ертенге такси бар хабарласындар...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elmira Toimaganbetova
понравилось
23 March 2015 at 22:40
community-post.html
При дороге стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошёл вор и испугался: он подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошёл влюблённый юноша, и сердце его радостно забилось: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребёнок, напуганный страшными сказками, увидев дерево, расплакался: он подумал, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только деревом. Мы видим мир таким, каковы мы сами.
10 comments
василий ветров
им лучше знать что они в сухом дереве увидели на бес плодной земле
24 March 2015 at 13:23
Нравитсяоксана x
для василий ветров: Класс!)))))))))))
24 March 2015 at 13:43
Нравится
Elmira Toimaganbetova
понравилось
23 March 2015 at 22:40
community-post.html
Творожная шарлотка. Очень вкусно!
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным....
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным....
4 comments
Elmira Toimaganbetova
понравилось
23 March 2015 at 22:39
community-post.html
Один мудрый старец сказал мне:
— Целый день ты ходишь, работаешь, думаешь, видишь, слышишь, ешь. Все части тела работают на тебя (руки, ноги, глаза, уши, мозг), помогают тебе делать то или иное дело. А ночью, когда ты спишь, они отдыхают. Все они находятся в покое. Но есть одна часть тела, которая круглые сутки на тебя работает без остановки. Это твоё сердце. Поэтому когда твоё сердце чего-то хочет, не обижай его, дай ему, что оно хочет.
— Целый день ты ходишь, работаешь, думаешь, видишь, слышишь, ешь. Все части тела работают на тебя (руки, ноги, глаза, уши, мозг), помогают тебе делать то или иное дело. А ночью, когда ты спишь, они отдыхают. Все они находятся в покое. Но есть одна часть тела, которая круглые сутки на тебя работает без остановки. Это твоё сердце. Поэтому когда твоё сердце чего-то хочет, не обижай его, дай ему, что оно хочет.
А хочет оно, чтобы ты бросил пить и обжираться... Ну и сходи к врачу...
23 March 2015 at 20:48
Нравится
Elmira Toimaganbetova
понравилось
23 March 2015 at 22:38
community-post.html
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Ингредиенты
• картофель (среднего размера) — 5 шт.
• грибы — 100 г
• кабачок - 1/2 шт
• Перец болгарский — 1-2 шт.
• Сыр твердый — 100 г (или можно плавленый сырок)
• желток — 2 шт.
• соль
• кунжут (для украшения)
• растительное масло
ПРИМЕЧАНИЕ.
Картофельные корзиночки можно готовить с разными начинками по вкусу: мясной, рыбной, овощной, грибной и др.
Приготовление
Картофель очистим, нарежем тонкими пластинками и положим в холодную воду минут на 15-20 для размягчения....
Ингредиенты
• картофель (среднего размера) — 5 шт.
• грибы — 100 г
• кабачок - 1/2 шт
• Перец болгарский — 1-2 шт.
• Сыр твердый — 100 г (или можно плавленый сырок)
• желток — 2 шт.
• соль
• кунжут (для украшения)
• растительное масло
ПРИМЕЧАНИЕ.
Картофельные корзиночки можно готовить с разными начинками по вкусу: мясной, рыбной, овощной, грибной и др.
Приготовление
Картофель очистим, нарежем тонкими пластинками и положим в холодную воду минут на 15-20 для размягчения....
Elmira Toimaganbetova
понравилось
23 March 2015 at 22:36
community-post.html
Не осуждайте чьё-то прошлое, не зная своего будущего.
8 comments
Pomogite poj mne o4eni nujen litsenionii kliu4 ot Reimage repair
23 March 2015 at 20:33
Нравится" Мужчины- лучшие дипломаты в чужих делах, женщины- в своих собственных." Зигмунд Графф
23 March 2015 at 20:57
Нравится
Elmira Toimaganbetova
понравилось
23 March 2015 at 22:33
community-post.html
Научитесь не замечать людей, которым вы не нравитесь. Потому что люди, которым вы не нравитесь, бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год вас полюбят, а завистники сдохнут, так и не узнав секрет вашего превосходства над ними.
