Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:36
community-post.html
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ВЕСНЫ И ТРУДА - ПЕРВОМАЕМ!
Праздник, который отмечают в России, США, ряде стран Европы, Африки, Латинской Америки и Азии известен под несколькими названиями — День международной солидарности трудящихся, День Весны и Труда, День труда, День весны.
Долгие годы Первомай был основным государственным праздником в СССР. Официально его начали отмечать с 1917 года, когда руководство страны постановило проводить в этот день демонстрации трудящихся и военные парады. more…
Праздник, который отмечают в России, США, ряде стран Европы, Африки, Латинской Америки и Азии известен под несколькими названиями — День международной солидарности трудящихся, День Весны и Труда, День труда, День весны.
Долгие годы Первомай был основным государственным праздником в СССР. Официально его начали отмечать с 1917 года, когда руководство страны постановило проводить в этот день демонстрации трудящихся и военные парады. more…
View all
21 comments
anna muhanova
о-хо-хо
2 May 2018 at 18:22
Нравится1Сергей Хамитов
этому празднику больше 120 лет ..его истинный смысл в солидарности эксплуатируемого класса .. .. а официальные профсоюзы полностью прогнулись под капитал... ..а независимые профсоюзы гнобят... more
2 May 2018 at 23:40
Нравится1
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:36
community-post.html
🍃 Курогрудка, которую вы ещё не пробовали: 5 непревзойдённых рецептов для правильного меню!🍅🍋🍇🌽
Сохрани себе!📌
1. Удивительная куриная пицца без грамма теста
🔸на 100грамм - 120.13 ккал🔸Б/Ж/У - 21.28/2.71/1.49🔸
Ингредиенты:
Филе куриное - 600 г
Йогурт натуральный - 50 г
Паста томатная - 50 г
Сыр твердый нежирный - 70 г
Приготовление:
Отбить куриное филе (это наше тесто), выложить в форму и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Для начинки смешать соус (томатная паста) и йогурт, достать наше тесто и намазать соусом, посыпать сыром.
Отправить в духовку на 15 минут. more…
Сохрани себе!📌
1. Удивительная куриная пицца без грамма теста
🔸на 100грамм - 120.13 ккал🔸Б/Ж/У - 21.28/2.71/1.49🔸
Ингредиенты:
Филе куриное - 600 г
Йогурт натуральный - 50 г
Паста томатная - 50 г
Сыр твердый нежирный - 70 г
Приготовление:
Отбить куриное филе (это наше тесто), выложить в форму и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Для начинки смешать соус (томатная паста) и йогурт, достать наше тесто и намазать соусом, посыпать сыром.
Отправить в духовку на 15 минут. more…
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:35
community-post.html
Картошка в беконовой одёжке
Ингредиенты:
8-10 картофелин средней величины,
16-20 полосок бекона (готовой нарезки),
Для соуса:
25 г сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1/4 л бульона,
100 г сметаны,
соль,
перец,
сок половинки лимона.
Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 2000 С духовку на 10 минут. more…
Ингредиенты:
8-10 картофелин средней величины,
16-20 полосок бекона (готовой нарезки),
Для соуса:
25 г сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1/4 л бульона,
100 г сметаны,
соль,
перец,
сок половинки лимона.
Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 2000 С духовку на 10 минут. more…
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:35
community-post.html
ФЕСТИВАЛЬ ПИОНОВ В ЛОЯНЕ.
Древовидный пион – символ китайского города Лоян в провинции Хэнань. Здесь выращивают больше 700 сортов пионов, которые в Китае называют «Королем цветов».
Именно здесь с 1982 года каждую весну (в конце апреля-начале мая) постоянно проводится фестиваль пионов. Праздник длится 10 дней. На него со всего мира приезжают тысячи гостей.
Считается, что у пионов имеется способность притягивать в дом радость, удачу и деньги. Не обязательно постоянно держать в квартире живые цветы. Вы можете купить и картину. Лучше разместить ее в ярком, солнечном помещении. Естественное осв more…
Древовидный пион – символ китайского города Лоян в провинции Хэнань. Здесь выращивают больше 700 сортов пионов, которые в Китае называют «Королем цветов».
Именно здесь с 1982 года каждую весну (в конце апреля-начале мая) постоянно проводится фестиваль пионов. Праздник длится 10 дней. На него со всего мира приезжают тысячи гостей.
