Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сотникова
installed a game
27 November 2016 at 19:53
app-install.html
Ёлочка 2016: Время Урожая!
Играть
Окунись в волшебную атмосферу Нового года! Расти свою собственную Ёлочку и украшай её сотнями уникальных игрушек!
51 871
Елена Сотникова
понравилось
17 January 2016 at 18:42
Андрей Грачёв
Благодарю Вас!
10 November 2010 at 0:24
Нравится
Елена Сотникова
понравилось
17 January 2016 at 18:39
Андрей Грачёв
added a photo
photo-add-collage.html
Елена Сотникова
понравилось
17 January 2016 at 18:38
4 comments
Супер, И нежность весенняя и высочайшее искусство света и феерверков
17 January 2016 at 19:01
Нравится
Елена Сотникова
понравилось
17 January 2016 at 18:38
Елена Сотникова
понравилось
22 October 2015 at 23:07
14 comments
Елена Сотникова
subscribed to the group
4 July 2015 at 10:48
community-join.html
Елена Сотникова
subscribed to 4 groups
12 June 2015 at 8:32
community-join.html
Елена Сотникова
понравилось
27 May 2015 at 0:01
community-post.html
Салат Щетка
38 ккал на 100 г
Назван так потому, что отлично "выметает" всякую гадость из нашего организма
Ингредиенты:
Капуста белокочаная - 200 г
Морковь - 180 г
Свекла - 270 г
Чеснок (зелень) - 15 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Вода (минеральная, без газа) - 35 г
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Лук зеленый
Берeм приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень (любая - лук, петрушка, укроп и т. д. ).
Чтоб скорее всe приготовить, капусту и зелень измельчить в комбайне.
Сырые свеклу и морковь натираем на терке....
38 ккал на 100 г
Назван так потому, что отлично "выметает" всякую гадость из нашего организма
Ингредиенты:
Капуста белокочаная - 200 г
Морковь - 180 г
Свекла - 270 г
Чеснок (зелень) - 15 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Вода (минеральная, без газа) - 35 г
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Лук зеленый
Берeм приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень (любая - лук, петрушка, укроп и т. д. ).
Чтоб скорее всe приготовить, капусту и зелень измельчить в комбайне.
Сырые свеклу и морковь натираем на терке....
Елена Сотникова
понравилось
26 May 2015 at 23:58
community-post.html
Как правильно выбирать СУХОФРУКТЫ
1. Курага
5 вяленых абрикосок содержат дневную норму калия и железа, витамины группы В, пектин, каротин, аскорбиновую, яблочную, лимонную, винную кислоты. Но! Свежий абрикос весит 50 г, в нем содержится 12 ккал. Курага, одна штучка, весит всего 10 г, а калорийность у нее почти та же! Вкусно, легко, полезно, но трудно остановиться.
Ярко-оранжевая курага нам не подходит — такой цвет получен после вредоносной обработки. Чем она темнее и непригляднее, тем полезнее и безопаснее. Выбирайте урюк с косточкой.
2. Чернослив...
1. Курага
5 вяленых абрикосок содержат дневную норму калия и железа, витамины группы В, пектин, каротин, аскорбиновую, яблочную, лимонную, винную кислоты. Но! Свежий абрикос весит 50 г, в нем содержится 12 ккал. Курага, одна штучка, весит всего 10 г, а калорийность у нее почти та же! Вкусно, легко, полезно, но трудно остановиться.
Ярко-оранжевая курага нам не подходит — такой цвет получен после вредоносной обработки. Чем она темнее и непригляднее, тем полезнее и безопаснее. Выбирайте урюк с косточкой.
2. Чернослив...
Елена Сотникова
понравилось
7 March 2015 at 8:52
community-post.html
В хатха-йоге этот комплекс называется "приветствие Солнцу"
27 January 2015 at 14:58
Нравится
Елена Сотникова
понравилось
7 March 2015 at 8:51
community-post.html
Диетические сочные котлетки
*70ккал - 105 ккал /100гр
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
*70ккал - 105 ккал /100гр
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Елена Сотникова
понравилось
7 March 2015 at 8:51
community-post.html
Домашний сыр с зеленью и тмином
*На 100 г 67,64 ККал*
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
,щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
,небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелен...
*На 100 г 67,64 ККал*
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
,щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
,небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелен...
5 comments
Елена Сотникова
понравилось
7 March 2015 at 8:50
community-post.html
Рыба запечённая с помидорами и сыром
*90 ккал на 100 гр*
Рецепт из разряда: быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и по...
*90 ккал на 100 гр*
Рецепт из разряда: быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и по...
Елена Сотникова
понравилось
7 March 2015 at 8:50
Елена Сотникова
понравилось
7 March 2015 at 8:46
community-post.html
Убираем живот!
Упражнение 1: Кранч
Ляг на спину, ноги согни в коленях, стопы на полу на ширине плеч, пальцы на затылке.
На вдохе медленно приподними верх туловища до тех пор, пока лопатки не оторвутся от пола. В верхней точке - выдох.
Количество: 3 подхода по 20 раз.
Упражнение 2: Твист
Ляг на бок, ноги слегка согни в коленях и скрести так, чтобы обе стопы касались пола. Нижнюю руку выпрями и вытяни вперед, чтобы опираться ладонью о пол, верхнюю - за голову....
Упражнение 1: Кранч
Ляг на спину, ноги согни в коленях, стопы на полу на ширине плеч, пальцы на затылке.
На вдохе медленно приподними верх туловища до тех пор, пока лопатки не оторвутся от пола. В верхней точке - выдох.
Количество: 3 подхода по 20 раз.
Упражнение 2: Твист
Ляг на бок, ноги слегка согни в коленях и скрести так, чтобы обе стопы касались пола. Нижнюю руку выпрями и вытяни вперед, чтобы опираться ладонью о пол, верхнюю - за голову....
6 comments
для
: Для здоровья может быть и нет, а вот для безопасности и в качестве веского аргумента вполне подойдут))) 6 March 2015 at 14:21
Нравитсядля Впечатлять должны другие аргументы,
Наводить мысли на комплименты,
... more
: Наводить мысли на комплименты,
... more
6 March 2015 at 14:31
Нравится
Елена Сотникова
понравилось
7 March 2015 at 8:44
community-post.html
Елена Сотникова
понравилось
7 March 2015 at 8:44
community-post.html
Ленивые голубцы без капли жира
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
треть стакана риса (70 г.)
1 яйцо
100 г. 15% сметаны
300 г. консервированных томатов в собственном соку
Полпучка укропа
Полпучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите....
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
треть стакана риса (70 г.)
1 яйцо
100 г. 15% сметаны
300 г. консервированных томатов в собственном соку
Полпучка укропа
Полпучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.