Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elenita Barredita
понравилось
13 February 2017 at 15:46
Александр Каплин
КОЛИ НЕБЫЛИ БОГАТЫ НЕХУЙ НАЧИНАТЬ
13 February 2017 at 17:49
Нравится
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Теперь зарабатывать легко ! 1000 рублей за прохождение опроса !
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
Elenita Barredita
понравилось
27 November 2016 at 10:00
community-post.html
Закуска из селедки и плавленого сыра.
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
1.Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. more…
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
1.Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. more…
9 comments
Elenita Barredita
понравилось
27 November 2016 at 10:00
community-post.html
Elenita Barredita
понравилось
27 November 2016 at 9:59
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука пшеничная - 300 г;
● кефир - 200 мл;
● сахар - 180 г;
● растительное масло - 100 мл;
● яйцо - 2 шт.;
● разрыхлитель - 12 г;
● растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
● творог - 250 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сахар - 3 ст. л.;
● ванильный сахар - 1 пакетик;
● ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука пшеничная - 300 г;
● кефир - 200 мл;
● сахар - 180 г;
● растительное масло - 100 мл;
● яйцо - 2 шт.;
● разрыхлитель - 12 г;
● растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
● творог - 250 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сахар - 3 ст. л.;
● ванильный сахар - 1 пакетик;
● ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Elenita Barredita
понравилось
27 November 2016 at 9:55
community-post.html
3 comments
Действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 November 2016 at 13:46
Нравится
Elenita Barredita
понравилось
11 August 2016 at 2:35
Elenita Barredita
понравилось
15 November 2015 at 23:42
community-post.html
КРЕМ "РАФАЭЛЛО"
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 70 грамм
- Сгущенное молоко 400 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 70 грамм
- Сгущенное молоко 400 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
3 comments
skyshaya takoj krem, potom popka slipnitsya ot takoj massi zirnosti i sahara...
16 November 2015 at 11:00
Нравитсязачем его ложками есть, крем вообще-то в торты и пирожные хорошо подходит
19 November 2015 at 9:53
Нравитсяgift-open.html
Elenita Barredita
added 3 videos
24 April 2015 at 17:44
video-add.html
6:34
4
Макароны со сливками и грибами от Юлии Высоцкой
Save to my page
2:42
Заливное из рыбы: вкусное праздничное блюдо
2:42
Заливное из рыбы: вкусное праздничное блюдо
Elenita Barredita
added 2 videos
24 April 2015 at 17:31
video-add.html
Elenita Barredita
понравилось
19 February 2015 at 16:13
community-post.html
Очень легкое диетическое блюдо. Брокколи, приготовленная на пару сохраняет все полезные свойства, а соус придает необычный и очень оригинальный вкус.
БРОККОЛИ С ЯЙЦОМ НА ПАРУ
На 4 порции:
2 соцветия брокколи
4 яйца
2 ст.л. сливочного масла
5 ст.л молотых сухарей
4 веточки тимьяна
4 стебля зеленого лука
Соль
для соуса:
2 ст.л дижонской горчицы
Сок 1/2 лимона (или апельсина)
1 ст.л меда
Имбирь 1/2 ч.л молотый
5 ст.л песочного печенья
Соль
Перец...
БРОККОЛИ С ЯЙЦОМ НА ПАРУ
На 4 порции:
2 соцветия брокколи
4 яйца
2 ст.л. сливочного масла
5 ст.л молотых сухарей
4 веточки тимьяна
4 стебля зеленого лука
Соль
для соуса:
2 ст.л дижонской горчицы
Сок 1/2 лимона (или апельсина)
1 ст.л меда
Имбирь 1/2 ч.л молотый
5 ст.л песочного печенья
Соль
Перец...
Elenita Barredita
понравилось
19 February 2015 at 16:13
community-post.html
Творожная запеканка - настоящая палочка-выручалочка для завтрака. Ее удобно приготовить сразу на несколько дней. А чтобы она не наскучила, подавать с разными дополнениями; со сгущенкой, вареньем или свежими фруктами.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЮСЛИ
На 6 порций:
350 г творога
4 яйца
70 г сахара
Ванильный сахар пакетик
Кардамон 1/2 ч.л молотый
50 г манной крупы
1/2 ч.л соли
для теста:
100 г мюсли
40 г сахара
50 г сушеной клюквы
20 г изюма
90 сливочного масла(и еще немного для смазывания формы)
90 г муки (и еще немного на подпыл)...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЮСЛИ
На 6 порций:
350 г творога
4 яйца
70 г сахара
Ванильный сахар пакетик
Кардамон 1/2 ч.л молотый
50 г манной крупы
1/2 ч.л соли
для теста:
100 г мюсли
40 г сахара
50 г сушеной клюквы
20 г изюма
90 сливочного масла(и еще немного для смазывания формы)
90 г муки (и еще немного на подпыл)...
Elenita Barredita
понравилось
19 February 2015 at 16:13
community-post.html
День святого Валентина – приятный праздник и отличный повод порадовать друг друга милыми безделушками или наоборот полезными подарками. Причем для романтического настроения совсем не обязательно дарить стандартные цветы и конфеты. Подарок ко Дню святого Валентина вполне может носить кулинарный характер. Все зависит от того, как его преподнести. Предлагаем вам несколько идей ко дню всех влюбленных.
Для нее:
1. Подставка под книгу
2. Прихватка в форме сердца
3. Магнитная доска
Для него:
1. Подставка под бутылку
2. Набор этикеток для бутылок Love
3. Парные солонки
Еще идеи: ...
Для нее:
1. Подставка под книгу
2. Прихватка в форме сердца
3. Магнитная доска
Для него:
1. Подставка под бутылку
2. Набор этикеток для бутылок Love
3. Парные солонки
Еще идеи: ...
Elenita Barredita
понравилось
19 February 2015 at 16:12
community-post.html
В преддверии дня всех влюбленных о чем же еще говорить, как не о десертах.
Любимец парижан, на родине этот десерт стал мерилом совершенства: если смог новичок приготовить нежный, словно пух, заварной крем и украсить его упругими и аккуратными, как щека младенца, профитролями, значит, он достоин звания кондитера. Красота требует не жертв, а мастерства: справившись с Сент-Оноре, смело можете считать себя настоящим профи.
ТОРТ "СЕНТ-ОНОРЕ"
...
Любимец парижан, на родине этот десерт стал мерилом совершенства: если смог новичок приготовить нежный, словно пух, заварной крем и украсить его упругими и аккуратными, как щека младенца, профитролями, значит, он достоин звания кондитера. Красота требует не жертв, а мастерства: справившись с Сент-Оноре, смело можете считать себя настоящим профи.
ТОРТ "СЕНТ-ОНОРЕ"
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Лихобабина
Other people named Elenita Barredita in My World