Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Murd
понравилось
17 April 2017 at 15:25
15 comments
Наталья Аржанова
Сказочно
17 April 2017 at 18:00
НравитсяЛилия Ахмедова
18 April 2017 at 5:18
Нравится
Elena Murd
понравилось
8 May 2016 at 11:24
19 comments
Elena Murd
понравилось
4 May 2016 at 11:11
34 comments
Пока работу работаю, ну почти в таких же позах, только без дикого удовольствия.
6 May 2016 at 11:54
Нравится
Elena Murd
понравилось
4 May 2016 at 11:10
136 comments
Elena Murd
понравилось
13 March 2016 at 12:02
community-post.html
Пес, хомяк и 8 птиц — самая очаровательная дружба в мире...
Этого дружелюбного золотистого ретривера зовут Боб. Он живет в Сан-Паулу, в Бразилии, вместе со своим хозяином, хомяком и 8 разномастными птицами. Наверное, Боб — одно из самых миролюбивых существ на свете: он не только прекрасно уживается со всеми этими ребятами, но еще и, кажется, получает истинное удовольствие, позируя для совместных фотографий.
Этого дружелюбного золотистого ретривера зовут Боб. Он живет в Сан-Паулу, в Бразилии, вместе со своим хозяином, хомяком и 8 разномастными птицами. Наверное, Боб — одно из самых миролюбивых существ на свете: он не только прекрасно уживается со всеми этими ребятами, но еще и, кажется, получает истинное удовольствие, позируя для совместных фотографий.
115 comments
Elena Murd
понравилось
26 February 2016 at 11:00
community-post.html
3 comments
С возрастом люди становятся мудрее и им хватает одного лишь взгляда, чтобы понять истину
26 February 2016 at 21:30
Нравится1
Elena Murd
понравилось
22 February 2016 at 11:08
community-post.html
9 comments
Иногда бесит, когда какая-нибудь "фифа" начинает орать как резаная, если в траве увидит, например, лягушку
23 February 2016 at 11:23
Нравится
Elena Murd
понравилось
13 January 2016 at 19:47
community-post.html
3 comments
Elena Murd
понравилось
23 December 2015 at 17:44
community-post.html
Домашний твердый сыр
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Приготовление:
more…
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Приготовление:
more…
3 comments
Elena Murd
понравилось
22 December 2015 at 11:09
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Elena Murd
понравилось
16 December 2015 at 12:53
21 comments
Elena Murd
понравилось
15 December 2015 at 16:56
6 comments
Elena Murd
понравилось
15 December 2015 at 11:10
community-post.html
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. В общем, занятие не из простых. more…
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. В общем, занятие не из простых. more…
View all
Elena Murd
понравилось
15 December 2015 at 11:03
38 comments
Elena Murd
понравилось
15 December 2015 at 11:03
community-post.html
Сельдь пряного посола
Ингредиенты:
-2 свежемороженых селедки;
-1 литр теплой кипяченой воды;
-2 ст. ложки соли;
-1 неполная ст. ложка сахара;
-душистый перец;
-лавровый лист;
-гвоздика;
Приготовление:
1. Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи.
Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и ее- мне больше н more…
Ингредиенты:
-2 свежемороженых селедки;
-1 литр теплой кипяченой воды;
-2 ст. ложки соли;
-1 неполная ст. ложка сахара;
-душистый перец;
-лавровый лист;
-гвоздика;
Приготовление:
1. Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи.
Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и ее- мне больше н more…
4 comments
спасибо но побольше рецептов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 December 2015 at 9:44
Нравится1
Elena Murd
понравилось
15 December 2015 at 10:58
community-post.html
Пицца
Есть ли у вас коронное блюдо? Так вот у меня по настоящему коронное блюдо - пицца. Тонкая, с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом! Съедается все в мгновение ока. А вы готовите пиццу дома?
Подробно как приготовить тесто у меня написано вот в этом рецепте. Очень здорово выручает меня с замесом теста хлебопечка. Так как месит она - мне нужно месить час. Так что, хозяюшки, для дрожжевого теста хлебопечка просто находка. Ну а теперь готовим пиццу.
Ингредиенты:
Для теста:
500 гр. муки;
250 мл. воды;
7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих; more…
Есть ли у вас коронное блюдо? Так вот у меня по настоящему коронное блюдо - пицца. Тонкая, с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом! Съедается все в мгновение ока. А вы готовите пиццу дома?
Подробно как приготовить тесто у меня написано вот в этом рецепте. Очень здорово выручает меня с замесом теста хлебопечка. Так как месит она - мне нужно месить час. Так что, хозяюшки, для дрожжевого теста хлебопечка просто находка. Ну а теперь готовим пиццу.
Ингредиенты:
Для теста:
500 гр. муки;
250 мл. воды;
7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих; more…
Elena Murd
понравилось
11 December 2015 at 11:18
17 comments
для На сказках росли,а что такое зло - сам смысл мы/дети/не понимали,люди добрее были вокруг,по крайней мере.Я росла среди добрых людей,познавших войну,но зло было какое-то далёкое для меня,а сейчас... more
: 14 December 2015 at 10:30
Нравится
Elena Murd
понравилось
4 December 2015 at 17:34
community-post.html
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов 🍰
1. БЫСТРЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
> Яйца — 2 шт.
> Сахар — 1 ст.
> Молоко — 1 ст.
> Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
> Соды — 2 ч. л.
> Мука — 2 ст.
Крем для торта:
> Сметана — 2 ст.
> Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. more…
1. БЫСТРЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
> Яйца — 2 шт.
> Сахар — 1 ст.
> Молоко — 1 ст.
> Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
> Соды — 2 ч. л.
> Мука — 2 ст.
Крем для торта:
> Сметана — 2 ст.
> Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. more…
это по мне,нет больших заморочек, помешал и духовку
4 December 2015 at 22:00
Нравится
Elena Murd
понравилось
3 December 2015 at 11:18
community-post.html
Торт "Муравейник" классический
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
1. Просеять муку.
2. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
3. Пропустить тесто через мясорубку. more…
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
1. Просеять муку.
2. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
3. Пропустить тесто через мясорубку. more…
Elena Murd
понравилось
3 December 2015 at 11:10
community-post.html
Язык под майонезом «По-королевски»
Что мы обычно готовим на праздники из языка? Заливное? А ведь из языка получается очень вкусная мясная закуска, устоять перед которой не сможет никто. Попробуйте это блюдо, вам обязательно должно понравится.
Ингредиенты:
1 средний говяжий язык
2-3 вареных яйца
100 г сыра
2-3 помидора без кожуры
майонез
чеснок
Отварите язык и остудите. Нарежьте его ломтиками, выложите на тарелку. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте more…
Что мы обычно готовим на праздники из языка? Заливное? А ведь из языка получается очень вкусная мясная закуска, устоять перед которой не сможет никто. Попробуйте это блюдо, вам обязательно должно понравится.
Ингредиенты:
1 средний говяжий язык
2-3 вареных яйца
100 г сыра
2-3 помидора без кожуры
майонез
чеснок
Отварите язык и остудите. Нарежьте его ломтиками, выложите на тарелку. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Салют
от
Николай
Иванов
Снежок "Северное сияние"
от
Николай
Иванов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Elena Murd in My World