Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Щёголева
понравилось
3 April 2015 at 23:37
Татьяна Щёголева
subscribed to 2 groups
3 April 2015 at 23:32
community-join.html
Татьяна Щёголева
понравилось
2 April 2015 at 14:10
Татьяна Щёголева
понравилось
2 April 2015 at 14:07
community-post.html
16 comments
для
: БЕССПОРНО ... НЕ МНОГИЕ ДО ЭТОГО ПРОЦЕСС ДОЖИВАЮТ , ТАК И УХОДЯТ В НЕВЕДЕНИИ 2 April 2015 at 13:51
Нравится
Татьяна Щёголева
понравилось
2 April 2015 at 14:05
community-post.html
8 comments
Татьяна Щёголева
installed a game
30 March 2015 at 22:30
app-install.html
Аквамир - 3D аквариум
Играть
Самый красивый и реалистичный аквариум в 3D. Собери свою коллекцию морских и речных рыбок, заботься о них, декорируй свой аквариум и зарабатывай монеты, дари подарки друзьям.
1 070 512
Татьяна Щёголева
понравилось
30 March 2015 at 12:37
14 comments
Татьяна Щёголева
понравилось
30 March 2015 at 12:32
5 comments
Татьяна Щёголева
понравилось
30 March 2015 at 12:27
community-post.html
Сделай эти выходные незабываемыми: спи, пока не проголодаешься и ешь, пока не захочешь спать.
4 comments
Татьяна Щёголева
понравилось
30 March 2015 at 12:27
8 comments
Когда похудеете от пьянки - мы по вам отзвоним...
29 March 2015 at 18:35
Нравится
Татьяна Щёголева
понравилось
30 March 2015 at 12:24
6 comments
Татьяна Щёголева
понравилось
30 March 2015 at 12:23
3 comments
Татьяна Щёголева
понравилось
30 March 2015 at 11:19
community-post.html
Итальянская густая похлебка
Ингредиенты:
Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г
Рис - 1/2 стакана
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Орехи кешью - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
2. Рис отварить отдельно до готовность.
3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле....
Ингредиенты:
Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г
Рис - 1/2 стакана
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Орехи кешью - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
2. Рис отварить отдельно до готовность.
3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле....
Татьяна Щёголева
понравилось
30 March 2015 at 11:18
community-post.html
Овощной кекс с красивым разрезом
Ингредиенты:
Отварной картофель - 300 г
Отварная морковь - 500 г
Замороженный шпинат (это 200 гр в замороженном виде) - 1/2 пачки
Сливки (10%) - 150 мл
Мука - 3 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Для подачи:
Натуральный йогурт или сметана
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить (причем важно это сделать ПО ОТДЕЛЬНОСТИ), измять в пюре. Шпинат разморозить и отжать от лишней влаги. Количество отварных овощей я привела в сыром виде, но в очищенном виде....
Ингредиенты:
Отварной картофель - 300 г
Отварная морковь - 500 г
Замороженный шпинат (это 200 гр в замороженном виде) - 1/2 пачки
Сливки (10%) - 150 мл
Мука - 3 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Для подачи:
Натуральный йогурт или сметана
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить (причем важно это сделать ПО ОТДЕЛЬНОСТИ), измять в пюре. Шпинат разморозить и отжать от лишней влаги. Количество отварных овощей я привела в сыром виде, но в очищенном виде....
Татьяна Щёголева
понравилось
30 March 2015 at 11:18
community-post.html
Блинные конверты с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
3. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить....
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
3. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.