Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Нехаева
понравилось
13 February 2019 at 18:41
🎭🌷Радуга в Сердце🍓🎨🌷🎭
- какая красотуля...
18 February 2019 at 7:34
Нравится
Елена Нехаева
понравилось
13 February 2019 at 18:41
Елена Нехаева
subscribed to the group
15 June 2018 at 20:15
community-join.html
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Нехаева
subscribed to the group
15 December 2016 at 23:21
community-join.html
Елена Нехаева
понравилось
18 November 2016 at 23:11
community-post.html
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолк more…
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолк more…
Кому какое сало нравится,мне например нравится свежее сало
19 November 2016 at 12:28
Нравится
Елена Нехаева
понравилось
18 November 2016 at 0:26
community-post.html
Пирог из песочного теста с вишней
Открытые пироги с фруктовой начинкой – очень вкусны.
Хочу предложить простой, но довольно-таки эффектный рецепт пирога из песочного теста с вишней.
Кисло-сладкая вишня отлично сочетается с шоколадом, он и будет основой начинки-крема.
Должна сказать, что кроме вишни такой пирог можно приготовить с черешней, малиной и ... ассорти. Поэкспериментируйте в своё удовольствие!
Приготовьте тесто и начинку.
Для теста:
мука — 2 стакана / около 250 г
масло сливочное — 180-200 г
сахар — 2 ст. ложки
ванильный сахар — 2 ч.л. по желанию more…
Открытые пироги с фруктовой начинкой – очень вкусны.
Хочу предложить простой, но довольно-таки эффектный рецепт пирога из песочного теста с вишней.
Кисло-сладкая вишня отлично сочетается с шоколадом, он и будет основой начинки-крема.
Должна сказать, что кроме вишни такой пирог можно приготовить с черешней, малиной и ... ассорти. Поэкспериментируйте в своё удовольствие!
Приготовьте тесто и начинку.
Для теста:
мука — 2 стакана / около 250 г
масло сливочное — 180-200 г
сахар — 2 ст. ложки
ванильный сахар — 2 ч.л. по желанию more…
вкусняшка,,,,,только вишни нет и желания че нить готовить!!
18 November 2016 at 0:56
Нравится
Елена Нехаева
понравилось
23 October 2016 at 22:52
community-post.html
Тыквенное печенье
Продолжая тыквенный сезон, предлагаю рецепт приготовления печенья с тыквой. Оно привлекает внимание своим приятным ароматом, насыщенным вкусом и ярким оранжевым цветом.
Для приготовления тыквенного печенья понадобится:
200 мл тыквенного пюре;
0,5 ч. л. куркумы;
100 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
100 г сливочного масла;
1 яйцо;
400 г муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
очищенные грецкие орехи. more…
Продолжая тыквенный сезон, предлагаю рецепт приготовления печенья с тыквой. Оно привлекает внимание своим приятным ароматом, насыщенным вкусом и ярким оранжевым цветом.
Для приготовления тыквенного печенья понадобится:
200 мл тыквенного пюре;
0,5 ч. л. куркумы;
100 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
100 г сливочного масла;
1 яйцо;
400 г муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
очищенные грецкие орехи. more…
Елена Нехаева
понравилось
23 October 2016 at 22:52
4 comments
Елена Нехаева
понравилось
11 October 2016 at 23:17
читаем сверху "основные ингредиенты:мука,молоко,творог,сахар,яйца", а потом мука чудесным образом исчезает , или в крахмал превратилась...помните? брюки превращаются...брюки превращаются ...
11 October 2016 at 22:25
Нравится3
Елена Нехаева
понравилось
11 October 2016 at 23:14
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства... или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 0,5 чайной ложки соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 г масла или маргарина
- 2,5-3 стакана муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять, чтобы хорошо размягчился.
В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока все не станет однородным! more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 0,5 чайной ложки соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 г масла или маргарина
- 2,5-3 стакана муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять, чтобы хорошо размягчился.
В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока все не станет однородным! more…
5 comments
Печенье печется быстро. Очень вкусное и рассыпчатое.
