ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
was last seen 13 February at 12:12
33 года
/
Зарайск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
6 January 2020 at 9:32
community-post.html
Сырное "Рафаэлло"
Вариант I
• сыр - 200 г,
• майонез - 3-4 ст. л,
• чеснок - 1-2 дольки,
• оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой),
• грецкие орехи,
• крабовые палочки - 1 упаковка
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок мелко нарезать.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи не крупно порезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.
* оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т.п.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. more…
Вариант I
• сыр - 200 г,
• майонез - 3-4 ст. л,
• чеснок - 1-2 дольки,
• оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой),
• грецкие орехи,
• крабовые палочки - 1 упаковка
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок мелко нарезать.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи не крупно порезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.
* оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т.п.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. more…
Людмила Иволгина
6 January 2020 at 19:19
Нравится1
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
8 December 2019 at 10:43
community-post.html
#овощи
1. Картофель, вареный в молоке 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут.
2. Слейте воду, выложите полусырой картофель в кипящее молоко. Жидкость должна слегка не доходить до края картофеля. Варите до готовности.
3. Не выливая молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.
2. Пюре с сыром и сметаной 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
1. Картофель, вареный в молоке 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут.
2. Слейте воду, выложите полусырой картофель в кипящее молоко. Жидкость должна слегка не доходить до края картофеля. Варите до готовности.
3. Не выливая молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.
2. Пюре с сыром и сметаной 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
8 December 2019 at 10:43
community-post.html
#ужин
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
8 December 2019 at 10:43
community-post.html
#закуска
Ингредиенты на 4 шаурмы:
>300 грамм куриного филе (половинка)
>2 небольших помидора
>1 огурец
>5 столовых ложек кетчупа
>майонез
>2 зубчика чеснока
>200 грамм белокочанной капусты
>4 столовые ложки кефира
>1 небольшая луковица
>армянский лаваш 1 уп.
>растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться. more…
Ингредиенты на 4 шаурмы:
>300 грамм куриного филе (половинка)
>2 небольших помидора
>1 огурец
>5 столовых ложек кетчупа
>майонез
>2 зубчика чеснока
>200 грамм белокочанной капусты
>4 столовые ложки кефира
>1 небольшая луковица
>армянский лаваш 1 уп.
>растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться. more…
View all
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
8 December 2019 at 10:42
community-post.html
#ужин
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
8 December 2019 at 10:41
community-post.html
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
8 December 2019 at 10:41
community-post.html
#завтрак
Яйцо 3 шт.
Молоко 50 мл.
Лук зеленый по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой с солью, перцем и молоком.
Зеленый лук мелко порежьте.
Выложите лук в омлетную массу и перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным масло, вылейте небольшой черпак омлетной массы.
Как только яичный блинчик схватится, сверните его при помощи лопатки в рулет, оставив один край сводобным. Переместите его на край сковороды. more…
Яйцо 3 шт.
Молоко 50 мл.
Лук зеленый по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой с солью, перцем и молоком.
Зеленый лук мелко порежьте.
Выложите лук в омлетную массу и перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным масло, вылейте небольшой черпак омлетной массы.
Как только яичный блинчик схватится, сверните его при помощи лопатки в рулет, оставив один край сводобным. Переместите его на край сковороды. more…
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
11 November 2019 at 19:50
community-post.html
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. more…
24 comments
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
11 November 2019 at 19:49
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
11 November 2019 at 19:47
community-post.html
#выпечка
Кто из нас не любит манник, причем не просто на кефире, а на сметане. Это просто необыкновенный вкус, нежный и, тающий во рту. Кажется, что его легко испечь.. и это действительно так, попробуйте запомнить последовательность и пропорции, и у вас на столе будет изумительная свежая выпечка. И совсем не та, что предлагают нам кондитерские... с оооочень долгим сроком хранения! Вы согласны со мной!?
