privetik vsem!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Музаффарова
понравилось
7 June 2018 at 12:26
4 comments
Tatjana Kapaleva
8 June 2018 at 11:54
НравитсяАлена Оборовская
😜прям тронуло))!
9 June 2018 at 12:55
Нравится
Эльмира Музаффарова
понравилось
3 October 2017 at 11:12
community-post.html
Заливной грушевый пирог
Если нет миндального экстракта или он вам не по вкусу, можно использовать корицу. Миндальную или рисовую муку можно заменить пшеничной, но всё таки с рисовой и миндальной вкусней. Этот пирог напомнил нам шарлотку — и способом приготовления, и немного вкусом.
Ингредиенты (для формы диаметром 24-25 см):
Груши с плотной мякотью — 3–4 шт.
Сметана жирностью не менее 30% — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Миндальный экстракт (по желанию) — ½ -1 ч. л.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 20 г
Мука пшеничная в/с — 120 г
Мука рисовая (миндальная или пшеничная) — 40 г more…
Если нет миндального экстракта или он вам не по вкусу, можно использовать корицу. Миндальную или рисовую муку можно заменить пшеничной, но всё таки с рисовой и миндальной вкусней. Этот пирог напомнил нам шарлотку — и способом приготовления, и немного вкусом.
Ингредиенты (для формы диаметром 24-25 см):
Груши с плотной мякотью — 3–4 шт.
Сметана жирностью не менее 30% — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Миндальный экстракт (по желанию) — ½ -1 ч. л.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 20 г
Мука пшеничная в/с — 120 г
Мука рисовая (миндальная или пшеничная) — 40 г more…
Эльмира Музаффарова
понравилось
14 September 2017 at 21:20
community-post.html
Эльмира Музаффарова
понравилось
22 May 2017 at 2:37
community-post.html
Ча-ча-ча — «танец флирта» (видео): изучайте базовые шаги с Денисом Тагинцевым
«Ча-ча-ча» — самый простой и одновременно игривый танец из латиноамериканской программы бальных танцев. Научившись танцевать ча-ча-ча, вы станете грациознее и почувствуете себя более раскованно с представителями противоположного пола — не зря его еще называют «танцем флирта». Окунуться в атмосферу латиноамериканских танцев вы сможете, подписавшись на онлайн-курс AnySports для новичков, который стартует совсем скоро. more…
«Ча-ча-ча» — самый простой и одновременно игривый танец из латиноамериканской программы бальных танцев. Научившись танцевать ча-ча-ча, вы станете грациознее и почувствуете себя более раскованно с представителями противоположного пола — не зря его еще называют «танцем флирта». Окунуться в атмосферу латиноамериканских танцев вы сможете, подписавшись на онлайн-курс AnySports для новичков, который стартует совсем скоро. more…
2:117 680Только ча-ча-ча+ЛОГОSave to my page
Эльмира Музаффарова
понравилось
22 May 2017 at 2:35
community-post.html
Эльмира Музаффарова
понравилось
22 May 2017 at 2:34
3 comments
ну и куда с ними?................только вот так сидеть и красоваться.С таким маникюром только в королевы или в тунеядки !!!!!!!!!!!!!!!
23 May 2017 at 0:46
Нравится2
Эльмира Музаффарова
понравилось
25 April 2017 at 0:48
community-post.html
Плохой запах изо рта - признак заражения паразитами!
О паразитах не принято говорить. Это связано с тем, что для многих такого понятия вроде как бы и нет. Однако в жизни все иначе. Статистика шокирует! Согласно ей паразитами в той или иной степени заражены 8 россиян из 10. Паразиты живут не только в кишечнике, но и во многих других органах.
Узнай основные симптомы заражения, проверь себя и семью ➡ ...
О паразитах не принято говорить. Это связано с тем, что для многих такого понятия вроде как бы и нет. Однако в жизни все иначе. Статистика шокирует! Согласно ей паразитами в той или иной степени заражены 8 россиян из 10. Паразиты живут не только в кишечнике, но и во многих других органах.
Узнай основные симптомы заражения, проверь себя и семью ➡ ...
