Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Саенко
added a song
20 November 2016 at 4:45
audio-playlist.html
Елена Саенко
понравилось
9 October 2016 at 19:30
Елена Саенко
понравилось
9 October 2016 at 19:30
community-post.html
Шарлотка.
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
View all
32 comments
если с яблок снять кожуру, то, чтобы дольки не потемнели, их можно искупать в свежевыжатом лимонном соке ... я читал про чисто французский рецепт - там стенка формы и дно обкладывается ломтиками... more
12 October 2016 at 3:01
Нравится
Елена Саенко
понравилось
18 September 2016 at 17:49
Красота своими руками
added 5 photos
15 September 2016 at 6:10
photo-add-collage.html
Елена Саенко
понравилось
18 September 2016 at 17:47
community-post.html
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы. more…
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы. more…
45 comments
Елена Саенко
понравилось
18 September 2016 at 17:46
community-post.html
140 comments
Елена Саенко
понравилось
18 September 2016 at 17:44
дизайн интерьеров
added 7 photos
14 September 2016 at 21:10
photo-add-collage.html
Елена Саенко
понравилось
18 September 2016 at 17:42
Елена Саенко
понравилось
18 September 2016 at 17:42
community-post.html
109 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
%%%%%%%%%%%%
*****
����� �������
от
%%%%%%%%%%%%
*****
Other people named Елена Саенко in My World