вышла замуж
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Фролова
понравилось
31 October 2016 at 9:53
community-post.html
Бисквит, который получается всегда!;)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Елена Фролова
понравилось
31 October 2016 at 9:53
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша (3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. more…
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша (3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. more…
Елена Фролова
понравилось
20 September 2016 at 7:31
community-post.html
Апельсиновый кекс.
Обращаю внимание стройнеющих: в кексе нет ни грамма масла, и продуктов вообще минимум, еще и очень бюджетный вариант:))
Кекс получается очень ароматный, солнечный, яркий, как будто с цукатами, рекомендую!
Вам потребуется:
1 апельсин
3 яйца
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка ванилина
3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
Как готовить: more…
Обращаю внимание стройнеющих: в кексе нет ни грамма масла, и продуктов вообще минимум, еще и очень бюджетный вариант:))
Кекс получается очень ароматный, солнечный, яркий, как будто с цукатами, рекомендую!
Вам потребуется:
1 апельсин
3 яйца
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка ванилина
3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
Как готовить: more…
Елена Фролова
понравилось
20 September 2016 at 7:28
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной» more…
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной» more…
Елена Фролова
понравилось
25 August 2016 at 12:19
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Елена Фролова
понравилось
25 August 2016 at 12:18
community-post.html
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Елена Фролова
понравилось
6 August 2016 at 12:58
community-post.html
Печеночный торт
🔸на 100грамм - 121.15 ккал🔸Б/Ж/У - 12.82/4.8/6.46🔸
Ингредиенты:
Печень куриная - 600 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 4 ст. л
Йогурт натуральный - 200 мл
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Сода - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень петрушки для украшения - 5 г
Приготовление:
Морковь и лук почистить. Натереть на терке морковь. Лук порезать кубиком. Куриную печень помыть, удалить лишний жир и перекрутить в фарш на мясорубке. Добавить к фаршу из печенки яйца и перемешать. more…
🔸на 100грамм - 121.15 ккал🔸Б/Ж/У - 12.82/4.8/6.46🔸
Ингредиенты:
Печень куриная - 600 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 4 ст. л
Йогурт натуральный - 200 мл
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Сода - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень петрушки для украшения - 5 г
Приготовление:
Морковь и лук почистить. Натереть на терке морковь. Лук порезать кубиком. Куриную печень помыть, удалить лишний жир и перекрутить в фарш на мясорубке. Добавить к фаршу из печенки яйца и перемешать. more…
Елена Фролова
понравилось
6 August 2016 at 12:48
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Елена Фролова
понравилось
6 August 2016 at 12:45
community-post.html
Торт муравейник из печенья
Ингредиенты:
полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак
Приготовление:
как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени. more…
Ингредиенты:
полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак
Приготовление:
как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени. more…
Елена Фролова
понравилось
6 August 2016 at 12:44
community-post.html
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты( Сохрани, чтобы не потерять!)
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку: more…
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку: more…
View all
Елена Фролова
понравилось
27 July 2016 at 15:41
community-post.html
Тушеная курица с овощами: сбалансированный ужин!
🔸на 100грамм - 82.16 ккал🔸Б/Ж/У - 14.6/0.87/3.32🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Кабачок - 200 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Базилик сушеный - 1 ч. л
Томатная паста - 1 ст. л
Приготовление:
Курицу нарезать произвольно. Натереть приправами и обжарить в сковороде минут 5-7. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Добавить к курице и обжаривать до золотистого цвета лука. Кабачки нарезать тонкими кружочками, чеснок раздавить и добавить к курице. В одном стакане воды развести томатную пасту, влить в курицу, д more…
🔸на 100грамм - 82.16 ккал🔸Б/Ж/У - 14.6/0.87/3.32🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Кабачок - 200 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Базилик сушеный - 1 ч. л
Томатная паста - 1 ст. л
Приготовление:
Курицу нарезать произвольно. Натереть приправами и обжарить в сковороде минут 5-7. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Добавить к курице и обжаривать до золотистого цвета лука. Кабачки нарезать тонкими кружочками, чеснок раздавить и добавить к курице. В одном стакане воды развести томатную пасту, влить в курицу, д more…
Елена Фролова
понравилось
27 July 2016 at 15:41
community-post.html
Сыр из кефира в домашних условиях
🔸на 100грамм - 51.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.35/2.05/4.67🔸
Ингредиенты:
кефир - 1 л
молоко - 50 мл
соль -3/4 ч ложки
паприка в хлопьях - 1 ч ложка
Приготовление:
смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню, нагревать до образования хлопьев ( не кипятить ), переложить в ситечко с 3 слоями марли, дать сыворотке стечь ( около 2 часов ), сыворотку не выливать...( я буду печь на ней хлеб )
придавить грузом в 1 кг, убрать в холодильник, через 2 часа творожный сыр готов
Очень вкусно употреблять с ржаным хлебцем и зеленью
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 51.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.35/2.05/4.67🔸
Ингредиенты:
кефир - 1 л
молоко - 50 мл
соль -3/4 ч ложки
паприка в хлопьях - 1 ч ложка
Приготовление:
смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню, нагревать до образования хлопьев ( не кипятить ), переложить в ситечко с 3 слоями марли, дать сыворотке стечь ( около 2 часов ), сыворотку не выливать...( я буду печь на ней хлеб )
придавить грузом в 1 кг, убрать в холодильник, через 2 часа творожный сыр готов
Очень вкусно употреблять с ржаным хлебцем и зеленью
Приятного аппетита!
