Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Дмитриева
понравилось
5 November 2020 at 16:48
Екатерина Дмитриева
понравилось
3 March 2017 at 10:29
community-post.html
ОБРАБОТКА ДЕРЕВА ГОРЯЧИМ МАСЛОМ. КАК СЭКОНОМИТЬ?
"Сейчас обрабатываю сруб. Покупать датское масло для этих целей − никаких денег не хватит, поэтому заказал 200 литров льняного масла и 10кг пчелиного воска. Разогрел на водяной бане в пропорции 10 литров масла на 0.4 кг воска и аппаратом для безвоздушного напыления обработал весь сруб".
А каким способам обработки древесины доверяете вы?
"Сейчас обрабатываю сруб. Покупать датское масло для этих целей − никаких денег не хватит, поэтому заказал 200 литров льняного масла и 10кг пчелиного воска. Разогрел на водяной бане в пропорции 10 литров масла на 0.4 кг воска и аппаратом для безвоздушного напыления обработал весь сруб".
А каким способам обработки древесины доверяете вы?
22 comments
для
: ничего я не теряла, это у вас все легко и просто - нарубил, срубил и готов сруб. Не все так просто. Ну, да ладно, действительно - разговор ни о чем уже.12 December 2016 at 13:18
Нравится
Екатерина Дмитриева
понравилось
17 June 2016 at 22:39
Екатерина Дмитриева
понравилось
18 March 2016 at 21:44
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.
Ингредиенты:
● 5-6 картофелин,
● 500 грамм фарша,
● луковица,
● 3 яйца,
● немного сыра,
● свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
Ингредиенты:
● 5-6 картофелин,
● 500 грамм фарша,
● луковица,
● 3 яйца,
● немного сыра,
● свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
Екатерина Дмитриева
понравилось
18 March 2016 at 21:44
community-post.html
ДИАГНОСТИРОВАН ВАЛЬГУС? НЕ СПЕШИТЕ ЛОЖИТЬСЯ ПОД НОЖ!
Моя история полного избавления от шишек на ногах за полгода!
Немного предисловия. Меня зовут Эльвира, мне 58 лет, и последние 20 лет у меня увеличены косточки в основаниях больших пальцев и пальцы как бы скучены. Эта проблема называется вальгусом.
Раньше было как-то терпимо, но в последнее время стало больно наступать на ноги, особенно на правую, любая физическая активность – стали проблемой. more…
Моя история полного избавления от шишек на ногах за полгода!
Немного предисловия. Меня зовут Эльвира, мне 58 лет, и последние 20 лет у меня увеличены косточки в основаниях больших пальцев и пальцы как бы скучены. Эта проблема называется вальгусом.
Раньше было как-то терпимо, но в последнее время стало больно наступать на ноги, особенно на правую, любая физическая активность – стали проблемой. more…
Екатерина Дмитриева
понравилось
18 March 2016 at 21:42
community-post.html
Очень вкусный тортик
Ингредиенты:
Для теста:
- сгущенное молоко - 1 банка
- яйца - 2 штуки
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
- соль - 1 щепотка
Для крема:
- сметана - 250 мл
- вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около п more…
Ингредиенты:
Для теста:
- сгущенное молоко - 1 банка
- яйца - 2 штуки
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
- соль - 1 щепотка
Для крема:
- сметана - 250 мл
- вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около п more…
Екатерина Дмитриева
понравилось
24 February 2016 at 20:37
community-post.html
Надоели ужасные МЕШКИ под глазами и морщины на лице?
Очень многие даже не догадываются, что подтяжки, ботокс и уколы - это уже прошлый век! Современная медицина шагнула далеко вперед, и теперь БЫСТРОЕ и БЕЗОПАСНОЕ омоложение лица доступно в буквальном смысле каждой женщине! Оказывается, уже давно существует дешевое и очень эффективное омолаживающее средство...
Читать полностью.. ► ...
Очень многие даже не догадываются, что подтяжки, ботокс и уколы - это уже прошлый век! Современная медицина шагнула далеко вперед, и теперь БЫСТРОЕ и БЕЗОПАСНОЕ омоложение лица доступно в буквальном смысле каждой женщине! Оказывается, уже давно существует дешевое и очень эффективное омолаживающее средство...
Читать полностью.. ► ...
Екатерина Дмитриева
понравилось
24 February 2016 at 20:37
community-post.html
Вафли с вареной сгущенкой
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития.
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития.
View all
Екатерина Дмитриева
понравилось
24 February 2016 at 20:37
community-post.html
ВЫЛЕЧИ ВАРИКОЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!!! СЭКОНОМЬ 20000р. НА ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ОПЕРАЦИИ.
Привет, привет!
В этом посте хочу рассказать о такой болячке, как ВАРИКОЗ. Большинство людей страдающие этим недугом борятся с ним уже долгие годы, но безуспешно! Так же было и у меня, долгие годы хождения по врачам ни к чему не привели( И Вот буквально месяц назад я вылечила варикоз полностью, как мне это удалось и какое средство мне помогло я подробно написала в своем блоге: ➡ ...
Начинайте лечиться прямо сейчас, пока это не переросло в огромные проблемы со здоровьем! more…
Привет, привет!
