Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Клочкова
понравилось
7 November 2018 at 23:39
community-post.html
Тефтели в картофельных корзиночках
Ингредиенты:
4-5 картофелин
1-2 ст. ложки муки
300 г смешанного фарша
1 луковица
2 ст. ложки отварного риса
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш)
100 г тёртого сыра
соль, специи; петрушка
Приготовление:
1.Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
2.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
3.Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. more…
Ингредиенты:
4-5 картофелин
1-2 ст. ложки муки
300 г смешанного фарша
1 луковица
2 ст. ложки отварного риса
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш)
100 г тёртого сыра
соль, специи; петрушка
Приготовление:
1.Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
2.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
3.Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. more…
3 comments
Галина Фатеева
8 November 2018 at 14:48
НравитсяЛариса Бакиева
8 November 2018 at 15:58
Нравится
Елена Клочкова
понравилось
7 November 2018 at 23:34
community-post.html
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 тушек
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 тушек
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. more…
3 comments
Через пять минут кальмар "сядет", а через десять минут станет резиновый на вкус. Он варится в соленой воде не более 3-х минут, что в объеме не уменьшился.
11 November 2018 at 8:42
Нравится
Елена Клочкова
понравилось
7 November 2018 at 23:30
community-post.html
Перловка в духовке
В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
101 comments
Елена Клочкова
понравилось
7 November 2018 at 23:29
Елена Клочкова
понравилось
7 November 2018 at 23:29
community-post.html
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Замечательный вариант завтрака!
Ингредиенты:
— 4 яйца
— 200 мл молока
— 1 луковица
— 200 гр ветчины
— 200 гр помидоров
— 1 ч. ложка муки
— растительное масло
— перец
— соль
Приготовление:
Нарезаем лук мелко, нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем ветчину и слегка обжариваем.
Выкладываем на дно формы ветчину с луком, затем выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца с мукой, солью и черным перцем. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. more…
Замечательный вариант завтрака!
Ингредиенты:
— 4 яйца
— 200 мл молока
— 1 луковица
— 200 гр ветчины
— 200 гр помидоров
— 1 ч. ложка муки
— растительное масло
— перец
— соль
Приготовление:
Нарезаем лук мелко, нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем ветчину и слегка обжариваем.
Выкладываем на дно формы ветчину с луком, затем выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца с мукой, солью и черным перцем. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. more…
3 comments
- Это вроде еврейский вариант, называется вроде как шакшука...?
8 November 2018 at 10:20
Нравитсядля
: В шашуке, если помню, яйца не перемешиваются.. 8 November 2018 at 10:22
Нравится
Елена Клочкова
понравилось
19 July 2018 at 16:46
Елена Клочкова
понравилось
19 July 2018 at 16:46
16 comments
Елена Клочкова
понравилось
2 February 2018 at 19:56
4 comments
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Клочкова
понравилось
17 March 2017 at 12:50
community-post.html
Елена Клочкова
понравилось
17 March 2017 at 12:49
4 comments
Елена Клочкова
понравилось
15 March 2017 at 15:20
community-post.html
3 comments
Елена Клочкова
subscribed to 2 groups
15 March 2017 at 15:10
community-join.html
Елена Клочкова
понравилось
14 March 2017 at 9:03
community-post.html
Елена Клочкова
понравилось
14 March 2017 at 9:01
community-post.html
Елена Клочкова
понравилось
14 March 2017 at 8:58
community-post.html
Салат из пекинской капусты с сухариками
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Приготовление:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Приготовление:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед more…
Елена Клочкова
понравилось
9 March 2017 at 23:29
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���
от
Вера
Мосякина
������� ���
от
Вера
Мосякина
������������ �����
от
Мой
Мир
����� ���������
от
Вера
Мосякина
Other people named Елена Клочкова in My World