Elmira Toimaganbetova
понравилось
23 March 2015 at 22:33
community-post.html
6 comments
Elmira Toimaganbetova
понравилось
23 March 2015 at 22:32
13 comments
Elmira Toimaganbetova
понравилось
23 March 2015 at 22:32
5 comments
Elmira Toimaganbetova
понравилось
23 March 2015 at 22:30
community-post.html
Ждать нужно тех, кто придет; говорить тем, кто слышит; молчать только с теми, кто понимает.
3 comments
Elmira Toimaganbetova
понравилось
6 March 2015 at 10:43
community-post.html
"Салат "Хэлел"
Ингредиенты:
-Грибы шампиньоны - 300 г.
-Лук - 1 шт.
-Сметана - 150 г.
-Куриная грудка - 300 г.
-Яйца - 3 шт.
-Майонез - 400 г.
-Ананасы - 1 банка маленькая.
-Сыр - 100 г.
-Киви - 3 шт.
Приготовление:
Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Этап 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Этап 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 4 Сыр натереть на средней терке....
Ингредиенты:
-Грибы шампиньоны - 300 г.
-Лук - 1 шт.
-Сметана - 150 г.
-Куриная грудка - 300 г.
-Яйца - 3 шт.
-Майонез - 400 г.
-Ананасы - 1 банка маленькая.
-Сыр - 100 г.
-Киви - 3 шт.
Приготовление:
Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Этап 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Этап 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 4 Сыр натереть на средней терке....
Elmira Toimaganbetova
понравилось
6 March 2015 at 10:42
community-post.html
Пахлава!
ТЕСТО:
Мука - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 150 г
Молоко - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Дрожжи - пол-пачки сухих (5-6 г)
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч. л.
НАЧИНКА:
Грецкие орехи - 250 г
Сахарная пудра - 250 г
Сливочное масло - 250 г
Ваниль
ВЕРХ:
Яйцо взбитое - 1 шт.
Грецкие орехи (половинки)
СИРОП:
Мед - 150 г
Горячая вода - 90-100 мл
Приготовить тесто для пахлавы:
Сначала нужно подогреть молоко, чтобы оно было теплое, добавить туда дрожжи и сахар, размешать и дать дрожжам "ожить", чтобы они поднялись шапочкой.В другой миске смешаем муку, масло, яйца, сметану и соль. Перемешиваем слегк...
ТЕСТО:
Мука - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 150 г
Молоко - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Дрожжи - пол-пачки сухих (5-6 г)
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч. л.
НАЧИНКА:
Грецкие орехи - 250 г
Сахарная пудра - 250 г
Сливочное масло - 250 г
Ваниль
ВЕРХ:
Яйцо взбитое - 1 шт.
Грецкие орехи (половинки)
СИРОП:
Мед - 150 г
Горячая вода - 90-100 мл
Приготовить тесто для пахлавы:
Сначала нужно подогреть молоко, чтобы оно было теплое, добавить туда дрожжи и сахар, размешать и дать дрожжам "ожить", чтобы они поднялись шапочкой.В другой миске смешаем муку, масло, яйца, сметану и соль. Перемешиваем слегк...
Elmira Toimaganbetova
понравилось
6 March 2015 at 10:40
community-post.html
Очень вкусный салат из корейской моркови. (Муж лопает за обе щеки).
Нам понадобится:
Куриные голени- 3шт (но можно и 1 грудку, тоже получается вкусно).
Картофель средний- 2шт.
Яйца-3шт.
Лук-2шт.
Корейская морковь-300гр.
Майонез- 1 большая упаковка.
Приготовление:
Картофель варим в мундире, яйца варим, лук режем, куриное мясо запекаем в духовке до готовности.
Слои:
Я брала разъемную форму, так удобней выкладывать слои.
1. Готовое мясо режем маленькими кусочками и обмазываем майонезом слегка.
2. Лук.
3. Очищенный и натертый на крупной терке картофель, солим, смазываем майонезом....
Нам понадобится:
Куриные голени- 3шт (но можно и 1 грудку, тоже получается вкусно).
Картофель средний- 2шт.
Яйца-3шт.
Лук-2шт.
Корейская морковь-300гр.
