертым картофелем
🔸на 100грамм - 91.06 ккал🔸Б/Ж/У - 10.57/2.27/6.7🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 2 штуки
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке. more…
🔸на 100грамм - 91.06 ккал🔸Б/Ж/У - 10.57/2.27/6.7🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 2 штуки
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке. more…
Елена Попова
понравилось
5 October 2016 at 19:10
community-post.html
ТОП–5 рецептов тушеного мяса
1. Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Ингредиенты:
Нежирная свинина — 300–400 г
Картофель — 6–7 шт.
Свежая зелень (мята, петрушка, укроп) — по вкусу
Семена тмина — 2–2,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное или оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.
2. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. more…
1. Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Ингредиенты:
Нежирная свинина — 300–400 г
Картофель — 6–7 шт.
Свежая зелень (мята, петрушка, укроп) — по вкусу
Семена тмина — 2–2,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное или оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.
2. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. more…
4 comments
Елена Попова
понравилось
5 October 2016 at 19:09
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
Куски свинины (карбонад) — 4 шт.
Грибы замороженные или свежие — 150-200 г
Помидоры — 1 шт.
Сыр — 200-250 г
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). more…
Ингредиенты:
Куски свинины (карбонад) — 4 шт.
Грибы замороженные или свежие — 150-200 г
Помидоры — 1 шт.
Сыр — 200-250 г
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). more…
я делала так и с ананасом чень вкусно в любом варианте
5 October 2016 at 18:42
Нравится
Елена Попова
понравилось
19 August 2016 at 5:31
community-post.html
Кот ведёт за поводок собаку
0:5019 649Кот ведёт за поводок собакуSave to my page
77 comments
Елена Попова
понравилось
19 August 2016 at 5:28
community-post.html
Пирог из спагетти
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца крупные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Бекон сырокопченый — 3–4 ломтика
Спагетти — 200 г
Прованские травы
Приготовление:
1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь. more…
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца крупные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Бекон сырокопченый — 3–4 ломтика
Спагетти — 200 г
Прованские травы
Приготовление:
1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь. more…
Елена Попова
понравилось
13 August 2016 at 12:42
community-post.html
Желейный торт из киви и сметаны
Ингредиенты:
Корж:
Песочное печенье — 400 г
Сливочное масло — 150 г
I желе:
Желе со вкусом киви — 2 упаковки
Киви — 2 шт.
Желатин — 25 г
II желе:
Сметана — 750 г
Молоко — 500 мл
Желатин — 35 г
Сахар — 200 г
Приготовление:
1. Печенье превратить в крошку.
2. Масло растопить, остудить и добавить к печенью. Замесить тесто. Оно получится достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой. На дно выложить тесто и распределить его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставить в холодильник. more…
Ингредиенты:
Корж:
Песочное печенье — 400 г
Сливочное масло — 150 г
I желе:
Желе со вкусом киви — 2 упаковки
Киви — 2 шт.
Желатин — 25 г
II желе:
Сметана — 750 г
Молоко — 500 мл
Желатин — 35 г
Сахар — 200 г
Приготовление:
1. Печенье превратить в крошку.
2. Масло растопить, остудить и добавить к печенью. Замесить тесто. Оно получится достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой. На дно выложить тесто и распределить его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставить в холодильник. more…
Елена Попова
понравилось
13 August 2016 at 12:40
community-post.html
ТОП-6 блюд с сыром
Сырные палочки 🧀
Ингредиенты:
Моцарелла — 230 г
Мука — ½ стак.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — ½ стак.
Приготовление:
1. Нарежьте сыр на 8 полосок. Обваляйте кусочки в муке, стряхните излишки.
2. Полностью опустите каждую полоску в блюдо со взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях.
3. Разогрейте сковороду или кастрюльку и залейте маслом на высоту 3 см. Обжарьте палочки с двух сторон около 1 минуты, пока корочка не приобретет золотистый цвет.
4. Обсушите готовый сыр на салфетках и подавайте на стол с соусом маринара.
