Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Martschenko
subscribed to the group
22 December 2017 at 21:22
community-join.html
Elena Martschenko
installed a game
12 January 2017 at 10:31
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 396 193
Elena Martschenko
понравилось
20 May 2016 at 20:35
community-post.html
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
*На 100 гр. - 125 ккал.*
Куриные грудки (можно окорочка) 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица дижонская
Соль и паприка по вкусу.
Оливковое масло 2 ст.л.
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь. more…
*На 100 гр. - 125 ккал.*
Куриные грудки (можно окорочка) 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица дижонская
Соль и паприка по вкусу.
Оливковое масло 2 ст.л.
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь. more…
Elena Martschenko
понравилось
20 May 2016 at 20:17
community-post.html
Укроп не так то прост...
В культуре укроп известен с древнейших времен. Его возделывали в Древнем Риме, Греции и Египте в качестве лекарственного, пряного и цветочного растения.
Один из врачей древности Махзам-уль-Адвия в «Сокровищнице лекарств» писал: «Отвар из листьев, стеблей и семян укропа (свежих и высушенных) пьют при рассеивании скопившихся испарений из всех органов и участков тела, а также от болей в спине, почках, мочевом пузыре, для усиления мочеотделения, для успокоения рези в животе, для прекращения тошноты…» more…
В культуре укроп известен с древнейших времен. Его возделывали в Древнем Риме, Греции и Египте в качестве лекарственного, пряного и цветочного растения.
Один из врачей древности Махзам-уль-Адвия в «Сокровищнице лекарств» писал: «Отвар из листьев, стеблей и семян укропа (свежих и высушенных) пьют при рассеивании скопившихся испарений из всех органов и участков тела, а также от болей в спине, почках, мочевом пузыре, для усиления мочеотделения, для успокоения рези в животе, для прекращения тошноты…» more…
91 comments
Elena Martschenko
понравилось
30 April 2016 at 9:27
community-post.html
Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой
75 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- помидоры - 3-4 шт.
- помидоры черри - 5-6 шт.
- боккончини (сыр моцарелла) - 70 гр.
- листья базилика - 1 ст.л.
- пара оливок или маслин для украшения
Для заправки:
- уксус винный красный - 1,5 ч.л.
- горчица дижонская - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло оливковое - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Смешайте уксус, горчицу, соль и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло. more…
75 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- помидоры - 3-4 шт.
- помидоры черри - 5-6 шт.
- боккончини (сыр моцарелла) - 70 гр.
- листья базилика - 1 ст.л.
- пара оливок или маслин для украшения
Для заправки:
- уксус винный красный - 1,5 ч.л.
- горчица дижонская - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло оливковое - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Смешайте уксус, горчицу, соль и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло. more…
Elena Martschenko
понравилось
17 January 2016 at 11:19
community-post.html
Салат с хурмой, гранатом и фетой
Ингредиенты:
¼ чашки орехов пекан или грецких орехов;
½ чашки зёрен граната (это примерно половина большого граната);
6 чашек салатного микса;
⅔ чашки нарезанного красного лука;
1 авокадо;
2 небольшие хурмы, нарезанные небольшими кусочками;
⅓ чашки сыра фета;
1 куриная грудка, отваренная и нарезанная небольшими кубиками;
¼ чашки гранатового сока;
1 столовая ложка бальзамического уксуса;
1 столовая ложка мёда;
2 чайные ложки оливкового масла;
щепотка соли.
Приготовление more…
Ингредиенты:
¼ чашки орехов пекан или грецких орехов;
½ чашки зёрен граната (это примерно половина большого граната);
6 чашек салатного микса;
⅔ чашки нарезанного красного лука;
1 авокадо;
2 небольшие хурмы, нарезанные небольшими кусочками;
⅓ чашки сыра фета;
1 куриная грудка, отваренная и нарезанная небольшими кубиками;
¼ чашки гранатового сока;
1 столовая ложка бальзамического уксуса;
1 столовая ложка мёда;
2 чайные ложки оливкового масла;
щепотка соли.
