Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дудун
installed 2 games
18 January 2021 at 16:19
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
199 367
Башня Слов
Играть
Каждый уровень - это башня из слов на одну тему.
Цель игры - отгадать все слова и разобрать башню.
83 447
Елена Дудун
понравилось
5 April 2020 at 22:47
10 comments
Добавлю -- во время в ы х о д а к знакомой Мурке....наказуемо!
8 April 2020 at 1:30
Нравится
Елена Дудун
понравилось
11 July 2019 at 22:33
community-post.html
Айвар — балканская закуска из печеных овощей.
Это густой соус сербской кухни — из красного перца и баклажана, приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью.
Ингредиенты:
Перец болгарский красный — 5 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 9% — 1 ч. л.
Масло растительное (оливковое) — 70 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 200 °С.
2. Сладкий перец разрезаем на 2 части, удаляем мембраны и семена. Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Отправляем в духовку на 15 минут. Затем выкладываем перцы в кастрюлю, закрываем крышкой и даем немного посто more…
Это густой соус сербской кухни — из красного перца и баклажана, приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью.
Ингредиенты:
Перец болгарский красный — 5 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 9% — 1 ч. л.
Масло растительное (оливковое) — 70 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 200 °С.
2. Сладкий перец разрезаем на 2 части, удаляем мембраны и семена. Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Отправляем в духовку на 15 минут. Затем выкладываем перцы в кастрюлю, закрываем крышкой и даем немного посто more…
Елена Дудун
понравилось
27 May 2018 at 18:40
Елена Дудун
понравилось
3 April 2018 at 22:31
community-post.html
За каждый шаг, за каждый вздох, за то что дал мне Бог. За боль, за счастье, за удачу, за то что я смеюсь и плачу, за то что я ещё люблю, за всё Тебя Господь благодарю.
23 comments
Жизнь - путешествие твоей души.Тебе дано право жить и творить свою жизнь. Чувствуй, люби! Никого не слушай как тебе счастливо жить, это только твоя Жизнь. Чувствуй сердцем, люби умом! Дорожи этим... more
2 April 2018 at 16:52
Нравится1
Елена Дудун
понравилось
19 February 2018 at 0:48
community-post.html
Салат "Норвежский роман" - очень интересный рецепт Елуны Кутилиной (Назаровой)
...
Вы уже готовили по всем рецептам, которые вас когда-то заинтересовали? Смотрите на Кукпаде страницы рецептов из других стран! Переводите с помощью онлайн-переводчиков, адаптируйте рецепты под русскую кухню, готовьте и знакомьте с ними Россию. 🍜🌮🍖🥘🍱
...
Вы уже готовили по всем рецептам, которые вас когда-то заинтересовали? Смотрите на Кукпаде страницы рецептов из других стран! Переводите с помощью онлайн-переводчиков, адаптируйте рецепты под русскую кухню, готовьте и знакомьте с ними Россию. 🍜🌮🍖🥘🍱
Елена Дудун
понравилось
19 February 2018 at 0:37
community-post.html
Баноффи пай
Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию – баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты.
Сохрани себе этот шикарный рецепт! 📌
Ингредиенты:
Не очень сладкое печенье из муки грубого помола — 300 г
Сливки жирностью 35% — 300 мл
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Бананы — 3 шт.
Шоколад — 50 г
Сливочное масло — 70 г
Приготовление:
more…
Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию – баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты.
Сохрани себе этот шикарный рецепт! 📌
Ингредиенты:
Не очень сладкое печенье из муки грубого помола — 300 г
Сливки жирностью 35% — 300 мл
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Бананы — 3 шт.
Шоколад — 50 г
Сливочное масло — 70 г
Приготовление:
more…
Елена Дудун
понравилось
19 November 2017 at 22:28
community-post.html
Быстрый пирог😋
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Елена Дудун
понравилось
10 November 2017 at 22:05
Елена Дудун
понравилось
26 October 2017 at 23:05
community-post.html
3 comments
еще дерьмо на морду положить,тогда точно все быстро будут делать
26 October 2017 at 11:55
Нравится1
Елена Дудун
понравилось
23 October 2017 at 21:03
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
40 comments
для не жареный, а просто капуста вылезла на поверхность и она всегда как котлета жареная выглядит, но обжаривать капусту вкуснее. Сыроватая если не обжаривать. Ну что уж делать, понятно что вредно, но... more
: 26 October 2017 at 14:12
Нравится
Елена Дудун
понравилось
22 October 2017 at 21:47
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ?
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 4 сосиски
· 2 яйца
· 100 г твердого сыра
· масло
· зеленый лук
· черный молотый перец
· соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 4 сосиски
· 2 яйца
· 100 г твердого сыра
· масло
· зеленый лук
· черный молотый перец
· соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Приятного аппетита:)
9 comments
Елена Дудун
понравилось
22 October 2017 at 21:46
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять... Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Невозможно устоять... Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
View all
5 comments
напишите в граммах кефир и муку а то эта мерка стаканами достала то густо то жидко...
27 October 2017 at 12:17
Нравится
Елена Дудун
понравилось
8 October 2017 at 23:24
13 comments
мы еще на службе..... в Японском море у япошек..... тырили краболовки с уловом
14 October 2017 at 14:06
Нравится
Елена Дудун
понравилось
1 October 2017 at 23:57
community-post.html
ТОП-22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС
Просто готовится и подходит к любому блюду 🍅
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Просто готовится и подходит к любому блюду 🍅
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Елена Дудун
понравилось
18 September 2017 at 23:04
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Снежок "Северное сияние"
от
Таня
Чёрная
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Mila
Levenet
Необыкновенная роза
от
Эдуард
Дудун
Ты звезда!
от
Эдуард
Дудун
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 752
Вестник Android
770 780
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 144
Other people named Елена Дудун in My World