эльвира шарипова
was last seen 1 October at 11:05
45 лет
/
Ташкент, Узбекистан
/
замужем
я тебя сильно люблю
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
эльвира шарипова
понравилось
14 June 2016 at 13:47
эльвира шарипова
понравилось
14 June 2016 at 13:47
community-post.html
эльвира шарипова
понравилось
14 June 2016 at 13:46
6 comments
эльвира шарипова
понравилось
14 June 2016 at 13:46
community-post.html
эльвира шарипова
понравилось
14 June 2016 at 13:42
4 comments
НА 100% Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ ЛЕЗУТ В ДУШУ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА В НЕЁ ПЛЮЮТ
14 June 2016 at 10:36
Нравится
эльвира шарипова
понравилось
14 June 2016 at 13:41
8 comments
Чем больше дров тем ярче жарче горит...А разочарование это как простуда нужно переболеть.
14 June 2016 at 13:22
Нравится
эльвира шарипова
понравилось
14 June 2016 at 13:41
21 comments
они тоже плачут, только огорчаются от этого, и ещё больше плачут.
26 June 2016 at 17:10
Нравится
эльвира шарипова
понравилось
14 June 2016 at 13:40
community-post.html
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:27
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:26
community-post.html
Пока в стране кризис, я открыла для себя новый способ экономить на покупках и лишний раз убедилась, что в интернете всё таки можно найти дешевле, чем в торговых центрах! Просто надо уметь искать такие товары, мне помогает бесплатный онлайн сервис ... где я каждый день нахожу тысячи скидок на любые товары!
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:25
community-post.html
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 1/4 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 1/2 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Для теста (200 г):
Мука
Вода
Соль
Масло оливковое
Приготовление:
1. Приготовить заправку для курицы: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. more…
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 1/4 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 1/2 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Для теста (200 г):
Мука
Вода
Соль
Масло оливковое
Приготовление:
1. Приготовить заправку для курицы: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. more…
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:24
community-post.html
Топ 7 лучших закусок
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующ more…
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующ more…
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:22
8 comments
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:22
6 comments
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:21
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:21
community-post.html
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
121 comments
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:17
4 comments
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:17
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:16
community-post.html
Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом
Просто, быстро, вкусно!
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. more…
Просто, быстро, вкусно!
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. more…
эльвира шарипова
понравилось
17 April 2016 at 6:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Вселенной отдав с надеждой на чудо...
... more