Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталія Духнич
понравилось
22 July 2016 at 8:31
community-post.html
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю,
и еще, Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза! more…
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю,
и еще, Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза! more…
62 comments
Nina Lyhik
Поэты - словно Розы!! Далекий свет Звезды... Они Прекрасны, словно, Небо! МОРЕ! Воздух.. Они как Солнца ЛУЧ, к Нам Присланный с Небес.. Чтоб, мы, Не умирали от Бессилия - Не видя, ЖИЗНИ, КРАСОТЫ... И... more
7 September 2016 at 20:10
НравитсяЖанна 1302
для Nina Lyhik: Ниночка, прекрасно сказали!
7 September 2016 at 21:10
Нравится1
Наталія Духнич
понравилось
22 July 2016 at 8:25
Наталія Духнич
понравилось
22 July 2016 at 8:25
community-post.html
62 comments
Наталія Духнич
понравилось
28 May 2016 at 17:15
community-post.html
ТОРТ ШВАРЦВАЛЬДСКАЯ ВИШНЯ ИЛИ ЧЕРНЫЙ ЛЕС
Ингредиенты:
Коржи:
✔ 6 яиц
✔ 120 гр сахара
✔ 120 гр муки
✔ 1 ч/л разрыхлителя
✔ 3 ст/л какао
✔ 60 гр тертого шоколада
Крем:
✔ 600 мл сливок 33-35% жирности
✔ 500г вишни (свежей или размороженной)
✔ 120 г сахарной пудры
- 2 ч.ложки ванильного сахара
Пропитка:
✔ 4 ст. ложки коньяка (виски или вишневого ликера)
✔ 1 чайная ложка корицы
✔ 3 ст. ложки сахара
Украшение:
✔ молотый шоколад, вишни.
Приготовление:
1. Тесто: Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст/л теплой воды more…
Ингредиенты:
Коржи:
✔ 6 яиц
✔ 120 гр сахара
✔ 120 гр муки
✔ 1 ч/л разрыхлителя
✔ 3 ст/л какао
✔ 60 гр тертого шоколада
Крем:
✔ 600 мл сливок 33-35% жирности
✔ 500г вишни (свежей или размороженной)
✔ 120 г сахарной пудры
- 2 ч.ложки ванильного сахара
Пропитка:
✔ 4 ст. ложки коньяка (виски или вишневого ликера)
✔ 1 чайная ложка корицы
✔ 3 ст. ложки сахара
Украшение:
✔ молотый шоколад, вишни.
Приготовление:
1. Тесто: Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст/л теплой воды more…
Наталія Духнич
понравилось
28 May 2016 at 17:13
community-post.html
Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 4 ст.л.
Растительное масло (без запаха) – 4 ст.л.
Разрыхлитель - ? ч.л.
Щепотка соли
Какао-порошок – 1 ст.л.
Кофе растворимый – 1 ч.л.
Крем:
Вода (кипяток) – 1-2 ст.л
Жирная сметана (40%) – 200 г
Сах. пудра – 1 ст.л.
Загуститель для сливок – 1 пакетик
Кроме того:
Банан (спелый) – 1 шт.
Шоколад (молочный или горький) – 100 г
Коньяк или ром – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. more…
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 4 ст.л.
Растительное масло (без запаха) – 4 ст.л.
Разрыхлитель - ? ч.л.
Щепотка соли
Какао-порошок – 1 ст.л.
Кофе растворимый – 1 ч.л.
Крем:
Вода (кипяток) – 1-2 ст.л
Жирная сметана (40%) – 200 г
Сах. пудра – 1 ст.л.
Загуститель для сливок – 1 пакетик
Кроме того:
Банан (спелый) – 1 шт.
Шоколад (молочный или горький) – 100 г
Коньяк или ром – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. more…
Наталія Духнич
понравилось
28 May 2016 at 17:12
community-post.html
Оладушки с яблоком!
500 мл кефира жирного + 1 ч.л. соды, сахар, щепотка соли - перемешать и оставить на 5 минут
Добавить муку, чтобы тесто было густым
На сковороду с раст. маслом выложить ложкой тесто, придать форму, уложить дольки яблока. Обжарить с двух сторон (масла не жалеть)
Яблоко заранее сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели
Вкуснота!