12 October 2016 at 5:50
Нравится1
Елена Нехаева
понравилось
11 October 2016 at 23:13
community-post.html
Кекс "Любимый"
Рецепт поможет начинающим кулинаркам...
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. кефира,
- 200 г сливочного маргарина,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
- 2,5-3 ст. муки,
- изюм, курага, цукаты, орехи, цедра лимона - по вкусу.
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, растопленный маргарин и разрыхлитель.
2. Дать постоять минут пять. Подготовить начинку - вымыть изюм, натереть цедру и пр.
3. Добавить просеянную муку. Тесто должно быть густым, но мешаться ложкой. Добавить изюм и цукаты...
4. Хорошо вымешать. more…
Рецепт поможет начинающим кулинаркам...
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. кефира,
- 200 г сливочного маргарина,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
- 2,5-3 ст. муки,
- изюм, курага, цукаты, орехи, цедра лимона - по вкусу.
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, растопленный маргарин и разрыхлитель.
2. Дать постоять минут пять. Подготовить начинку - вымыть изюм, натереть цедру и пр.
3. Добавить просеянную муку. Тесто должно быть густым, но мешаться ложкой. Добавить изюм и цукаты...
4. Хорошо вымешать. more…
Елена Нехаева
понравилось
11 October 2016 at 23:11
Елена Нехаева
понравилось
11 October 2016 at 23:04
community-post.html
Елена Нехаева
понравилось
11 October 2016 at 23:02
Елена Нехаева
понравилось
11 October 2016 at 23:00
community-post.html
Воздушные котлеты из куриной грудки.
Ингредиенты:
Филе куриное малое — 2 шт. (около 300 г )
Яйца — 2 шт.
Соль
Черный перец свежесмолотый
Масло — для жарки
Сухая зелень — для аромата
Приготовление:
1. Первым делом смолол мясо в блендере в импульсном режиме, немного не доводя фарш до полностью разбитого состояния. В фарш добавил перец-соль и специи по моему вкусу. Пару яиц разбил осторожно и отделил желтки от белков. Желтки скинул в фарш и все это перемешал.
2. Белок взбил до крепких пиков миксером.
3. Белок тоже пошел в фарш, но, как видите отдельно от желтка. more…
Ингредиенты:
Филе куриное малое — 2 шт. (около 300 г )
Яйца — 2 шт.
Соль
Черный перец свежесмолотый
Масло — для жарки
Сухая зелень — для аромата
Приготовление:
1. Первым делом смолол мясо в блендере в импульсном режиме, немного не доводя фарш до полностью разбитого состояния. В фарш добавил перец-соль и специи по моему вкусу. Пару яиц разбил осторожно и отделил желтки от белков. Желтки скинул в фарш и все это перемешал.
2. Белок взбил до крепких пиков миксером.
3. Белок тоже пошел в фарш, но, как видите отдельно от желтка. more…
Елена Нехаева
понравилось
11 October 2016 at 22:59
community-post.html
Страсбургский пирог со сливами.
Вам потребуется:
мука - 200 г;
сахар (в тесто - 60 г, в заливку - 80-100 г ) - 160 г;
масло сливочное - 125 г;
яйцо (в тесто - 1 шт., в заливку - 2 шт) - 3 шт;
сливы - 500 г;
творог - 250 г;
крахмал - 50 г;
сметана - 200 мл;
щепотка соли (в тесто - щепотка в белки - щепотка)
Как готовить:
1. Муку с сахаром, солью и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку.
2. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.
more…
Вам потребуется:
мука - 200 г;
сахар (в тесто - 60 г, в заливку - 80-100 г ) - 160 г;
масло сливочное - 125 г;
яйцо (в тесто - 1 шт., в заливку - 2 шт) - 3 шт;
сливы - 500 г;
творог - 250 г;
крахмал - 50 г;
сметана - 200 мл;
щепотка соли (в тесто - щепотка в белки - щепотка)
Как готовить:
1. Муку с сахаром, солью и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку.
2. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.