Елена Фролова
понравилось
27 July 2016 at 15:41
community-post.html
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Елена Фролова
понравилось
27 July 2016 at 15:41
community-post.html
Куриные котлеты с шампиньонами
🔸на 100грамм - 91.4 ккал🔸Б/Ж/У - 13.52/2.45/3.3🔸
Ингредиенты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются). more…
🔸на 100грамм - 91.4 ккал🔸Б/Ж/У - 13.52/2.45/3.3🔸
Ингредиенты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются). more…
Елена Фролова
понравилось
27 July 2016 at 15:37
community-post.html
Как приготовить фунчозу: ТОП-7 вариантов
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания more…
Елена Фролова
понравилось
27 July 2016 at 15:37
community-post.html
Кто еще не сделал брокколи частью своей жизни, посмотрите этот рецепт
🔸на 100грамм - 101.09 ккал🔸Б/Ж/У - 7.59/3.93/10.29🔸
Ингредиенты:
350 гр брокколи (соцветия)
1/4 головки репчатого лука (или 1 маленькая луковица шалот, продается в супермаркете)
50 гр сыра
50 гр панировочных сухарей
2 яйца
соль, перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 С, постелите бумагу для выпекания. Опустите брокколи в кипящую воду на 2 минуты, вытащите и нарежьте на маленькие кусочки. В миске соедините нарезанную брокколи с остальными ингредиентами до более менее однородной массы. Зачерпните массу столовой лож more…
🔸на 100грамм - 101.09 ккал🔸Б/Ж/У - 7.59/3.93/10.29🔸
Ингредиенты:
350 гр брокколи (соцветия)
1/4 головки репчатого лука (или 1 маленькая луковица шалот, продается в супермаркете)
50 гр сыра
50 гр панировочных сухарей
2 яйца
соль, перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 С, постелите бумагу для выпекания. Опустите брокколи в кипящую воду на 2 минуты, вытащите и нарежьте на маленькие кусочки. В миске соедините нарезанную брокколи с остальными ингредиентами до более менее однородной массы. Зачерпните массу столовой лож more…
Елена Фролова
понравилось
27 July 2016 at 15:36
community-post.html
Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
-Слоеное тесто - 400 г.
-Сыр твердый - 200 г.
-Сыр мягкий - 100 г.
-Яйцо (желток) - 1 шт.
-Кунжут - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. more…
Ингредиенты:
-Слоеное тесто - 400 г.
-Сыр твердый - 200 г.
-Сыр мягкий - 100 г.
-Яйцо (желток) - 1 шт.
-Кунжут - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. more…
Елена Фролова
понравилось
27 July 2016 at 15:36
community-post.html
Медовый торт с нежным кремом
Ингредиенты:
Мед — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 350 г
Сода (гашеная) — 1,5 ч. л.
Сметана (жирная) — 500 г
Вареная сгущенка — 1 банка
Приготовление:
1. Яйца взбить.
2. Добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы. Добавить гашеную соду.
3. Всыпать муку. Тесто получается вязкое, жидковатое, но муку больше добавлять не нужно. more…
Ингредиенты:
Мед — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 350 г
Сода (гашеная) — 1,5 ч. л.
Сметана (жирная) — 500 г
Вареная сгущенка — 1 банка
Приготовление:
1. Яйца взбить.
2. Добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы. Добавить гашеную соду.
3. Всыпать муку. Тесто получается вязкое, жидковатое, но муку больше добавлять не нужно. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Вера
Бабина
������� ���������
от
Юрий
Балахонцев
Other people named Елена Фролова in My World