Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Павлова
понравилось
12 December 2016 at 18:51
community-post.html
Нежнейшие домашние куриные сосиски.
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
2. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолила, поперчила. Перемешала.
4. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
5. Закручиваем, немного утрамбовывая.
6. Пленку отрезаем. more…
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
2. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолила, поперчила. Перемешала.
4. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
5. Закручиваем, немного утрамбовывая.
6. Пленку отрезаем. more…
Неизвестно Неизвестно
12 December 2016 at 14:40
НравитсяЛариса Бакиева
12 December 2016 at 16:21
Нравится
Елена Павлова
понравилось
9 November 2016 at 16:55
Вообще не похоже на ту симпатичную Тиночку которую мы знали.
18 December 2016 at 23:35
Нравится
Елена Павлова
понравилось
17 September 2016 at 20:03
community-post.html
Пирожки «проглотайки»
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
● 2 желтка
● 1 стакан сметаны
● 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
● 0,5 кг муки
Приготовление:
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не more…
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
● 2 желтка
● 1 стакан сметаны
● 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
● 0,5 кг муки
Приготовление:
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не more…
15 comments
Елена Павлова
понравилось
23 August 2016 at 14:40
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде.
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса. more…
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса. more…
Елена Павлова
понравилось
18 August 2016 at 21:12
community-post.html
Нежная запеканка из кабачка.
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Елена Павлова
понравилось
17 June 2016 at 20:07
community-post.html
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
✔ Мука – 100 грамм;
✔ Сода – ¼ ч.ложки;
✔ Куриное яйцо – 4 штуки;
✔ Молоко – 100 мл;
✔ Тертый сыр – 200 грамм;
✔ Болгарский перец – 1 штука;
✔ Ветчина – 200 грамм;
✔ Чеснок – 2 зубчика;
✔ Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
✔ Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
Ингредиенты:
✔ Мука – 100 грамм;
✔ Сода – ¼ ч.ложки;
✔ Куриное яйцо – 4 штуки;
✔ Молоко – 100 мл;
✔ Тертый сыр – 200 грамм;
✔ Болгарский перец – 1 штука;
✔ Ветчина – 200 грамм;
✔ Чеснок – 2 зубчика;
✔ Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
✔ Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
Елена Павлова
понравилось
17 June 2016 at 20:07
community-post.html
21 comments
Елена Павлова
понравилось
15 June 2016 at 20:05
community-post.html
ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Тесто:
✔ 100 г слив. масла (комнатной t)
✔ 40 г сах. пудры
✔ 1 белок (комнатной t)
✔ 1 пакетик ванильного сахара
✔ 160 г муки
Начинка:
✔ 1 ст.л. варенья на ваш вкус
✔ 0,5 ч.л. крахмала
Выход примерно 15 штук)))
Разогреть духовку до 200 С...К размягченному сливочному маслу добавим сахарную пудру..Тщательно размешаем
Добавим белок комнатной температуры, ванильный сахар
Размешаем
Добавим муку
Замесим мягкое тесто more…
Тесто:
✔ 100 г слив. масла (комнатной t)
✔ 40 г сах. пудры
✔ 1 белок (комнатной t)
✔ 1 пакетик ванильного сахара
✔ 160 г муки
Начинка:
✔ 1 ст.л. варенья на ваш вкус
✔ 0,5 ч.л. крахмала
Выход примерно 15 штук)))
Разогреть духовку до 200 С...К размягченному сливочному маслу добавим сахарную пудру..Тщательно размешаем
Добавим белок комнатной температуры, ванильный сахар
Размешаем
Добавим муку
Замесим мягкое тесто more…
Елена Павлова
понравилось
15 June 2016 at 20:04
community-post.html
ТОРТ "ПРАЖСКИЙ"
Ингредиенты:
✔ 2 яйца;
✔ 1 стакан сметаны;
✔ 1 стакан сахара;
✔ 0,5 банки сгущённого молока;
✔ 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом;
✔ 2 стакана муки.