Считается, что у пионов имеется способность притягивать в дом радость, удачу и деньги. Не обязательно постоянно держать в квартире живые цветы. Вы можете купить и картину. Лучше разместить ее в ярком, солнечном помещении. Естественное осв more…
View all
12 comments
16 May 2018 at 19:40
Нравится
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:35
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:35
community-post.html
Шуточный танец к 8 марта "А ты меня любишь"
2:4517 057Шуточный танец к 8 марта "А ты меня любишь"Save to my page
68 comments
для
: Вот специально посмотрел по второму разу. Где вы танцы увидели??? Кроме глупых ужимок и прыжков - больше нету н и ч е г о...30 April 2018 at 19:43
Нравится11не стесняться сейчас очень много мастеров. Вкус, пластику, сдержанность воспитывать надо.
12 December 2019 at 22:29
Нравится
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:35
community-post.html
10 вкусных блюд с сыром
Сыр способен сделать особенными и невероятно аппетитными многие блюда. Ведь недаром именно с его помощью изобретательным родителям порой удается накормить детей овощами. Да так, что малыши даже требуют добавки.
1. Сырные палочки
Ингредиенты:
-230 г моцареллы
-1/2 стакана муки
-1 большое яйцо
-1/2 стакана панировочных сухарей
Приготовление:
Нарежьте сыр на 8 полосок.
Обваляйте кусочки в муке, стряхните излишки.
Полностью опустите каждую полоску в блюдо со взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях. more…
Сыр способен сделать особенными и невероятно аппетитными многие блюда. Ведь недаром именно с его помощью изобретательным родителям порой удается накормить детей овощами. Да так, что малыши даже требуют добавки.
1. Сырные палочки
Ингредиенты:
-230 г моцареллы
-1/2 стакана муки
-1 большое яйцо
-1/2 стакана панировочных сухарей
Приготовление:
Нарежьте сыр на 8 полосок.
Обваляйте кусочки в муке, стряхните излишки.
Полностью опустите каждую полоску в блюдо со взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях. more…
View all
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:34
community-post.html
Яблочные кольца 🍎🍏
Ингредиенты:
Яблоки среднего размера — 3 шт.
Стручок ванили — 1 шт.
Мука — 170 г
Рисовая мука — 170 г
Разрыхлитель — 30 г
Вода — 300 мл
Сахарная пудра — опционально
Приготовление:
1. В миске смешайте пшеничную муку, рисовую муку, разрыхлитель и семена ванили. Помешивая, добавьте порциями воду до консистенции гладкого теста — плотного, но текучего. Дайте постоять 30 минут.
2. Нагрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле до температуры 170 °C.
3. По желанию очистите яблоки от кожуры, достаньте сердцевину, нарежьте на ломтики толщиной примерно 1–1,5 см. more…
Ингредиенты:
Яблоки среднего размера — 3 шт.
Стручок ванили — 1 шт.
Мука — 170 г
Рисовая мука — 170 г
Разрыхлитель — 30 г
Вода — 300 мл
Сахарная пудра — опционально
Приготовление:
1. В миске смешайте пшеничную муку, рисовую муку, разрыхлитель и семена ванили. Помешивая, добавьте порциями воду до консистенции гладкого теста — плотного, но текучего. Дайте постоять 30 минут.
2. Нагрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле до температуры 170 °C.
3. По желанию очистите яблоки от кожуры, достаньте сердцевину, нарежьте на ломтики толщиной примерно 1–1,5 см. more…
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:34
8 comments
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:33
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВИНО ИЗ ЧЕРНОСЛИВА.
Чернослив обладает неповторимым вкусом и ароматом. Его используют для добавления в различные десерты, выпечку и коктейли. Вино из чернослива — один из самых необычных и вкусных алкогольных напитков, который легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления не требуется добавление дрожжей.
Состав:
Чернослив 1,2-1,3 кг.
Сахар 2 кг.
Вода 7 литров
Приготовление more…
Чернослив обладает неповторимым вкусом и ароматом. Его используют для добавления в различные десерты, выпечку и коктейли. Вино из чернослива — один из самых необычных и вкусных алкогольных напитков, который легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления не требуется добавление дрожжей.