Приготовление more…
Elena Martschenko
понравилось
17 January 2016 at 11:17
community-post.html
Легкий слоеный салат
117 ккал на 100 гр
для создания цилиндрической формы можно использовать заготовку из пластиковой бутылки
На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
117 ккал на 100 гр
для создания цилиндрической формы можно использовать заготовку из пластиковой бутылки
На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
Elena Martschenko
понравилось
3 January 2016 at 22:18
community-post.html
ВКУСНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ КУРИЦЫ НА ПАРУ
Курица на пару - идеальный выбор для здорового и диетического питания. Она быстро готовится, сохраняет свои вкусовые качества, и при этом справедливо считается низкокалорийным и нежирным блюдом.
К курице на пару можно подать низкокалорийный соус из обезжиренного йогурта или сметаны, гарнир из овощей, риса, гречки, чечевицы.
Как приготовить курицу на пару?...
Курица на пару - идеальный выбор для здорового и диетического питания. Она быстро готовится, сохраняет свои вкусовые качества, и при этом справедливо считается низкокалорийным и нежирным блюдом.
К курице на пару можно подать низкокалорийный соус из обезжиренного йогурта или сметаны, гарнир из овощей, риса, гречки, чечевицы.
Как приготовить курицу на пару?...
Elena Martschenko
понравилось
3 January 2016 at 22:15
community-post.html
Лосось с имбирем под кефирным соусом.
лосось - 400 г
чеснок - 2 зуб. (выдавить через пресс)
имбирь свежий - 1 ч. л. (натереть на терке)
соевый соус - 1 ч. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
базилик сушеный - 0.5 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Соус из кефира.
Ингредиенты:
1ст кефира
1-2ч.л измельченного мускатного ореха
соль
смесь молотых перцев
0,5ч.л горчицы
зелень по вкусу
Все смешать дать настояться.
Приготовление:
Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки.
Смешать в мисочке все ингредиенты (кроме лосося)...
лосось - 400 г
чеснок - 2 зуб. (выдавить через пресс)
имбирь свежий - 1 ч. л. (натереть на терке)
соевый соус - 1 ч. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
базилик сушеный - 0.5 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Соус из кефира.
Ингредиенты:
1ст кефира
1-2ч.л измельченного мускатного ореха
соль
смесь молотых перцев
0,5ч.л горчицы
зелень по вкусу
Все смешать дать настояться.
Приготовление:
Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки.
Смешать в мисочке все ингредиенты (кроме лосося)...
Elena Martschenko
понравилось
3 January 2016 at 22:13
community-post.html
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку.
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовь грудки еще 30 минут....
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку.
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовь грудки еще 30 минут....
Elena Martschenko
понравилось
3 January 2016 at 21:50
community-post.html
Нереально вкусный и полезный коктейль, который эффективно борется с ЖИРОВЫМИ ОТЛОЖЕНИЯМИ!
А если совместить с упражнениями, то результат будет просто невероятным!
Ингредиенты (на одну порцию):
1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой негазированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!)
Приготовление:
1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендер more…
А если совместить с упражнениями, то результат будет просто невероятным!
Ингредиенты (на одну порцию):
1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой негазированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!)
Приготовление:
1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендер more…
Elena Martschenko
понравилось
3 January 2016 at 21:48
community-post.html
Соус бешамель
Это базовый рецепт. В зависимости от использования в различных блюдах соус можно дополнять специями и добавками. Можно регулировать и густоту бешамеля.
сливочное масло — 50 граммов;
молоко — 500 миллилитров;
мука пшеничная — 50 граммов;
черный перец (молотый) — половина чайной ложки;
соль — половина чайной ложки.
Способ приготовления:
Растапливаем сливочное масло. Это лучше сделать в сотейнике на небольшом огне.