500 мл кефира жирного + 1 ч.л. соды, сахар, щепотка соли - перемешать и оставить на 5 минут
Добавить муку, чтобы тесто было густым
На сковороду с раст. маслом выложить ложкой тесто, придать форму, уложить дольки яблока. Обжарить с двух сторон (масла не жалеть)
Яблоко заранее сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели
Вкуснота!
Наталія Духнич
понравилось
28 May 2016 at 17:11
community-post.html
Салат Зодиак
Ингредиенты для салата:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. more…
Ингредиенты для салата:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. more…
Наталія Духнич
понравилось
28 May 2016 at 17:11
community-post.html
Цезарь-ролл
Ингредиенты:
- Куриное филе
- лист салата
- томаты
- огурцы
- лук
- зелень
Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чеснок,перец) и завернуть в ролл.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Куриное филе
- лист салата
- томаты
- огурцы
- лук
- зелень
Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чесн
Приятного аппетита!
Наталія Духнич
понравилось
28 May 2016 at 17:10
community-post.html
10 вариантов разгрузочных дней👍🏻
1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
эффeктивнee всego, этo, кeфирныe и ogурeчныe раzgруzки , и эти прoдукты мoжнo сoвмeщать и дoбавлять zeлeнь
28 May 2016 at 14:36
Нравится
Наталія Духнич
понравилось
28 May 2016 at 17:09
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
more…
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
more…
Наталія Духнич
понравилось
28 May 2016 at 17:03
community-post.html
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ
Ингредиенты:
✔ фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
✔ кукуруза консервированная - 1 банка;
✔ сыр твердый - 150 г;
✔ яйца вареные - 3 шт;
✔ чеснок - по вкусу;
✔ майонез - по вкусу;
✔ соль и перец - по вкусу;
✔ сухарики - 2 горсти.
Приготовление:
1. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску.
2. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску.
3. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же.
4. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. more…
Ингредиенты:
✔ фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
✔ кукуруза консервированная - 1 банка;
✔ сыр твердый - 150 г;
✔ яйца вареные - 3 шт;
✔ чеснок - по вкусу;
✔ майонез - по вкусу;
✔ соль и перец - по вкусу;
✔ сухарики - 2 горсти.
Приготовление:
1. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску.
2. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску.
3. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же.
4. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. more…
6 comments
для
: я только посмотрела на внешний вид этого салата и мне даже не хотелось читать состав его.28 May 2016 at 17:42
Нравится4Таким салатиком только незванных гостей ,которые хуже татарина ,угощать
28 May 2016 at 23:48
Нравится
Наталія Духнич
понравилось
28 May 2016 at 16:47
Наталія Духнич
понравилось
28 May 2016 at 16:37
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты.
Вам потребуется:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Как готовить:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
more…
Вам потребуется:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Как готовить:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
more…
10 comments
Наталія Духнич
понравилось
12 May 2016 at 18:56
community-post.html
23 comments
для
: Мой пятилетний внук, гуляя по городу,выдал мне следующее :" Дедушка!!!! Если ТЕБЕ очень хочется, ты можешь купить мне, ещё одно мороженое ...!!! " Я - упал!!!!15 May 2016 at 19:17
Нравится1
Наталія Духнич
понравилось
12 May 2016 at 18:55
Наталія Духнич
понравилось
12 May 2016 at 18:52
6 comments
Наталія Духнич
subscribed to 2 groups
10 May 2016 at 10:56
community-join.html
Наталія Духнич
понравилось
9 May 2016 at 23:52
community-post.html
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье шоколадное – 300 гр.
● Творог – 2 пачки (360гр)
● Сметана – 300-400 гр.
● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
● Желатин – 20 гр.
● Шоколад – 1 плитка (можно без него)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье шоколадное – 300 гр.
● Творог – 2 пачки (360гр)
● Сметана – 300-400 гр.
● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
● Желатин – 20 гр.
● Шоколад – 1 плитка (можно без него)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. more…
Наталія Духнич
понравилось
9 May 2016 at 23:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.