Я самая счастливая
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ермакова
понравилось
10 June 2017 at 7:18
community-post.html
Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Батон (багет) - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 3 !1!жки
Сливочное масло - 1 !1!жка
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через блендер или мелко порубить.
2. В полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.
3. Слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы.
more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Батон (багет) - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 3 !1!жки
Сливочное масло - 1 !1!жка
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через блендер или мелко порубить.
2. В полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.
3. Слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы.
more…
Светлана Ермакова
wrote
status.html
кому интересно работа на дому при этом уделяя работе всего 2 часа не продажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пишите сообщения я все расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Ермакова
понравилось
27 March 2017 at 17:18
Светлана Ермакова
понравилось
27 March 2017 at 17:17
Светлана Ермакова
answered the question
1 March 2017 at 9:27
otvet-reply.html
Светлана Ермакова
answered the question
14 January 2017 at 18:00
otvet-reply.html
Светлана Ермакова
понравилось
20 November 2016 at 15:26
3 comments
красиво, мы рисовали по другому, нужно попробывать
22 November 2016 at 14:16
Нравится1
Светлана Ермакова
понравилось
20 November 2016 at 15:26
community-post.html
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
more…
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
more…
12 comments
хариус живой соль чуть),инградиенты-гтт(гусечнотяжёлый тягач.водка и Коми))-правда
20 November 2016 at 17:29
Нравится1
Светлана Ермакова
понравилось
20 November 2016 at 15:26
community-post.html
Закусочка вкусная
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
more…
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
more…
3 comments
ну вот я чуточку уксуса добавила все ж..не удержалась=)))
24 November 2016 at 23:09
Нравится
Светлана Ермакова
понравилось
20 November 2016 at 15:25
community-post.html
Рыба под маринадом
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе).
На 4 порции потребуется:
500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус)
2 репчатых луковицы
2 небольших моркови
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 столовых ложки томатной пасты
5 столовых ложек растительного масла
2 столовых ложки муки для панировки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара more…
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе).
На 4 порции потребуется:
500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус)
2 репчатых луковицы
2 небольших моркови
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 столовых ложки томатной пасты
5 столовых ложек растительного масла
2 столовых ложки муки для панировки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара more…
5 comments
Это очень вкусно,моя мама такое готовила.пальчики оближешь!!!
20 November 2016 at 19:04
НравитсяРаньше в столовых это блюдо продавали. Всегда брала-очень вкусно, хоть было дороговато-22 или 24 коп.-дороже супа.
20 November 2016 at 19:09
Нравится
Светлана Ермакова
понравилось
20 November 2016 at 15:25
community-post.html
3 comments
Большего счастья и не надо, когда желанный и от любви.
20 November 2016 at 7:46
Нравится
Светлана Ермакова
понравилось
20 November 2016 at 15:23
Светлана Ермакова
понравилось
20 November 2016 at 15:22
community-post.html
6 comments
Светлана Ермакова
понравилось
5 November 2016 at 11:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.