Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ELDORADO CLUB
added a post
user-post.html
Внимание! Истекает время выполнения Вашего перевода #603923993!
Вы используя этот браузер заказывали вывод средств в размере 121 566 рублей от организации СОЦОПРОС 2018-2019, но перевод не был завершен.
Нажмите по ссылке, чтобы перейти в личный кабинет и завершить вывод средств >>> ...
Вы используя этот браузер заказывали вывод средств в размере 121 566 рублей от организации СОЦОПРОС 2018-2019, но перевод не был завершен.
Нажмите по ссылке, чтобы перейти в личный кабинет и завершить вывод средств >>> ...
Эльшат Садуова
понравилось
11 September 2015 at 14:41
community-post.html
Шарлотка - 9 вариантов приготовления.
1. Яблочная шарлотка.
Яблоки 1 - 1,1 килограмма
Сахарный песок - 300 грамм
Мука - 300 грамм
Яйцо - 4 штуки
Корица - 1 столовая ложка
Лимон - 2/3 от целого плода
Ваниль - по вкусу
Коньяк - 2 ст ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Приготовление
Начнем с яблок. Лучше в шарлотку брать более кислые сорта, но можно и любые. Пробуйте готовить с разными,экспериментируйте. Подбирайте под свой вкус.
Яблоки моем, обсушим. Пошинкуем тоненькими дольками....
1. Яблочная шарлотка.
Яблоки 1 - 1,1 килограмма
Сахарный песок - 300 грамм
Мука - 300 грамм
Яйцо - 4 штуки
Корица - 1 столовая ложка
Лимон - 2/3 от целого плода
Ваниль - по вкусу
Коньяк - 2 ст ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Приготовление
Начнем с яблок. Лучше в шарлотку брать более кислые сорта, но можно и любые. Пробуйте готовить с разными,экспериментируйте
Яблоки моем, обсушим. Пошинкуем тоненькими дольками....
в 1варианте нет ни соды, не разрыхлитиля...яйца я взбиваю по -отдельности
12 September 2015 at 0:35
Нравитсябелки в последнюю очередь, и вводим аккуратно, без блендера
12 September 2015 at 0:38
Нравится
Эльшат Садуова
понравилось
11 September 2015 at 14:31
community-post.html
Эльшат Садуова
понравилось
11 September 2015 at 14:27
community-post.html
5 comments
Поэтому необходимо всегда брать все от отцов. Но на самом деле так обычно и бывает,дочери берут с отцов примеры,+при этом есть еще один,коль берут примеры с отцов то имеют еще и единственно верную... more
11 September 2015 at 16:47
Нравится
Эльшат Садуова
понравилось
11 September 2015 at 14:10
15 comments
Эльшат Садуова
subscribed to the group
11 September 2015 at 14:08
community-join.html
Эльшат Садуова
понравилось
10 September 2015 at 8:35
community-post.html
Очень вкусный салатик.
Ингредиенты слоями по очереди:
- 1-Картофель
- 2-Морковь
- 3-лук
- 4-солёный огурец
- 5-шпроты
- 6-белок от яйца
- 7-зелень
- 8-картофель
- 9-курица
- 10-сыр
- 11-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза.
Ингредиенты слоями по очереди:
- 1-Картофель
- 2-Морковь
- 3-лук
- 4-солёный огурец
- 5-шпроты
- 6-белок от яйца
- 7-зелень
- 8-картофель
- 9-курица
- 10-сыр
- 11-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза.
6 comments
для
: можно сделать самой майонез: сметана, оливковое масло, сок лимона, горчицы чуть, соль, перец.10 September 2015 at 9:49
НравитсяШпроты, курица и солёный огурец! Все собрали в одну кучу!
