И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
audio-playlist.html
4:13
00:00
30 comments
=D.Moroz!_Iliya_Georgiyvich_Vologda= KnAjE GaRdEmArInY ArRoW Al-ZoRrO Vologda
Pod kryshey Doma-tvoego!
29 January 2022 at 4:52
Нравится=D.Moroz!_Iliya_Georgiyvich_Vologda= KnAjE GaRdEmArInY ArRoW Al-ZoRrO Vologda
My speshim za chudesami, no kak, priyatno vozvrashatsa,pod kyshu doma-tvoego!
29 January 2022 at 5:07
Нравится2You and others like this1 человеку
Алена - Алёнчик
added 2 videos
13 February 2019 at 22:18
video-add.html
3:30
136
Возьми Меня В Свой Плен
4:17
15
ЖЕКА-Я ТВОЙ ДОЖДЬ
Алена - Алёнчик
added a video
video-add.html
3:55
4
Посвящаю Своему папе......ты в моём сердце(((
Save to my page
Алена - Алёнчик
понравилось
26 April 2018 at 17:29
11 comments
Алена - Алёнчик
added 2 videos
13 March 2018 at 20:08
video-add.html
Алена - Алёнчик
понравилось
14 January 2018 at 18:31
community-post.html
7 comments
Алена - Алёнчик
понравилось
26 October 2017 at 21:38
community-post.html
Семга в сливочно - чесночном соусе
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. more…
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. more…
10 comments
Алена - Алёнчик
понравилось
9 October 2017 at 6:47
community-post.html
3 comments
Всегда будьте первоклассной версией для самих себя, а не второсортной версией для кого-то другого.
21 October 2017 at 10:34
Нравится1
Алена - Алёнчик
понравилось
4 October 2017 at 19:31
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Рахмет
Сапаров
Георгиевская ленточка
от
Олеся
Аграновски
Георгиевская ленточка
от
Сергей
Пазин
Георгиевская ленточка
от
nata
кирмичи(златева)
� ���������� �����!
от
Наталья
Олеговна
����� ���
от
Анна
Александровна
Other people named Алена - Алёнчик in My World