К маслу добавляем 50 граммов муки.
Ингредиенты перемешиваем до однородности, не снимая огня. more…
Это базовый рецепт. В зависимости от использования в различных блюдах соус можно дополнять специями и добавками. Можно регулировать и густоту бешамеля.
сливочное масло — 50 граммов;
молоко — 500 миллилитров;
мука пшеничная — 50 граммов;
черный перец (молотый) — половина чайной ложки;
соль — половина чайной ложки.
Способ приготовления:
Растапливаем сливочное масло. Это лучше сделать в сотейнике на небольшом огне.
К маслу добавляем 50 граммов муки.
Ингредиенты перемешиваем до однородности, не снимая огня. more…
Elena Martschenko
понравилось
3 January 2016 at 21:47
community-post.html
Печень "Красавица Востока"
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками more…
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками more…
Elena Martschenko
понравилось
28 December 2015 at 0:40
community-post.html
Закусочные трубочки.
Интересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с вялеными томатами, сыром и соусом бешамель. Готовятся они просто. Можно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. С начинками тоже можно экспериментировать: например, вместо вяленых томатов взять грибы или морковь.
Вам потребуется:
тесто слоеное 200-250 г
фарш куриный 200 г
сыр 50 г
лук 1 шт.
томаты вяленые по вкусу
молоко коровье (для соуса) 200 мл
масло сливочное (для соуса) 20-30 г
мука (для соуса) 20 г
масло растительное (для жарки) more…
Интересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с вялеными томатами, сыром и соусом бешамель. Готовятся они просто. Можно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. С начинками тоже можно экспериментировать: например, вместо вяленых томатов взять грибы или морковь.
Вам потребуется:
тесто слоеное 200-250 г
фарш куриный 200 г
сыр 50 г
лук 1 шт.
томаты вяленые по вкусу
молоко коровье (для соуса) 200 мл
масло сливочное (для соуса) 20-30 г
мука (для соуса) 20 г
масло растительное (для жарки) more…
Elena Martschenko
понравилось
28 December 2015 at 0:39
community-post.html
Рецепт самодельной супер маски для лица 😃
☝ Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем!
☝ Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза 😃
✔ Очень просто приготовить ее!
➕ 2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев,
➕ 1 чайная ложка пищевой соды,
➕ 1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной), more…
☝ Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем!
☝ Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза 😃
✔ Очень просто приготовить ее!
➕ 2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев,
➕ 1 чайная ложка пищевой соды,
➕ 1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной), more…
Elena Martschenko
понравилось
26 December 2015 at 23:29
4 comments
Elena Martschenko
понравилось
26 December 2015 at 23:29
community-post.html
Семга с соусом из запеченного чеснока и базилика
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль
Лайм — 1/3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и интересным. Этот соус хорош не только к рыбе, его можно добав more…
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль
Лайм — 1/3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и интересным. Этот соус хорош не только к рыбе, его можно добав more…
Elena Martschenko
понравилось
26 December 2015 at 23:14
community-post.html
6 вариаций прайм риб к новогоднему столу
Всеми любимый рибай вырезают из толстого края туши бычка. Но подобная схема разделки для спинного отруба далеко не единственная. Из этой же части туши также вырезают большой отруб с косточкой, который можно приготовить цельным куском и подать в качестве главного праздничного блюда. Поскольку отруб содержит большое количество жировых прожилок, мясо будет сложно пересушить. more…
Всеми любимый рибай вырезают из толстого края туши бычка. Но подобная схема разделки для спинного отруба далеко не единственная. Из этой же части туши также вырезают большой отруб с косточкой, который можно приготовить цельным куском и подать в качестве главного праздничного блюда. Поскольку отруб содержит большое количество жировых прожилок, мясо будет сложно пересушить. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 367
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 174
Прически | Стрижки
58 999
Other people named Elena Martschenko in My World