10 September 2015 at 23:36
Нравится
Эльшат Садуова
понравилось
10 September 2015 at 8:33
community-post.html
Рисовая запеканка с вишнями
1 лимон
175 г коричневого риса
6 ст. л. кокосовой стружки (40 г)
500 мл молока (1,5% жирности)
3 яйца
3 ст. л. жидкого меда (около 45 г)
720 г вишневого компота (консервированного)
2 ч. л. сливочного масла (10 г)
1 ч. л. кукурузного крахмала
Рис высыпьте в кастрюлю. Лимон вымойте, мелкой теркой снимите 1–2 ч. л. цедры. Добавьте к рису.
Всыпьте кокосовую стружку, влейте молоко, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите под крышкой 40 мин. При необходимости добавьте еще воды или молока....
1 лимон
175 г коричневого риса
6 ст. л. кокосовой стружки (40 г)
500 мл молока (1,5% жирности)
3 яйца
3 ст. л. жидкого меда (около 45 г)
720 г вишневого компота (консервированного)
2 ч. л. сливочного масла (10 г)
1 ч. л. кукурузного крахмала
Рис высыпьте в кастрюлю. Лимон вымойте, мелкой теркой снимите 1–2 ч. л. цедры. Добавьте к рису.
Всыпьте кокосовую стружку, влейте молоко, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите под крышкой 40 мин. При необходимости добавьте еще воды или молока....
Эльшат Садуова
subscribed to 3 groups
11 July 2015 at 21:02
community-join.html
Эльшат Садуова
понравилось
11 July 2015 at 20:57
Эльшат Садуова
понравилось
11 July 2015 at 20:54
Эльшат Садуова
понравилось
11 July 2015 at 20:43
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
-500 мл. молока
-200 гр. сахара
-1 ч. ложка ванилина
-50 гр. муки
-4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
-Упаковка сливочного масла
-4 куриных яйца
-Песочный сахар 1 стакан
-Пудра сахарная 100 грамм...
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
-500 мл. молока
-200 гр. сахара
-1 ч. ложка ванилина
-50 гр. муки
-4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
-Упаковка сливочного масла
-4 куриных яйца
-Песочный сахар 1 стакан
-Пудра сахарная 100 грамм...
Эльшат Садуова
понравилось
11 July 2015 at 20:43
8 comments
Эльшат Садуова
понравилось
11 July 2015 at 20:42
Эльшат Садуова
понравилось
11 July 2015 at 20:41
Эльшат Садуова
понравилось
11 July 2015 at 20:40
community-post.html
4 comments
Эльшат Садуова
понравилось
11 July 2015 at 20:40
8 comments
и пяти минут бы тут не выдержала ....а к чему тут еще веник на банкетке?
12 July 2015 at 9:47
Нравитсяот такого кислотно-зеленого цвета желтеют лица людей, находящихся там. проверено
12 July 2015 at 12:16
Нравится
Эльшат Садуова
понравилось
11 July 2015 at 20:39
community-post.html
Торт "Raffaello"
Продукты из расчёта на форму диаметром 20 см, можно так же воспользоваться кондитерским кольцом.
Для коржа:
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 100 г муки
- 50 г кокосовой стружки
- 1 ст. ложка кокосового ликёра
Для крема:
- 10 листиков желатина
- 1 банка сгущёнки ( 400 мл )
- 1 банка кокосового молока ( 400 мл )
- 1 пакетик ванильного сахара
- 250 мл сливок
- 100 г целого очищенного миндаля
Для украшения:
- рубленный миндаль
- кокосовая стружка
Приготовление:
...
Продукты из расчёта на форму диаметром 20 см, можно так же воспользоваться кондитерским кольцом.
Для коржа:
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 100 г муки
- 50 г кокосовой стружки
- 1 ст. ложка кокосового ликёра
Для крема:
- 10 листиков желатина
- 1 банка сгущёнки ( 400 мл )
- 1 банка кокосового молока ( 400 мл )
- 1 пакетик ванильного сахара
- 250 мл сливок
- 100 г целого очищенного миндаля
Для украшения:
- рубленный миндаль
- кокосовая стружка
Приготовление:
...
Эльшат Садуова
понравилось
11 July 2015 at 20:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.