Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кобер
понравилось
5 July 2017 at 4:56
Елена Кобер
понравилось
5 July 2017 at 4:56
community-post.html
Елена Кобер
понравилось
5 July 2017 at 4:55
community-post.html
Елена Кобер
понравилось
5 July 2017 at 4:55
community-post.html
Елена Кобер
понравилось
5 July 2017 at 4:54
Елена Кобер
понравилось
5 July 2017 at 4:54
4 comments
Елена Кобер
понравилось
5 July 2017 at 4:54
community-post.html
Елена Кобер
понравилось
5 July 2017 at 4:54
Елена Кобер
понравилось
5 July 2017 at 4:53
community-post.html
Елена Кобер
понравилось
12 May 2017 at 10:27
Елена Кобер
понравилось
12 May 2017 at 10:27
Елена Кобер
понравилось
8 May 2017 at 11:36
Елена Кобер
понравилось
8 May 2017 at 11:33
community-post.html
В стареньком альбоме - розовое детство.
Там тепло хранится все эти года.
От воспоминаний нет на свете средства,
то, что с нами было - это навсегда.
Мама молодая с ласковой улыбкой
прижимает к сердцу нежно малыша.
Вышивает память золотою ниткой
светлые картины детства, не спеша.
Дорогие лица смотрят, не старея.
Кажется, что это было лишь вчера.
Время, к сожаленью, не из сказки фея.
Пролетает быстро лучшая пора.
В стареньком альбоме отдыхают тайны.
Там любовь хранится, той, что больше нет.
Нам тогда казалась встреча не случайной,
но не сохранился на двоих рассвет.
more…
Там тепло хранится все эти года.
От воспоминаний нет на свете средства,
то, что с нами было - это навсегда.
Мама молодая с ласковой улыбкой
прижимает к сердцу нежно малыша.
Вышивает память золотою ниткой
светлые картины детства, не спеша.
Дорогие лица смотрят, не старея.
Кажется, что это было лишь вчера.
Время, к сожаленью, не из сказки фея.
Пролетает быстро лучшая пора.
В стареньком альбоме отдыхают тайны.
Там любовь хранится, той, что больше нет.
Нам тогда казалась встреча не случайной,
но не сохранился на двоих рассвет.
more…
Елена Кобер
понравилось
8 May 2017 at 11:28
Елена Кобер
понравилось
8 May 2017 at 11:28
community-post.html
вот и встретились голые ни чем не прикрытые глаза средь моря хладных и безразличьных за маской очей ,,,она словно в дом родимый в окошко заглянула привет сладик белая любви стрекоза привет мой... more
8 May 2017 at 13:38
Нравится
Елена Кобер
понравилось
8 May 2017 at 11:27
community-post.html
Елена Кобер
понравилось
8 May 2017 at 11:27
community-post.html
4 comments
Елена Кобер
понравилось
8 May 2017 at 11:17
community-post.html
Молочно-шоколадное желе
Нам потребуется:
молоко 300 мл
сахар 3 ст.л
какао 2 ст.л
желатин 10 гр
ванильный сахар 1 пакетик
Желатин залить 100 мл молока и оставить набухать. Остальное молоко смешать с сахаром, ванильным сахаром и какао, хорошо перемешать. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Влить желатин в молочно-шоколадную смесь и хорошо перемешать. Разлить готовую смесь по креманкам или фужерам и поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
молоко 300 мл
сахар 3 ст.л
какао 2 ст.л
желатин 10 гр
ванильный сахар 1 пакетик
Желатин залить 100 мл молока и оставить набухать. Остальное молоко смешать с сахаром, ванильным сахаром и какао, хорошо перемешать. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Влить желатин в молочно-шоколадную смесь и хорошо перемешать. Разлить готовую смесь по креманкам или фужерам и поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь
Елена Кобер
понравилось
8 May 2017 at 11:17
community-post.html
Самый любимый вид сыра - Адыгейский
🔸на 100грамм - 64.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.95/3.36/4.38🔸
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
🔸на 100грамм - 64.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.95/3.36/4.38🔸
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
Елена Кобер
понравилось
8 May 2017 at 11:16
community-post.html
Яблочно-банановый пирог
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление: more…
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.