Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльвина Гизатуллина
subscribed to the group
30 May 2013 at 10:27
community-join.html
Эльвина Гизатуллина
subscribed to the group
17 May 2013 at 12:26
community-join.html
Эльвина Гизатуллина
понравилось
17 May 2013 at 12:25
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час
25 comments
Наталья Чемоданова
вкуснатища
18 May 2013 at 18:12
Нравится
Эльвина Гизатуллина
понравилось
17 May 2013 at 12:25
community-post.html
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля,
500 г,
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
В поджаренный лук добавит паприку.
Хорошо перемешайте.
Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать помидоры и морковь....
Ингредиенты:
1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля,
500 г,
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
В поджаренный лук добавит паприку.
Хорошо перемешайте.
Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать помидоры и морковь....
View all
7 comments
я попросила маму приготовить это блюдо ,а когда я попробовала его это было изумительно вкусно!!!
18 May 2013 at 12:10
Нравится
Эльвина Гизатуллина
понравилось
17 May 2013 at 12:14
Эльвина Гизатуллина
installed a game
21 January 2012 at 18:53
app-install.html
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 664 132
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.