В этом посте хочу рассказать о такой болячке, как ВАРИКОЗ. Большинство людей страдающие этим недугом борятся с ним уже долгие годы, но безуспешно! Так же было и у меня, долгие годы хождения по врачам ни к чему не привели( И Вот буквально месяц назад я вылечила варикоз полностью, как мне это удалось и какое средство мне помогло я подробно написала в своем блоге: ➡ ...
Начинайте лечиться прямо сейчас, пока это не переросло в огромные проблемы со здоровьем! more…
Екатерина Дмитриева
понравилось
24 February 2016 at 17:09
community-post.html
Русский пляс от друзей на свадьбе
2:53575 267Русские парни танцуют на свадьбе!Save to my page
Екатерина Дмитриева
понравилось
9 February 2016 at 21:35
community-post.html
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
7 comments
для Вы понимаете, НАСКОЛЬКО это вредно- такое количество масла в блинах. Главное, что это не нужно совсем. Если сковорода хорошая, они итак не липнут. Можно печь на сухой. Или добавить максимум 3 стол... more
: 10 February 2016 at 19:52
Нравится2
Екатерина Дмитриева
понравилось
9 February 2016 at 21:35
community-post.html
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. more…
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. more…
ух ты. какая вкусняшка , и так легко приготовить, обязательно попробую
9 February 2016 at 21:06
Нравится
Екатерина Дмитриева
понравилось
9 February 2016 at 21:35
community-post.html
ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
● 2 стакана сахара
● 1,5 ч.ложки не гашеной соды
● 1 пачка разрыхлителя (15 г)
● 4-6 ложек какао
● 2 яйца
● 1 стакан молока
● 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
● 1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
● 2 стакана сахара
● 1,5 ч.ложки не гашеной соды
● 1 пачка разрыхлителя (15 г)
● 4-6 ложек какао
● 2 яйца
● 1 стакан молока
● 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
● 1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка more…
View all
3 comments
Екатерина Дмитриева
понравилось
9 February 2016 at 21:34
community-post.html
Натуральные энергетические коктейли
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5 more…
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5 more…
7 comments
для
: Я думаю что вам уже хватит и водки,и сала.Ваш юмор не уместен10 February 2016 at 1:11
Нравитсядля
: В каждой шутке есть доля... шутки. Но это так, к слову, для особо энергонуждающихся.10 February 2016 at 1:17
Нравится1
Екатерина Дмитриева
понравилось
9 February 2016 at 21:34
community-post.html
ХАНУМ- ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 50-100 мл
- Растительное масло — 1-2 ст. л.
- Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- Фарш
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Соль
- Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 50-100 мл
- Растительное масло — 1-2 ст. л.
- Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- Фарш
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Соль
- Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
7 comments
для Солить воду в пароварке- абсолютно бесполезное занятие. Вы правы. Два дня назад я готовила Ханум с фаршем, луком, капустой и с добавлением сливочного масла.. Вкуснотища. А еще я люблю Ханум на второй... more
: 10 February 2016 at 18:08
Нравится2
Екатерина Дмитриева
понравилось
5 February 2016 at 12:15
community-post.html
Рулетики из баклажанов с орехами
Рецепт: ...
Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку. Орехи можно использовать любые. При подаче посыпать зернами граната и украсить зеленью. #едимдома #готовимдома #закуски #рецепты #кулинария #вкусно #домашняяеда
Рецепт: ...
Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку. Орехи можно использовать любые. При подаче посыпать зернами граната и украсить зеленью. #едимдома #готовимдома #закуски #рецепты #кулинария #вкусно #домашняяеда
Екатерина Дмитриева
понравилось
5 February 2016 at 12:13
community-post.html
Пицца "Гости на пороге"
Ингредиенты:
Батон белого хлеба
Колбаса 200 г. (любая копченая)
Помидоры - 2 шт.
Маслины - несколько штук
Перец- 1 шт.
Сыр твердый (любой)
Майонез - 300-400 гр.
Приготовление:
1. В большую тарелку мелко покрошить хлеб, нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать.
2. Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось, сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д.
3. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше. more…
Ингредиенты:
Батон белого хлеба
Колбаса 200 г. (любая копченая)
Помидоры - 2 шт.
Маслины - несколько штук
Перец- 1 шт.
Сыр твердый (любой)
Майонез - 300-400 гр.
Приготовление:
1. В большую тарелку мелко покрошить хлеб, нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать.
2. Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось, сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д.
3. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше. more…
Екатерина Дмитриева
понравилось
5 February 2016 at 12:13
community-post.html
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
4 comments
Екатерина Дмитриева
понравилось
5 February 2016 at 12:12
community-post.html
КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
3 comments
ЧТО-ТО не то или с фото или с рецептом,сметана с сыром при запекании совсем по другому выглядят ,а тем более ,что сметана вместе с горячим маслом становится вязкой при такой температуре... more
5 February 2016 at 1:51
Нравится3
Екатерина Дмитриева
понравилось
5 February 2016 at 12:02
community-post.html
АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр тёртый — 2 горсти
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). more…
Ингредиенты:
- Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр тёртый — 2 горсти
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). more…
View all
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Екатерина Дмитриева in My World