Майонез- 1 большая упаковка.
Приготовление:
Картофель варим в мундире, яйца варим, лук режем, куриное мясо запекаем в духовке до готовности.
Слои:
Я брала разъемную форму, так удобней выкладывать слои.
1. Готовое мясо режем маленькими кусочками и обмазываем майонезом слегка.
2. Лук.
3. Очищенный и натертый на крупной терке картофель, солим, смазываем майонезом....
5 comments
Elmira Toimaganbetova
понравилось
6 March 2015 at 10:39
community-post.html
Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"
Ингредиенты:
— 200 гр крабовых палочек
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1/2 пучка укроп
— 1/2 пучка зелёного лука
— майонез
— соль
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом....
Ингредиенты:
— 200 гр крабовых палочек
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1/2 пучка укроп
— 1/2 пучка зелёного лука
— майонез
— соль
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом....
3 comments
Elmira Toimaganbetova
понравилось
6 March 2015 at 10:38
community-post.html
Жаренное мороженое
Ингредиенты:
- мороженое,
- кокос,
- крахмал и слегка взбитый яичный белок.
Приготовление:
1. Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в белок, затем в кокос.
2. Отправьте его на 15-20 мин в морозилку.
3. Кладем в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд.
4. Наслаждаемся блюдом. Можно подавать горячим, можно убрать в холодильник на 10-15 минут, а затем подавать к столу.
Ингредиенты:
- мороженое,
- кокос,
- крахмал и слегка взбитый яичный белок.
Приготовление:
1. Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в белок, затем в кокос.
2. Отправьте его на 15-20 мин в морозилку.
3. Кладем в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд.
4. Наслаждаемся блюдом. Можно подавать горячим, можно убрать в холодильник на 10-15 минут, а затем подавать к столу.
Elmira Toimaganbetova
понравилось
6 March 2015 at 10:37
community-post.html
Орехово-карамельное блаженство!
Ингредиенты:
тесто:
-2 яйца
-1 столовая ложка сахара
-150 граммов маргарина или сливочного масла
-1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
начинка:
-банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр.)
-250 граммов арахиса или других орехов (у меня арахис,он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.Распределяем тесто по форме пальчиками,делаем высокие бортики, сантиметра 2-3....
Ингредиенты:
тесто:
-2 яйца
-1 столовая ложка сахара
-150 граммов маргарина или сливочного масла
-1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
начинка:
-банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр.)
-250 граммов арахиса или других орехов (у меня арахис,он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.Распределяем тесто по форме пальчиками,делаем высокие бортики, сантиметра 2-3....
Elmira Toimaganbetova
понравилось
6 March 2015 at 10:37
community-post.html
Пряники на рассоле
Ингредиенты:
1 стакан рассола от маринованных огурцов
1 стакан сах.песка
0,5 стакана раст. масла
0,5 ч.л. соды
Мука (примерно 4 стакана)
Приготовление:
Растворить в рассоле сах. песок, добавить раст. масло и гашенную соду (наверное можно и не гасить но я всегда гашу). Постепенно добавляем муку пока тесто не станет мягким, не в коем случае не крутым, лучше пусть липнет к рукам тогда пряники будут мягкими. Мокрыми руками скатать шарика придать форму пряников. Выпекать до готовности на небольшом огне примерно 30 мин.. Готовность проверить зубочисткой. По желанию моно добави...
Ингредиенты:
1 стакан рассола от маринованных огурцов
1 стакан сах.песка
0,5 стакана раст. масла
0,5 ч.л. соды
Мука (примерно 4 стакана)
Приготовление:
Растворить в рассоле сах. песок, добавить раст. масло и гашенную соду (наверное можно и не гасить но я всегда гашу). Постепенно добавляем муку пока тесто не станет мягким, не в коем случае не крутым, лучше пусть липнет к рукам тогда пряники будут мягкими. Мокрыми руками скатать шарика придать форму пряников. Выпекать до готовности на небольшом огне примерно 30 мин.. Готовность проверить зубочисткой. По желанию моно добави...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Alibi
Kystaubaev
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 954
Группа Позитива
294 868
Other people named Elmira Toimaganbetova in My World