Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Емельянова
понравилось
21 August 2016 at 6:33
Лариса Емельянова
понравилось
21 August 2016 at 6:24
22 comments
Лариса Емельянова
понравилось
21 August 2016 at 6:20
community-post.html
Пинетки-конфетки
#вязание #рукоделие #спицы
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
more…
#вязание #рукоделие #спицы
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
more…
5 comments
Лариса Емельянова
понравилось
6 August 2016 at 2:28
Лариса Емельянова
понравилось
5 August 2016 at 19:04
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ
Элегантный летний топ
Размеры
S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы
Пряжа DROPS BABYALPACA SILK (70% альпака, 30% шелк, 50 г/167 м) 3-4-4-4-5-5 мотков, спицы круговые 2.5 мм и 3 мм
Плотность вязания
24 петли и 32 ряда = 10х10 см лицевой гладью на спицах 3 мм
Описание топа спицами для женщин
Убавления для приталивания: выполнять убавления по обе стороны от схемы узора А.3: перед схемой вязать 2 п. вместе лиц., после - протяжку.
Убавления для реглана: перед маркером - 2 п. вместе лиц., 2 лиц.п. (маркер между петлями), протяжка. more…
Элегантный летний топ
Размеры
S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы
Пряжа DROPS BABYALPACA SILK (70% альпака, 30% шелк, 50 г/167 м) 3-4-4-4-5-5 мотков, спицы круговые 2.5 мм и 3 мм
Плотность вязания
24 петли и 32 ряда = 10х10 см лицевой гладью на спицах 3 мм
Описание топа спицами для женщин
Убавления для приталивания: выполнять убавления по обе стороны от схемы узора А.3: перед схемой вязать 2 п. вместе лиц., после - протяжку.
Убавления для реглана: перед маркером - 2 п. вместе лиц., 2 лиц.п. (маркер между петлями), протяжка. more…
Лариса Емельянова
понравилось
11 July 2016 at 5:08
Лариса Емельянова
понравилось
4 July 2016 at 17:59
Лариса Емельянова
понравилось
4 July 2016 at 17:38
5 comments
Лариса Емельянова
понравилось
15 May 2016 at 2:56
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
3 comments
Лариса Емельянова
понравилось
15 May 2016 at 2:45
6 comments
ну сколько можно будить вставай уже соня я не нанимался к тебе работать будильником
15 May 2016 at 22:32
Нравится
Лариса Емельянова
понравилось
15 May 2016 at 2:44
Лариса Емельянова
понравилось
14 May 2016 at 16:23
Лариса Емельянова
понравилось
2 May 2016 at 5:34
Лариса Емельянова
понравилось
29 April 2016 at 19:49
Лариса Емельянова
понравилось
31 March 2016 at 19:07
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1+1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца
Отдельно:
● 1/2 стакана сахара
● 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. И more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1+1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца
Отдельно:
● 1/2 стакана сахара
● 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. И more…
Лариса Емельянова
понравилось
21 March 2016 at 20:22
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой
Ингредиенты:
Для теста:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-50 г. масла сливочного
-2 ст.л. меда
-2 ч.л. соды
-3 ст. муки
Для крема:
-2 яйца
-2 ст. сахара
-3 ст.л. муки
-350 г. масла сливочного
-0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-50 г. масла сливочного
-2 ст.л. меда
-2 ч.л. соды
-3 ст. муки
Для крема:
-2 яйца
-2 ст. сахара
-3 ст.л. муки
-350 г. масла сливочного
-0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Лариса Емельянова
понравилось
21 March 2016 at 20:19
community-post.html
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ТРАВАМИ (РЕЦЕПТЫ НАСТОЕВ)
Очищение организма травами делится на несколько этапов:
На первом этапе организм избавляется от всевозможных паразитов, грибков, от полипов в кишечнике и, как результат, от запоров, от папиллом и прочего.
На втором этапе происходит выведение солей из суставов, а на третьем – очищение крови и сосудов. Четвертый этап предполагает очищение бронхов и легких, затем, на пятом этапе, проводится очищение почек, и, как результат, шестой этап предполагает повышение иммунитета.
more…
Очищение организма травами делится на несколько этапов:
На первом этапе организм избавляется от всевозможных паразитов, грибков, от полипов в кишечнике и, как результат, от запоров, от папиллом и прочего.
На втором этапе происходит выведение солей из суставов, а на третьем – очищение крови и сосудов. Четвертый этап предполагает очищение бронхов и легких, затем, на пятом этапе, проводится очищение почек, и, как результат, шестой этап предполагает повышение иммунитета.
more…
3 comments
зверобой и ромашку можно только наружно, морковь можно только варёную..
22 March 2016 at 10:42
Нравится
Лариса Емельянова
понравилось
17 March 2016 at 19:10
36 comments
Ну что, ребята, как я Вам? Ведь я позировать устал. Читаю разные комменты, В свой адрес - только комплименты! Спасибо всем, друзья мои! Хочу, чтоб дружно жили Вы!
18 March 2016 at 20:10
Нравится1
Лариса Емельянова
понравилось
17 March 2016 at 18:49
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. more…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.