Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эмма Майтесян
понравилось
29 July 2020 at 13:06
44 comments
Ирина Нетёсова
Давайте,будем добрее.Люди творите добро!!
23 June 2020 at 11:29
Нравится2You and others like this1 человекуАнфиса Баркова
хочу чтобы мужчина прильнул к моим набухшим соскам!
8 November 2020 at 22:22
Нравится
Эмма Майтесян
понравилось
29 July 2020 at 12:56
community-post.html
Мёрлияльп. Обвальден. Швейцария
5:45819Мёрлияльп. Обвальден. ШвейцарияSave to my page
9 comments
Эта красота видна только вживую, так навскид по интернету непонятно будет.
16 March 2020 at 10:22
Нравится1Очень красиво. Свежий воздух.голубое небо солнце светит и природа что ещё надо? Красотища!!!
18 March 2020 at 10:04
Нравится1
Эмма Майтесян
прокомментировала
29 July 2020 at 12:54
Эмма Майтесян
понравилось
29 July 2020 at 12:54
community-post.html
Замок Зумалья (Биелла), Брич - Италия
1:581 506Замок Зумалья (Биелла), Брич - ИталияSave to my page
Эмма Майтесян
понравилось
29 July 2020 at 12:48
Эмма Майтесян
понравилось
29 July 2020 at 12:40
community-post.html
Что-то пошло не так
10:104 331Что-то пошло не такSave to my page
3 comments
Эмма Майтесян
понравилось
20 October 2017 at 15:14
community-post.html
ЖЕЛЧЬ / BILIS
Желчь - это продукт секреции печеночных клеток. Она образуется в печени постоянно (непрерывно), а в двенадцатиперстную кишку поступает только во время пищеварения.
Вне пищеварения желчь поступает в желчный пузырь, где она концентрируется за счет всасывания воды и изменяет свой состав. При этом содержание главных компонентов желчи: желчных кислот, желчных пигментов (билирубина, биливердина), холестерина может увеличиваться в 5-10 раз. more…
Желчь - это продукт секреции печеночных клеток. Она образуется в печени постоянно (непрерывно), а в двенадцатиперстную кишку поступает только во время пищеварения.
Вне пищеварения желчь поступает в желчный пузырь, где она концентрируется за счет всасывания воды и изменяет свой состав. При этом содержание главных компонентов желчи: желчных кислот, желчных пигментов (билирубина, биливердина), холестерина может увеличиваться в 5-10 раз. more…
5 comments
Ведите здоровый образ жизни и не будет проблем еще Любите и будьте Любимы
21 October 2017 at 8:15
Нравится
Эмма Майтесян
понравилось
20 October 2017 at 15:07
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ👍
Немецкий салат
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
– густая сметана – 2/3 стакана
– хрен – 1 ст. ложка more…
Немецкий салат
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
– густая сметана – 2/3 стакана
– хрен – 1 ст. ложка more…
View all
24 comments
для : А Вы тут ну прямо к столу! Приятного аппетита!
21 October 2017 at 20:08
Нравится3
Эмма Майтесян
понравилось
20 October 2017 at 15:03
3 comments
Вот это нокаут! С этим парнём только дружить.....
20 September 2017 at 9:42
Нравится1
Эмма Майтесян
понравилось
20 October 2017 at 15:02
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
26 comments
для как то делала слоями. примерно тоже самое, только банки с готовым продуктом пришлось стерилизовать в духовке. надо съесть в первую зиму. тоже осталась одна баночка , открыли и не смогли есть, какое... more
: 22 September 2017 at 9:46
Нравитсядля Кабачковую тоже делаю и перемалывала тоже, но она полегче на вкус, чем баклажанная. В этом году случайно сделала - Цукини+Морковь+Лук+Перец(красный)+Помидоры. Но по-другому, щадящая для желудка... more
: 22 September 2017 at 9:59
Нравится1
Эмма Майтесян
понравилось
2 June 2017 at 11:22
community-post.html
ВОТ ТАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
У всех имеется дома лавровый лист? Вы знаете, какой это замечательный листик. Он может помочь во многом. Познакомьтесь, как его можно использовать и применять.
- если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, гингивит – воспаление десен), то можно просто несколько раз в день пожевать лавровый листик, после чего в течение часа не нужно ничего пить и есть;
- легко возбудимым, плохо засыпающим детям несколько лавровых листочков можно зашить в подушку – это успокаивает не хуже корня валерианы; more…
У всех имеется дома лавровый лист? Вы знаете, какой это замечательный листик. Он может помочь во многом. Познакомьтесь, как его можно использовать и применять.
- если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, гингивит – воспаление десен), то можно просто несколько раз в день пожевать лавровый листик, после чего в течение часа не нужно ничего пить и есть;
- легко возбудимым, плохо засыпающим детям несколько лавровых листочков можно зашить в подушку – это успокаивает не хуже корня валерианы; more…
6 comments
Эмма Майтесян
понравилось
18 November 2016 at 16:05
Эмма Майтесян
понравилось
18 November 2016 at 16:04
Эмма Майтесян
понравилось
18 November 2016 at 16:03
Эмма Майтесян
понравилось
2 November 2016 at 12:56
Эмма Майтесян
понравилось
2 November 2016 at 12:55
Эмма Майтесян
понравилось
1 November 2016 at 18:13
community-post.html
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Эмма Майтесян in My World