Нам понадобится:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана манной крупы
2 стакана сметаны (я беру баночку 400г 15%-й сметаны) more…
Кто из нас не любит манник, причем не просто на кефире, а на сметане. Это просто необыкновенный вкус, нежный и, тающий во рту. Кажется, что его легко испечь.. и это действительно так, попробуйте запомнить последовательность и пропорции, и у вас на столе будет изумительная свежая выпечка. И совсем не та, что предлагают нам кондитерские... с оооочень долгим сроком хранения! Вы согласны со мной!?
Нам понадобится:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана манной крупы
2 стакана сметаны (я беру баночку 400г 15%-й сметаны) more…
8 comments
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
11 November 2019 at 19:46
community-post.html
#выпечка
🔹5 яиц;
🔹1 стакан сахара (+1 стол. лож для опары);
🔹200 гр слив масла;
🔹1 стол . лож дрожжи;
🔹0,5 стакана тёплой воды;
🔹500 мл молока;
🔹1 кг -1,200 гр муки;
🔹2-3 стол. ложки растит масла.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
> Ставим опару: 0,5 стакана тёплой воды, 1 стол. лож дрожжи, 1 стол.лож сахара оставляем на 15 мин.
⠀
⠀
> Яйца с сахаром взбить веничком, добавить тёплое молоко, масло, опару и все тщательно перемешать и постепенно добавить муку и производим замес. В конце замеса добавляем растит масло. Тесто ставим на 1 час.
⠀
⠀ more…
🔹5 яиц;
🔹1 стакан сахара (+1 стол. лож для опары);
🔹200 гр слив масла;
🔹1 стол . лож дрожжи;
🔹0,5 стакана тёплой воды;
🔹500 мл молока;
🔹1 кг -1,200 гр муки;
🔹2-3 стол. ложки растит масла.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
> Ставим опару: 0,5 стакана тёплой воды, 1 стол. лож дрожжи, 1 стол.лож сахара оставляем на 15 мин.
⠀
⠀
> Яйца с сахаром взбить веничком, добавить тёплое молоко, масло, опару и все тщательно перемешать и постепенно добавить муку и производим замес. В конце замеса добавляем растит масло. Тесто ставим на 1 час.
⠀
⠀ more…
10 comments
для
: Удачи!!! Но всё таки подумайте: ваши близкие не отказались бы от вкусной выпечки!12 November 2019 at 19:07
Нравится
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
4 November 2019 at 19:45
community-post.html
#овощи
1. Картофель, вареный в молоке 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут.
2. Слейте воду, выложите полусырой картофель в кипящее молоко. Жидкость должна слегка не доходить до края картофеля. Варите до готовности.
3. Не выливая молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.
2. Пюре с сыром и сметаной 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
1. Картофель, вареный в молоке 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут.
2. Слейте воду, выложите полусырой картофель в кипящее молоко. Жидкость должна слегка не доходить до края картофеля. Варите до готовности.
3. Не выливая молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.
2. Пюре с сыром и сметаной 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
5 October 2019 at 18:05
community-post.html
#лаваш
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
28 September 2019 at 16:35
community-post.html
#ужин
500 г охлажденных куриных сердечек
полстакана жирных - не менее 30% - сливок
1 средняя луковица
половинка ч. ложки прованских трав (или других приправ - по вкусу)
соль и перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
На сковороде раскаляем растительное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем сердечки. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном.
Очишенный лук мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем в кастрюлю. more…
500 г охлажденных куриных сердечек
полстакана жирных - не менее 30% - сливок
1 средняя луковица
половинка ч. ложки прованских трав (или других приправ - по вкусу)
соль и перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
На сковороде раскаляем растительное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем сердечки. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном.
Очишенный лук мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем в кастрюлю. more…
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
subscribed to the group
2 July 2019 at 21:07
community-join.html
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
29 June 2019 at 21:13
community-post.html
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
понравилось
13 May 2019 at 6:55
community-post.html
#салат
филе курицы
· 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
· 2-3 яйца
· 1/2 большого красного болгарского перца
· помидор
· соль
· белый перец
· майонез
Приготовление:
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
филе курицы
· 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
· 2-3 яйца
· 1/2 большого красного болгарского перца
· помидор
· соль
· белый перец
· майонез
Приготовление:
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 470
Московская область онлайн
376 890
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 184
Other people named ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА in My World