Сестра выпекает два коржа, которые укладывает друг на друга. Ну, оно понятно: печёт она редко, но метко, чтобы много и надолго. Надолго – это сомнительно, конечно, потому как больше, чем на утро всё равно не хватает, обязательно скормит соседкам и подругам, это уж особенности характера.
Мне, обычно, лень возиться с коржами и я выпекаю один, да повыше, чтобы разрезать на три части.
Мой вариант теста: more…
Ингредиенты:
✔ 2 яйца;
✔ 1 стакан сметаны;
✔ 1 стакан сахара;
✔ 0,5 банки сгущённого молока;
✔ 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом;
✔ 2 стакана муки.
Сестра выпекает два коржа, которые укладывает друг на друга. Ну, оно понятно: печёт она редко, но метко, чтобы много и надолго. Надолго – это сомнительно, конечно, потому как больше, чем на утро всё равно не хватает, обязательно скормит соседкам и подругам, это уж особенности характера.
Мне, обычно, лень возиться с коржами и я выпекаю один, да повыше, чтобы разрезать на три части.
Мой вариант теста: more…
Елена Павлова
понравилось
15 June 2016 at 20:03
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Ингредиенты:
✔ 100 г слив. масла
✔ 150 - 200 г сахара
✔ 200 г жирного, рассыпчатого творога
✔ 2 яйца
✔ 200 г муки (примерно)
✔ 10 г разрыхлителя
Приготовление.
1. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
2. Мягкое масло растираем с сахаром, затем взбиваем миксером в пышную, белую массу (минут 5).
3. Добавляем творог - взбиваем. Добавляем яйца - взбиваем.
4. Далее добавляем в смесь муку с разрыхлителем в несколько приемов - добавили немного, перемешали и добавили еще. Получается тесто консистенции - очень густой сметаны. more…
Ингредиенты:
✔ 100 г слив. масла
✔ 150 - 200 г сахара
✔ 200 г жирного, рассыпчатого творога
✔ 2 яйца
✔ 200 г муки (примерно)
✔ 10 г разрыхлителя
Приготовление.
1. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
2. Мягкое масло растираем с сахаром, затем взбиваем миксером в пышную, белую массу (минут 5).
3. Добавляем творог - взбиваем. Добавляем яйца - взбиваем.
4. Далее добавляем в смесь муку с разрыхлителем в несколько приемов - добавили немного, перемешали и добавили еще. Получается тесто консистенции - очень густой сметаны. more…
Елена Павлова
понравилось
15 June 2016 at 20:03
community-post.html
ПОЛЬСКИЙ МЕДОВИК
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Масло сливочное - 100 гр.,
✔ Сахар - 120 гр. (полстакана),
✔ Яйца - 3 шт.,
✔ Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
✔ Чайная сода - 1 ч.л.,
✔ Мука - 350 гр.
Крем:
✔ Сливки 33%-35% - 500 мл.,
✔ Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
✔ Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
✔ Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
✔ Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Масло сливочное - 100 гр.,
✔ Сахар - 120 гр. (полстакана),
✔ Яйца - 3 шт.,
✔ Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
✔ Чайная сода - 1 ч.л.,
✔ Мука - 350 гр.
Крем:
✔ Сливки 33%-35% - 500 мл.,
✔ Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
✔ Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
✔ Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
✔ Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Приготовление: more…
3 comments
Елена Павлова
понравилось
10 June 2016 at 14:38
community-post.html
САЛАТ "МЫШКИ"
Ингредиенты:
✔ 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки)
✔ 5 ломтиков консервированных ананасов
✔ 200 грамм сыра
✔ 3 зубчика чеснока
✔ майонез
Приготовление
1. Сначала отвариваем яйца. После их чистки выбираем наиболее красивые для мышек. Остальные пойдут в салат.
2. Белки трех вареных яиц трем на мелкой терке. Выкладываем на небольшую плоскую тарелку. И смазываем майонезом.
