Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Raisa Engels
понравилось
12 August 2018 at 9:06
community-post.html
Самса с курицей😃
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный желток для смазки 1
кунжут для посыпки
филе куриного бедра 700 г
репчатый лук 350 г
зира 3 г
соль 12 г
черный молотый перец 5 г
мука 350 г
холодная вода 225 г
сливочное масло 150 г
соль 5 г
яйцо 1
✨ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку просейте, добавьте воду, соль и взбитое яйцо. Замесите крутое тесто. Переложите в чистую миску, закройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Растопите сливочное масло, остудите до комнатной температуры. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 мм. При помощи кисточки смажьте поверхность теста растопленным маслом more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный желток для смазки 1
кунжут для посыпки
филе куриного бедра 700 г
репчатый лук 350 г
зира 3 г
соль 12 г
черный молотый перец 5 г
мука 350 г
холодная вода 225 г
сливочное масло 150 г
соль 5 г
яйцо 1
✨ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку просейте, добавьте воду, соль и взбитое яйцо. Замесите крутое тесто. Переложите в чистую миску, закройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Растопите сливочное масло, остудите до комнатной температуры. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 мм. При помощи кисточки смажьте поверхность теста растопленным маслом more…
3 comments
александр кравченко
11 August 2018 at 20:40
Нравится1Валентина Ковалева
11 August 2018 at 21:25
Нравится
Raisa Engels
понравилось
24 July 2018 at 16:06
community-post.html
Яблочный уксус для красоты 🍎
Это – уникальное вещество, сохраняющее практически все полезные свойства свежих яблок.
1.Уход за волосами
Применение яблочного уксуса в качестве средства для полоскания волос после мытья шампунем питает их корни, устраняет ломкость, делает волосы красивыми, блестящими и шелковистыми.
Половину его столовой ложки разбавляют стаканом холодной воды и полощут волосы каждый раз после мытья.
2. Уход за лицом и кожей more…
Это – уникальное вещество, сохраняющее практически все полезные свойства свежих яблок.
1.Уход за волосами
Применение яблочного уксуса в качестве средства для полоскания волос после мытья шампунем питает их корни, устраняет ломкость, делает волосы красивыми, блестящими и шелковистыми.
Половину его столовой ложки разбавляют стаканом холодной воды и полощут волосы каждый раз после мытья.
2. Уход за лицом и кожей more…
Raisa Engels
прокомментировала
24 July 2018 at 16:05
ОЧЧЧЕНЬ.....
5 comments
Raisa Engels
понравилось
24 July 2018 at 16:04
community-post.html
23 comments
На окне цветы, кусочек лета.
Красками и зеленью пестрят,
... more
Красками и зеленью пестрят,
... more
18 July 2018 at 20:19
Нравится42Тобой нельзя не любоваться,
В любое время хороша.
... more
В любое время хороша.
... more
19 July 2018 at 13:25
Нравится2
Raisa Engels
понравилось
12 May 2018 at 11:10
community-post.html
Пирог «Пикантный»
Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
Приготовление:
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
more…
Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
Приготовление:
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
more…
Raisa Engels
понравилось
12 May 2018 at 11:09
community-post.html
Raisa Engels
понравилось
12 May 2018 at 11:06
Raisa Engels
понравилось
12 May 2018 at 10:59
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить. more…
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить. more…
7 comments
на эту порцию, думаю, много ванилина, на кончике ножа как раз, иначе будет горчить, проверено.
8 May 2018 at 4:02
Нравится1часто в рецептах пишут несоответствие компонентов, неужели специально, чтобы оставался секрет
8 May 2018 at 4:04
Нравится1
Raisa Engels
понравилось
12 May 2018 at 10:59
Александр Шмидт
added a video
video-add.html
2:54:40
15
Безымянная: одна женщина в Берлине (2008)-Е.Сидихин
Save to my page
Raisa Engels
понравилось
12 May 2018 at 10:58
community-post.html
ПИРОГ "СВЕКРОВКА" - ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ НА ТОРТИК
Автор Елена Тарантина
Пирог "Свекровка". Как вам название? Скажу сразу, откуда и почему так называется, не знаю. Рецепт давно гуляет по интернету. Наделали шуму с этим пирогом, пришлось печь. Ну что. Делать просто, но два теста....и глазурь шоколадная. Свежая вишня, орехи, шоколадный ганаш делают вкус этого пирога неповторимым!
Тесто № 2
сливочное масло 100 г
сахар 1 стакан
яйца куриные 3 шт.
орехи 150 г
мука 50 г
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
Ганаш
шоколад 150 г
сливочное масло 30 г
сливки жирные 100 мл
more…
Автор Елена Тарантина
Пирог "Свекровка". Как вам название? Скажу сразу, откуда и почему так называется, не знаю. Рецепт давно гуляет по интернету. Наделали шуму с этим пирогом, пришлось печь. Ну что. Делать просто, но два теста....и глазурь шоколадная. Свежая вишня, орехи, шоколадный ганаш делают вкус этого пирога неповторимым!
Тесто № 2
сливочное масло 100 г
сахар 1 стакан
яйца куриные 3 шт.
орехи 150 г
мука 50 г
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
Ганаш
шоколад 150 г
сливочное масло 30 г
сливки жирные 100 мл
more…
Raisa Engels
added a video
video-add.html
2:54:40
5
Безымянная: одна женщина в Берлине (2008)-Е.Сидихин
Save to my page
Raisa Engels
понравилось
12 May 2018 at 10:57
Raisa Engels
понравилось
12 May 2018 at 10:54
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
4 comments
Raisa Engels
subscribed to the group
12 May 2018 at 10:53
community-join.html
Raisa Engels
понравилось
4 October 2016 at 10:45
community-post.html
175 comments
Raisa Engels
понравилось
22 September 2016 at 9:54
community-post.html
У каждого история своя…
У каждого по-разному болит.
Проблемы больше всех не у тебя,
А у того кто вслух не говорит,
Насколько разрывается душа…
Как быстро отвернулся лучший друг…
Делиться горем все вокруг спешат,
А в радости не очень-то зовут…
Но вот когда случается беда,
Звонят с проблемой старые друзья…
Давно им дела нету до меня,
Но вдруг помочь опять сумею я…
А я уже немного подросла
И научилась тех людей ценить,
В ком совесть не фрагментами была,
Кто может и без выгоды дружить…
Семья, родное близкое плечо –
Они мои друзья и мой оплот.
А ваша дружба алчная почём? more…
У каждого по-разному болит.
Проблемы больше всех не у тебя,
А у того кто вслух не говорит,
Насколько разрывается душа…
Как быстро отвернулся лучший друг…
Делиться горем все вокруг спешат,
А в радости не очень-то зовут…
Но вот когда случается беда,
Звонят с проблемой старые друзья…
Давно им дела нету до меня,
Но вдруг помочь опять сумею я…
А я уже немного подросла
И научилась тех людей ценить,
В ком совесть не фрагментами была,
Кто может и без выгоды дружить…
Семья, родное близкое плечо –
Они мои друзья и мой оплот.
А ваша дружба алчная почём? more…
147 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.