Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Романенко
added 2 videos
10 February 2018 at 14:33
video-add.html
3:10:27
Работа в Курске
51:09
Работа в Харькове
Елена Романенко
понравилось
1 January 2016 at 20:18
Елена Романенко
понравилось
1 January 2016 at 20:17
Елена Романенко
понравилось
1 January 2016 at 20:17
Елена Романенко
понравилось
31 March 2015 at 19:33
7 comments
Елена Романенко
понравилось
29 March 2015 at 10:14
7 comments
Елена Романенко
понравилось
21 November 2014 at 20:18
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно....
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно....
3 comments
Елена Романенко
понравилось
21 November 2014 at 15:52
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
Рыба (хек, минтай) 2 кг
Лук 3 средних шт.
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Специи, соль по вкусу
Сметана 400 гр.
Яйца 2 шт.
Горчица по вкусу
Укроп маленький пучок
Сыр твердых сортов 150 гр.
Способ приготовления:
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле....
Ингредиенты:
Рыба (хек, минтай) 2 кг
Лук 3 средних шт.
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Специи, соль по вкусу
Сметана 400 гр.
Яйца 2 шт.
Горчица по вкусу
Укроп маленький пучок
Сыр твердых сортов 150 гр.
Способ приготовления:
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле....
Елена Романенко
понравилось
19 November 2014 at 16:06
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
...
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
...
Елена Романенко
subscribed to the group
17 November 2014 at 18:53
community-join.html
Елена Романенко
понравилось
12 November 2014 at 19:11
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Весь зал слушал эту песню стоя. По словам солиста группы Геннадия Селезнева, люди поднимались, словно волна. «Я пою и вдруг вижу, что в дальнем ряду поднимается дедушка-ветеран. За ним – второй, третий. А впереди стоит Владимир Владимирович». На видеозаписи с концерта момент, на котором видны слезы Путина, запечатлен на 3:04. После исполнения композиции в зале объявили минуту молчания в память о погибших сотрудниках органов внутренних дел.
Весь зал слушал эту песню стоя. По словам солиста группы Геннадия Селезнева, люди поднимались, словно волна. «Я пою и вдруг вижу, что в дальнем ряду поднимается дедушка-ветеран. За ним – второй, третий. А впереди стоит Владимир Владимирович». На видеозаписи с концерта момент, на котором видны слезы Путина, запечатлен на 3:04. После исполнения композиции в зале объявили минуту молчания в память о погибших сотрудниках органов внутренних дел.
5:06908Путин заплакал во время исполнения шансона на концерте в честь МВДSave to my page
24 comments
Тронуло до глубины Души....Признание в любви солдата...О том, что вслух бы не сказал...Когда вернулся бы с задания...
25 November 2015 at 0:42
Нравится
Елена Романенко
понравилось
30 October 2014 at 18:00
18 comments
Смотря какой характер,он может всегда такой быть зависит от хозяина
7 November 2014 at 15:11
Нравится
Елена Романенко
subscribed to the group
15 October 2014 at 17:25
community-join.html
Елена Романенко
понравилось
24 September 2014 at 16:53
3 comments
Елена Романенко
понравилось
22 September 2014 at 20:44
community-post.html
Вкуснейшая квашеная капуста.
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая "хрумкая" и вкуснющая,что 5 литровая банка уходит "влёт".Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.Просто потрясающий по своей...
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая "хрумкая" и вкуснющая,что 5 литровая банка уходит "влёт".Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.Просто потрясающий по своей...
Елена Романенко
subscribed to 9 groups
11 September 2014 at 17:39
community-join.html
Елена Романенко
понравилось
7 September 2014 at 20:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Пелагея
Фроськина
Other people named Елена Романенко in My World