3. Нарезаем кубиками пять ломтиков ананасов. Выкладываем сверху и также смазываем майонезом.
4. Раздвигаем немного салат, как будто один кусочек уже съеден. more…
Ингредиенты:
✔ 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки)
✔ 5 ломтиков консервированных ананасов
✔ 200 грамм сыра
✔ 3 зубчика чеснока
✔ майонез
Приготовление
1. Сначала отвариваем яйца. После их чистки выбираем наиболее красивые для мышек. Остальные пойдут в салат.
2. Белки трех вареных яиц трем на мелкой терке. Выкладываем на небольшую плоскую тарелку. И смазываем майонезом.
3. Нарезаем кубиками пять ломтиков ананасов. Выкладываем сверху и также смазываем майонезом.
4. Раздвигаем немного салат, как будто один кусочек уже съеден. more…
Елена Павлова
понравилось
10 June 2016 at 14:35
community-post.html
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИЧНЫМ ПЮРЕ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Яйца (комнатной t) - 4 штуки
✔ Соль - небольшая щепотка
✔ Сахар - 120 гр.
✔ Ванильный сахар - 10 г.
✔ Мука - 120 г.
✔ Разрыхлитель - 1 ч ложка без горки
Для крема:
✔ Охлажденные сливки 33% - 250 мл
✔ Сахарная пудра - 1-2 ст ложки (по вкусу)
✔ Для прослойки (у меня клубничное пюре) можно взять: любой джем, варенье, свежую ягоду, консервированные персики и т. д. по вкусу.
Приготовление:
Духовку включаем разогреваться.
Противень застилаем бумагой для выпечки. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Яйца (комнатной t) - 4 штуки
✔ Соль - небольшая щепотка
✔ Сахар - 120 гр.
✔ Ванильный сахар - 10 г.
✔ Мука - 120 г.
✔ Разрыхлитель - 1 ч ложка без горки
Для крема:
✔ Охлажденные сливки 33% - 250 мл
✔ Сахарная пудра - 1-2 ст ложки (по вкусу)
✔ Для прослойки (у меня клубничное пюре) можно взять: любой джем, варенье, свежую ягоду, консервированные персики и т. д. по вкусу.
Приготовление:
Духовку включаем разогреваться.
Противень застилаем бумагой для выпечки. more…
5 comments
Елена Павлова
понравилось
10 June 2016 at 14:34
community-post.html
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
Ингредиенты:
✔ масло сливочное или маргарин - 100 гр.
✔ яйца - 2 шт.
✔ сгущённое молоко - 1 банка
✔ сода (гашенная) - 1ч. л.
✔ мука - 8 ст. л.
✔ какао - 1 ст. л.
Для крема
✔ сметана 20% - 600 - 700 гр.
✔ сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. more…
Ингредиенты:
✔ масло сливочное или маргарин - 100 гр.
✔ яйца - 2 шт.
✔ сгущённое молоко - 1 банка
✔ сода (гашенная) - 1ч. л.
✔ мука - 8 ст. л.
✔ какао - 1 ст. л.
Для крема
✔ сметана 20% - 600 - 700 гр.
✔ сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. more…
15 comments
Елена Павлова
понравилось
9 June 2016 at 20:04
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ
Ингредиенты:
✔ Картофель 1 кг
✔ Масло сливочное 70 г
✔ Сыр твердый 80 г
✔ Тимьян 0,5 ч. л
✔ Соль по вкусу
✔ Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 гр. Смажьте форму для запекания диаметром 18 см. Сыр натрите на терке и смешайте с сушеным тимьяном.
2. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лучше и быстрее с этим заданием справится кухонный комбайн или специальная терка.
3. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
4. На дно подготовленной формы выложите треть картофеля ровным слоем. more…
Ингредиенты:
✔ Картофель 1 кг
✔ Масло сливочное 70 г
✔ Сыр твердый 80 г
✔ Тимьян 0,5 ч. л
✔ Соль по вкусу
✔ Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 гр. Смажьте форму для запекания диаметром 18 см. Сыр натрите на терке и смешайте с сушеным тимьяном.
2. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лучше и быстрее с этим заданием справится кухонный комбайн или специальная терка.
3. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
4. На дно подготовленной формы выложите треть картофеля ровным слоем. more…
Елена Павлова
понравилось
9 June 2016 at 20:03
community-post.html
САХАРНЫЕ РОГАЛИКИ
Ингредиенты:
✔ 250 г маргарина
✔ 0,5 ст. теплого молока
✔ 2 яйца
✔ 1 ч.л. сухих дрожжей
✔ 0,5 п. разрыхлителя
✔ 500 г муки(3-3,5 ст.)
Приготовление:
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 180С. Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара(можно сахар перемешать с карицей), положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент зав more…
Ингредиенты:
✔ 250 г маргарина
✔ 0,5 ст. теплого молока
✔ 2 яйца
✔ 1 ч.л. сухих дрожжей
✔ 0,5 п. разрыхлителя
✔ 500 г муки(3-3,5 ст.)
Приготовление:
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 180С. Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара(можно сахар перемешать с карицей), положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент зав more…
Елена Павлова
понравилось
9 June 2016 at 20:01
community-post.html
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
✔ яйцо куриное — 2 шт
✔ сахар — 1 стак.
✔ сметана — 140 мл
✔ масло сливочное — 100 г
✔ сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
✔ мука — 300 г
✔ молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки. more…
Ингредиенты:
✔ яйцо куриное — 2 шт
✔ сахар — 1 стак.
✔ сметана — 140 мл
✔ масло сливочное — 100 г
✔ сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
✔ мука — 300 г
✔ молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки. more…
Елена Павлова
понравилось
9 June 2016 at 20:00
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
✔ яйца 4 шт
✔ сахар 150 г
✔ мука 120 г
✔ орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г
✔ разрыхлитель 1 ч л с горкой
✔ 2-3 ст л меда
✔ какао-порошок 2 ст л
Для крема:
✔ сметана 450 г
✔ сахар 5-6 ст л
✔ Кроме того 1 банан, горсть чернослива.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавляем мед, снова взбиваем.
2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи и мучную смесь в тесто. Перемешиваем.
3. Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом). more…
Ингредиенты:
✔ яйца 4 шт
✔ сахар 150 г
✔ мука 120 г
✔ орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г
✔ разрыхлитель 1 ч л с горкой
✔ 2-3 ст л меда
✔ какао-порошок 2 ст л
Для крема:
✔ сметана 450 г
✔ сахар 5-6 ст л
✔ Кроме того 1 банан, горсть чернослива.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавляем мед, снова взбиваем.
2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи и мучную смесь в тесто. Перемешиваем.
3. Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом). more…
Елена Павлова
понравилось
3 June 2016 at 19:53
community-post.html
Елена Павлова
понравилось
3 June 2016 at 19:51
community-post.html
СЛИВОЧНЫЕ МАФФИНЫ
Для маффинов:
✔ 350 г сахара
✔ 200 г сливочного масла
✔ 250 г молока
✔ 6 яиц
✔ 500-650 г муки
✔ ванильный сахар по вкусу
✔ 1 ч.л. гашеной соды
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный сахар, соду, гашенную уксусом, масло. Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно легко выливаться в формочки.
3.Разливаем тесто по предварительно смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы). more…
Для маффинов:
✔ 350 г сахара
✔ 200 г сливочного масла
✔ 250 г молока
✔ 6 яиц
✔ 500-650 г муки
✔ ванильный сахар по вкусу
✔ 1 ч.л. гашеной соды
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный сахар, соду, гашенную уксусом, масло. Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно легко выливаться в формочки.
3.Разливаем тесто по предварительно смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Антон
Павлов
Other people named Елена Павлова in My World