Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Сидоренко(Голуб)
понравилось
19 September 2020 at 21:43
community-post.html
25 коротких кулинарных фактов-подсказок
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. more…
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. more…
28 comments
S***** *
для М@РИНА ***: Привет...коллега!!!
22 September 2020 at 19:41
Нравится1М@РИНА ***
для S***** *: Привет вашим педагогам с заустаревшей инструкцией для нынешних профессионалов в кулинарии.
22 September 2020 at 19:43
Нравится
Людмила Сидоренко(Голуб)
понравилось
8 September 2020 at 19:18
community-post.html
Шурпа
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
42 comments
это кто к чему привык-хлопковое масло мы никогда в жизни не видели как и курдюк-да и баранину есть не привыкли-здешняя баранина не от курдючных пород и по моему отдает собакой.
29 November 2020 at 11:59
Нравится1
Людмила Сидоренко(Голуб)
понравилось
7 September 2020 at 16:15
community-post.html
Глицериновая маска "Молодость"
Если каждый день, за час до сна наносить эту маску на лицо, то очень скоро вы увидите, как морщинки на лице разглаживаются, а цвет лица выравнивается.
Смесь для маски приготовить очень просто. Глицерин и витамин Е можно недорого купить в любой аптеке.
На 30 г. глицерина взять 10 капсул витамина Е. Капсулы лучше всего проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку с глицерином. more…
Если каждый день, за час до сна наносить эту маску на лицо, то очень скоро вы увидите, как морщинки на лице разглаживаются, а цвет лица выравнивается.
Смесь для маски приготовить очень просто. Глицерин и витамин Е можно недорого купить в любой аптеке.
На 30 г. глицерина взять 10 капсул витамина Е. Капсулы лучше всего проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку с глицерином. more…
12 comments
Глицерин нужно разбавить водой. Липкость - не правильно. В косметологии применяется глицерин разбавленный, он лучше увлажняет кожу и не создает пленку.
9 September 2020 at 22:39
Нравится4
Людмила Сидоренко(Голуб)
понравилось
2 September 2020 at 19:43
community-post.html
Уход из гнезда
11:288 517Уход из гнездаSave to my page
61 comments
для Да, это японцы и есть. Я дважды была в этой стране и не переставала удивляться такой искренней любви к окружающей природе и животному миру. Потрясающая страна и всё, что они создали на своей, такой... more
: 19 October 2020 at 13:46
Нравится2
Людмила Сидоренко(Голуб)
понравилось
24 August 2020 at 15:38
135 comments
раньше было - образование.. давались знания! Сегодня школьные уроки это балаган, а ЕГЭ - тест, скопированный с американской системы обучения дебилов и малоразвитых
24 August 2020 at 13:28
Нравится109да намного лучше чем сейчас ведь дети не знают стихов тех которые мы учили а как хотелось что бы они знали всех поэтов которых мы учили ведь с ними даже не знаешь о чём разговаривать ведь у них... more
24 August 2020 at 15:22
Нравится62Раньше Учителя были другими Они учителя по призванию Кто учился в советской школе никогда не забудет своих учителей Я помню всех и благодарен им
24 August 2020 at 18:41
Нравится36Я считаю что в СССР образование было лучше на 1000%.
4 November 2020 at 22:34
НравитсяОднозначно лучше! сейчас нашему правительству не нужны грамотные граждане.
16 November 2020 at 11:35
Нравится
Людмила Сидоренко(Голуб)
понравилось
13 August 2020 at 20:45
community-post.html
Пироги мясные, грибные, сырные! Да какие любите! Угощайтесь!😊
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
-0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
-0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
10 comments
Людмила Сидоренко(Голуб)
понравилось
6 August 2020 at 17:31
community-post.html
Как приготовить воду Сасси
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
Средних размеров лимон и огурец,
Свежая мята,
Корень имбиря,
Очищенная вода
Приготовление: more…
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
Средних размеров лимон и огурец,
Свежая мята,
Корень имбиря,
Очищенная вода
Приготовление: more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Вова
Мазур
����� �������
от
тамара
давыденко
������ "�������� ������"
от
Вова
Мазур
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 493
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 178
Other people named Людмила Сидоренко(Голуб) in My World