Состав:
Чернослив 1,2-1,3 кг.
Сахар 2 кг.
Вода 7 литров
Приготовление more…
27 comments
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:33
community-post.html
Горячие бутерброды-трубочки
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш more…
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш more…
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:33
community-post.html
Муссовый «Панчо»
Вкусный, нежный тортик! Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 7 г
Сода — 5 г
Яйца — 110 г
Сахар — 170 г
Растительное масло — 100 г
Кефир — 170 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Грецкий орех — 80 г
Для сметанного мусса:
Желтки — 100 г
Сахар — 180 г
Вода — 55 мл
Сметана 30% — 350 г
Творожный сыр — 350 г
Желатин — 15 г
Вода (для растворения желатина) — 90 мл
Ананас — 200 г
Приготовление:
1. Бисквит: смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду).
2. Яйца взбить с сахаром в белую пену. more…
Вкусный, нежный тортик! Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 7 г
Сода — 5 г
Яйца — 110 г
Сахар — 170 г
Растительное масло — 100 г
Кефир — 170 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Грецкий орех — 80 г
Для сметанного мусса:
Желтки — 100 г
Сахар — 180 г
Вода — 55 мл
Сметана 30% — 350 г
Творожный сыр — 350 г
Желатин — 15 г
Вода (для растворения желатина) — 90 мл
Ананас — 200 г
Приготовление:
1. Бисквит: смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду).
2. Яйца взбить с сахаром в белую пену. more…
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:33
community-post.html
Готовим закуски: подборка проверенных рецептов
1. Вкуснейший куриный рулет дома!
Если готовить мясо, то только так ❤
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая сырная масса. more…
1. Вкуснейший куриный рулет дома!
Если готовить мясо, то только так ❤
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая сырная масса. more…
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:32
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:32
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:31
community-post.html
✨Пончики на кефире за 15 минут✨
Ингредиенты:
Кефир (самоквас) — 200 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 щепотка
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная высшего сорта — 400–450 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло рафинированное — для жарки
Приготовление:
Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова. more…
Ингредиенты:
Кефир (самоквас) — 200 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 щепотка
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная высшего сорта — 400–450 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло рафинированное — для жарки
Приготовление:
Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова. more…
5 comments
для
: Первый раз вижу такое слово))) Предполагаю, что имеется в виду продукт, сделанный в домашних условиях при помощи закваски, ее сейчас много всяко разной есть в магазинах2 May 2018 at 19:12
Нравится1
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:31
community-post.html
Салат "Мышки"
Когда я приготовила этот салат на день рождения мужа, несмотря на обилие блюд на столе, свекровь и гости были в восторге именно от этого салата. Всем понравились и оформление, и вкус. Готовится он очень просто и быстро. Так же, как и съедается. Хотя с мышками придется немного повозиться. Но именно благодаря им, салат на столе выглядит эффектно.
Сам салат очень простой и готовится минут за 15. А вот мышек в первый раз я делала более получаса. Теперь уже наловчилась и получается гораздо быстрее.
Необходимые продукты:
— 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки) more…
Когда я приготовила этот салат на день рождения мужа, несмотря на обилие блюд на столе, свекровь и гости были в восторге именно от этого салата. Всем понравились и оформление, и вкус. Готовится он очень просто и быстро. Так же, как и съедается. Хотя с мышками придется немного повозиться. Но именно благодаря им, салат на столе выглядит эффектно.
Сам салат очень простой и готовится минут за 15. А вот мышек в первый раз я делала более получаса. Теперь уже наловчилась и получается гораздо быстрее.
Необходимые продукты:
— 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки) more…
View all
7 comments
если в него добавить свежий огурец и отварную курицу- это вообще нечто!!! попробуйте- не пожалеете
4 May 2018 at 15:29
Нравится2
Елена Буракова
понравилось
2 May 2018 at 11:30
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем🍒
Ингредиенты:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку.Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Ингредиенты:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку.Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
24 comments
тёртый пирог-была такая книга "домоводство" там он с лимонами
5 May 2018 at 17:55
Нравится1
Елена Буракова
понравилось
15 March 2018 at 15:55
community-post.html
Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; more…
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; more…
18 comments
Елена Буракова
понравилось
15 March 2018 at 15:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.