Эльмира Музаффарова
понравилось
25 April 2017 at 0:48
community-post.html
Эльмира Музаффарова
понравилось
25 April 2017 at 0:47
Эльмира Музаффарова
понравилось
13 April 2017 at 23:18
community-post.html
Освежающий киви чизкейк 🍰
(без выпечки)
Ингредиенты:
● 200 гр. - печенья
● 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
● 350 мл - жирных сливок 33%
● 150 гр. - сахарной пудры
● 1 - большой пакет ванильного сахара
● сок - 1 лимона
● 10 гр. - желатина
Киви слой:
● 1 кг. - киви
● 200 гр. - сахарной пудры
● 20 гр. - желатина
Приготовление: more…
(без выпечки)
Ингредиенты:
● 200 гр. - печенья
● 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
● 350 мл - жирных сливок 33%
● 150 гр. - сахарной пудры
● 1 - большой пакет ванильного сахара
● сок - 1 лимона
● 10 гр. - желатина
Киви слой:
● 1 кг. - киви
● 200 гр. - сахарной пудры
● 20 гр. - желатина
Приготовление: more…
Эльмира Музаффарова
понравилось
13 April 2017 at 23:18
community-post.html
Просто добавь воды, или Нескучные способы пить больше жидкости
На тему ежедневного употребления воды сказано уже немало. Для поддержания здоровья нужно выпивать в среднем около восьми стаканов в день, но это бывает непросто. «Природная», «артезианская», «живая», «ледниковая», «чистейшая», «натуральная» вода – как бы поставщики не скупились на красивые эпитеты, на вкус она примерно одинаковая. AnySports дает нехитрые советы, как сделать воду вкуснее и полезнее.
Натуральные соки more…
На тему ежедневного употребления воды сказано уже немало. Для поддержания здоровья нужно выпивать в среднем около восьми стаканов в день, но это бывает непросто. «Природная», «артезианская», «живая», «ледниковая», «чистейшая», «натуральная» вода – как бы поставщики не скупились на красивые эпитеты, на вкус она примерно одинаковая. AnySports дает нехитрые советы, как сделать воду вкуснее и полезнее.
Натуральные соки more…
7 comments
Эльмира Музаффарова
понравилось
11 March 2017 at 1:58
Эльмира Музаффарова
понравилось
26 February 2017 at 21:05
community-post.html
Жили они долго и счастливо…
Нежные моменты, красивые пейзажи и яркие эмоции в работах победителей фотоконкурса свадебной фотографии Junebug Weddings 2016.
Ежегодно издание Junebug Weddings проводит конкурс на лучшее свадебное фото. На конкурс в этом году было заявлено 9000 работ от 700 фотографов из 45 стран мира. Жюри международного конкурса оценивает работы, принимая во внимание сюжет кадра, живописность фона и оригинальность композиции.
Главным победителем стала фотограф из Нью-Йорка Тара Тайлен (Tara Theilen), которая запечатлела трогательный момент объятий невесты и ее бабушки. more…
Нежные моменты, красивые пейзажи и яркие эмоции в работах победителей фотоконкурса свадебной фотографии Junebug Weddings 2016.
Ежегодно издание Junebug Weddings проводит конкурс на лучшее свадебное фото. На конкурс в этом году было заявлено 9000 работ от 700 фотографов из 45 стран мира. Жюри международного конкурса оценивает работы, принимая во внимание сюжет кадра, живописность фона и оригинальность композиции.
Главным победителем стала фотограф из Нью-Йорка Тара Тайлен (Tara Theilen), которая запечатлела трогательный момент объятий невесты и ее бабушки. more…
View all
4 comments
Эльмира Музаффарова
понравилось
5 February 2017 at 2:41
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Эльмира Музаффарова
понравилось
5 February 2017 at 2:40
community-post.html
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. more…
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. more…
3 comments
это ж надо всю жизнь это был пирог "тертый", а сейчас печенье " венское".ну рассмешили)))
5 February 2017 at 0:42
Нравится
Эльмира Музаффарова
понравилось
4 February 2017 at 1:05
Эльмира Музаффарова
понравилось
4 February 2017 at 1:05
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.