Хрустящие картофельные половинки 🧀 more…
Сырные палочки 🧀
Ингредиенты:
Моцарелла — 230 г
Мука — ½ стак.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — ½ стак.
Приготовление:
1. Нарежьте сыр на 8 полосок. Обваляйте кусочки в муке, стряхните излишки.
2. Полностью опустите каждую полоску в блюдо со взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях.
3. Разогрейте сковороду или кастрюльку и залейте маслом на высоту 3 см. Обжарьте палочки с двух сторон около 1 минуты, пока корочка не приобретет золотистый цвет.
4. Обсушите готовый сыр на салфетках и подавайте на стол с соусом маринара.
Хрустящие картофельные половинки 🧀 more…
Елена Попова
понравилось
7 August 2016 at 8:20
community-post.html
Запеканка из курицы. Просто и вкусно!
БЖУ 17.68*2.64*0.83*
Ккал на 100гр 103.3
Рецепт очень прост...
1) Порезать мелко филе куриное ( посолить, поперчить)
2) 3 яица взбить вместе со сметаной 10%, посолить.
3) Залить мясо этой смесью
4) Порезать помидоры кружочками выложить
5) В нагретую духовку до 200 градусов поставить. Готовить 30-40 минут, по вкусу зелень.
Приятного аппетита!
БЖУ 17.68*2.64*0.83*
Ккал на 100гр 103.3
Рецепт очень прост...
1) Порезать мелко филе куриное ( посолить, поперчить)
2) 3 яица взбить вместе со сметаной 10%, посолить.
3) Залить мясо этой смесью
4) Порезать помидоры кружочками выложить
5) В нагретую духовку до 200 градусов поставить. Готовить 30-40 минут, по вкусу зелень.
Приятного аппетита!
Елена Попова
понравилось
7 August 2016 at 8:19
community-post.html
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Состав:
Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. more…
Состав:
Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. more…
Елена Попова
понравилось
7 August 2016 at 8:14
community-post.html
ТОП-5 закусок за 15 минут
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 🌯
Ингредиенты:
Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. more…
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 🌯
Ингредиенты:
Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. more…
Елена Попова
понравилось
7 August 2016 at 8:13
community-post.html
3 comments
для
: нажмите левой кнопкой мыши на любую картинку7 August 2016 at 20:21
Нравится
Елена Попова
понравилось
4 August 2016 at 5:40
community-post.html
Цукини с томатами и чесноком
Ингредиенты:
Цукини — 1кг
Спелые мясистые томаты — 300г
Петрушка — 3-5 веточек
Лук репчатый — 200-250 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Оливковое масло — 1ст. л.
Рафинированное подсолнечное масло — 1ст. л.
Соль — 1ч. л.
Сахар — 1ч. л.
Душистый перец — 6 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец — по вкусу
Сметана — для подачи
Приготовление:
1. Цукини вымыть, срезать плодоножку и вместе с кожицей нарезать очень крупно, кусочками около 3см.
2. Томаты нарезаем кусочками вдвое меньше. Лук очень мелко нарезаем. more…
Ингредиенты:
Цукини — 1кг
Спелые мясистые томаты — 300г
Петрушка — 3-5 веточек
Лук репчатый — 200-250 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Оливковое масло — 1ст. л.
Рафинированное подсолнечное масло — 1ст. л.
Соль — 1ч. л.
Сахар — 1ч. л.
Душистый перец — 6 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец — по вкусу
Сметана — для подачи
Приготовление:
1. Цукини вымыть, срезать плодоножку и вместе с кожицей нарезать очень крупно, кусочками около 3см.
2. Томаты нарезаем кусочками вдвое меньше. Лук очень мелко нарезаем. more…
Елена Попова
понравилось
4 August 2016 at 5:39
community-post.html
5 comments
Елена Попова
понравилось
4 August 2016 at 5:39
community-post.html
Печенье «Венское»
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1–1,5 ст.
Варенье любое — 1 ст.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут.
Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем. more…
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1–1,5 ст.
Варенье любое — 1 ст.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут.
Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем. more…
Елена Попова
понравилось
4 August 2016 at 5:38
community-post.html
Панна-котта с клубничным соусом
Время приготовления: 30 минут+ охлаждение
Порции: 4
Ингредиенты:
Сливки любой жирности — 500 мл
Молоко — 200 мл
Сахар — 150 г
Желатин — 10 г
Ванильный сахар — 10 г
Для соуса:
Клубника — 200 г
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Замочить желатин на 10 минут в 250 мл воды. Сливки с молоком налить в кастрюлю, добавить смесь из ванильного и обычного сахара, перемешать. Кастрюлю поставить на медленный огонь, помешивая, довести почти до кипения. При появления первых пузырьков, выключить. Добавить желатин к смеси, размешать до полного растворения. Разлить по формам и more…
Время приготовления: 30 минут+ охлаждение
Порции: 4
Ингредиенты:
Сливки любой жирности — 500 мл
Молоко — 200 мл
Сахар — 150 г
Желатин — 10 г
Ванильный сахар — 10 г
Для соуса:
Клубника — 200 г
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Замочить желатин на 10 минут в 250 мл воды. Сливки с молоком налить в кастрюлю, добавить смесь из ванильного и обычного сахара, перемешать. Кастрюлю поставить на медленный огонь, помешивая, довести почти до кипения. При появления первых пузырьков, выключить. Добавить желатин к смеси, размешать до полного растворения. Разлить по формам и more…
Елена Попова
понравилось
4 August 2016 at 5:37
community-post.html
Паста с сосисками
Ингредиенты:
Фарфалле — 250 г
Молочные сосиски — 250 г
Томаты черри, сладкий перец — по вкусу
Репчатый лук — 50 г
Сливки (от 25%) — 180 мл
Горячий бульон — 240 мл
Петрушка (измельченная) — по вкусу
Оливковое масло, соль, черный перец
Калорийность на 100 г — 205 ккал
Приготовление:
Отварите пасту.
Нарежьте лук, перец и сосиски.
Обжарьте сосиски с луком и перцем на масле.
Добавьте бульон и сливки.
Добавьте пасту и петрушку.
Приправьте и перемешайте.
Подогрейте до загустения.
Украсьте половинками черри.
Ингредиенты:
Фарфалле — 250 г
Молочные сосиски — 250 г
Томаты черри, сладкий перец — по вкусу
Репчатый лук — 50 г
Сливки (от 25%) — 180 мл
Горячий бульон — 240 мл
Петрушка (измельченная) — по вкусу
Оливковое масло, соль, черный перец
Калорийность на 100 г — 205 ккал
Приготовление:
Отварите пасту.
Нарежьте лук, перец и сосиски.
Обжарьте сосиски с луком и перцем на масле.
Добавьте бульон и сливки.
Добавьте пасту и петрушку.
Приправьте и перемешайте.
Подогрейте до загустения.
Украсьте половинками черри.
View all
Елена Попова
понравилось
4 August 2016 at 5:36
community-post.html
Яблочные кольца
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 160 г
Натуральный йогурт — 240 мл
Куриное яйцо (среднее) — 2 шт.
Соль — 0,25 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Растительное масло — для фритюра
Сахарный песок — по вкусу
Молотая корица — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте просеянную муку, соль, разрыхлитель, яйца, йогурт и корицу.
2. Нарежьте яблоки ломтиками, вырежьте кольца.
3. Опустите кольца в кляр.
4. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Посыпьте горячие кольца сахаром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 160 г
Натуральный йогурт — 240 мл
Куриное яйцо (среднее) — 2 шт.
Соль — 0,25 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Растительное масло — для фритюра
Сахарный песок — по вкусу
Молотая корица — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте просеянную муку, соль, разрыхлитель, яйца, йогурт и корицу.
2. Нарежьте яблоки ломтиками, вырежьте кольца.
3. Опустите кольца в кляр.
4. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Посыпьте горячие кольца сахаром.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Марина
Горохова
������������ �����
от
Марина
Горохова
����� �������
от
Марина
Горохова
������ "�������� ������"
от
наташа
смирнова
Other people named Елена Попова in My World