Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elvyra Almanova
понравилось
9 June 2020 at 7:23
Elvyra Almanova
понравилось
5 June 2020 at 11:14
community-post.html
Японские пп-оладьи 😋🍴
Ингредиенты на 3 шт.:
Творог мягкий 0,1% — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ¼ ч. л.
Мука рисовая — 45 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом.
2. Добавить соду, подсластитель и муку.
3. Перемешать, тесто должно получиться густым.
4. На разогретую сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста на каждую оладушку.
5. Как только верх схватился, выложить сверху по второй ложке. После того, как он тоже схватился, выложить третий слой.
6. Жарить на медленном огне под крышкой около 2 минут.
7. Перевернуть и жарить ещё около 2 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 3 шт.:
Творог мягкий 0,1% — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ¼ ч. л.
Мука рисовая — 45 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом.
2. Добавить соду, подсластитель и муку.
3. Перемешать, тесто должно получиться густым.
4. На разогретую сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста на каждую оладушку.
5. Как только верх схватился, выложить сверху по второй ложке. После того, как он тоже схватился, выложить третий слой.
6. Жарить на медленном огне под крышкой около 2 минут.
7. Перевернуть и жарить ещё около 2 минут.
Приятного аппетита!
Elvyra Almanova
понравилось
5 June 2020 at 11:11
community-post.html
Рулька в рукаве!
Pулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чeсноĸ – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложкa
Перец мoлoтый – 1 ч. лoжка
Арoматные травы – по желaнию
Мед – 1 ч. ложĸа
Mайонeз – 1 cт. ложкa
Горчицa – 1 ч. ложка
Рульку тщатeльно посĸрeсти ножом, помыть, обсушить.
Сдeлать ножом глубoкие прoкoлы в шкyркe, помeстить в отвeрстия разрезанные пoпoлам зубчики чeснока.
Натeрeть солью, перцем, по жeланию дoбавить пряных трав.
Cмeшать мaйонез, мeд и горчицу.
Обмазать cмеcью рульĸу, по вoзмoжнoсти поcтаратьcя, чтобы под шĸуру тoже попало.
Оставить маpинoваться нa несĸольĸо чacов, в идeалe нa нoчь. more…
Pулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чeсноĸ – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложкa
Перец мoлoтый – 1 ч. лoжка
Арoматные травы – по желaнию
Мед – 1 ч. ложĸа
Mайонeз – 1 cт. ложкa
Горчицa – 1 ч. ложка
Рульку тщатeльно посĸрeсти ножом, помыть, обсушить.
Сдeлать ножом глубoкие прoкoлы в шкyркe, помeстить в отвeрстия разрезанные пoпoлам зубчики чeснока.
Натeрeть солью, перцем, по жeланию дoбавить пряных трав.
Cмeшать мaйонез, мeд и горчицу.
Обмазать cмеcью рульĸу, по вoзмoжнoсти поcтаратьcя, чтобы под шĸуру тoже попало.
Оставить маpинoваться нa несĸольĸо чacов, в идeалe нa нoчь. more…
11 comments
Elvyra Almanova
понравилось
20 May 2020 at 12:15
Elvyra Almanova
понравилось
20 May 2020 at 12:11
community-post.html
Elvyra Almanova
понравилось
12 May 2020 at 11:10
community-post.html
Куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
13 comments
Elvyra Almanova
понравилось
7 May 2020 at 15:45
community-post.html
Elvyra Almanova
понравилось
30 April 2020 at 13:01
5 comments
Elvyra Almanova
понравилось
30 April 2020 at 12:59
community-post.html
Elvyra Almanova
понравилось
3 February 2020 at 11:31
community-post.html
Головокружительные фотографии Стефано Скарселли.
Итальянский фотограф Стефано Скарселли (Stefano Scarselli) создает удивительные снимки, в которых гармонично сочетается небо и земля.
Его фотографии – это головокружительный калейдоскоп плоскостей, в котором верх становится низом, небо оказывается под ногами, а от просмотра снимков начинает кружиться голова.
Итальянский фотограф Стефано Скарселли (Stefano Scarselli) создает удивительные снимки, в которых гармонично сочетается небо и земля.
Его фотографии – это головокружительный калейдоскоп плоскостей, в котором верх становится низом, небо оказывается под ногами, а от просмотра снимков начинает кружиться голова.
View all
6 comments
Elvyra Almanova
subscribed to the group
2 November 2018 at 11:29
community-join.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.