Ничто так не развивает боковое зрение, как работа за компьютером, спиной к начальнику...
yyy: Это уже
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Ермашова
понравилось
15 October 2017 at 14:31
community-post.html
9 comments
ВЕРРА АНТОНОФСКАЯ
для Ёжкина Ножка : Это не секрет ..а скорее типа крутость..или для связки слов ..А Женский мат считается и вовсе самым подлым и нестерпимым..
1 October 2017 at 17:35
НравитсяВЕРРА АНТОНОФСКАЯ
Придёт Время ..все устанут от Него..и маятник качнётся вдругую сторону..
1 October 2017 at 20:50
Нравится
Наталия Ермашова
понравилось
15 October 2017 at 14:31
6 comments
Наталия Ермашова
понравилось
12 August 2017 at 16:31
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ!
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
8 comments
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:39
community-post.html
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:39
community-post.html
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:39
community-post.html
Омлет с крабовыми палочками
...
Омлет — идеальное блюдо к любому приему пищи, но особенно любят его готовить на завтрак. Его плюс в том, что готовится он очень быстро, дает чувство сытости и заряжает энергией. Не стоит недооценивать и вкусовые качества этого блюда, можно экспериментировать с ингредиентами, получая каждый раз новое блюдо. Но особенно хорош омлет с крабовыми палочками, его мы и приготовим.
Автор: Оксана
Рецепт участвует в конкурсе «Идеальный рецепт с VICI» #VICI
...
Омлет — идеальное блюдо к любому приему пищи, но особенно любят его готовить на завтрак. Его плюс в том, что готовится он очень быстро, дает чувство сытости и заряжает энергией. Не стоит недооценивать и вкусовые качества этого блюда, можно экспериментировать с ингредиентами, получая каждый раз новое блюдо. Но особенно хорош омлет с крабовыми палочками, его мы и приготовим.
Автор: Оксана
Рецепт участвует в конкурсе «Идеальный рецепт с VICI» #VICI
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:39
community-post.html
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:38
community-post.html
Бельгийские вафли
...
Вафли - одна из культурных достопримечательностей Бельгии, известная с XVIII века. Широкую популярность они получили после Всемирной выставки 1958 года. Настоящие вафли из Бельгии: фламандские, льежские и брюссельские, а бельгийскими они стали называться в Америке, где готовятся на разрыхлителе (вместо дрожжей).
...
Вафли - одна из культурных достопримечательностей Бельгии, известная с XVIII века. Широкую популярность они получили после Всемирной выставки 1958 года. Настоящие вафли из Бельгии: фламандские, льежские и брюссельские, а бельгийскими они стали называться в Америке, где готовятся на разрыхлителе (вместо дрожжей).
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:38
community-post.html
Хот-дог с крабовыми палочками
...
Крабик не перестает удивлять: кто бы мог подумать - хот-дог с крабовыми палочками! И ведь это вкусно, очень вкусно. Готовится такой хот-дог быстро. Единственное, что я внесла некоторую поправку в рецептуру: смешала крабовые палочки с майонезом, поскольку класть их просто так на булочку не очень удобно.
Автор: Мирра
Рецепт участвует в конкурсе "Идеальный рецепт с VICI" #VICI
...
Крабик не перестает удивлять: кто бы мог подумать - хот-дог с крабовыми палочками! И ведь это вкусно, очень вкусно. Готовится такой хот-дог быстро. Единственное, что я внесла некоторую поправку в рецептуру: смешала крабовые палочки с майонезом, поскольку класть их просто так на булочку не очень удобно.
Автор: Мирра
Рецепт участвует в конкурсе "Идеальный рецепт с VICI" #VICI
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:38
community-post.html
4 comments
для
: панкейки пекутся на молоке,а оладики на кефире и в масле.а панкейки на сухой сковороде,что тут непонятного?22 April 2017 at 1:20
Нравится
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:38
community-post.html
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:38
community-post.html
3 comments
По вкусу может заменить селёдку, тогда получится уже "скумбрия под шубой" - блюдо только украсит праздничный стол
22 April 2017 at 16:09
Нравится
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:37
community-post.html
Домашние колбаски – натурально и ароматно
...
Сегодня все больше людей, уделяющих пристальное внимание тому, что они едят, отказываются от покупной колбасы. К сожалению, но такая тенденция действительно не безосновательна. Однако это вовсе не значит, что от колбасы придется и вовсе отказаться – отнюдь, ведь приготовить ее можно и дома своими руками.
...
Сегодня все больше людей, уделяющих пристальное внимание тому, что они едят, отказываются от покупной колбасы. К сожалению, но такая тенденция действительно не безосновательна. Однако это вовсе не значит, что от колбасы придется и вовсе отказаться – отнюдь, ведь приготовить ее можно и дома своими руками.
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:37
community-post.html
"Ставим тушиться на тихий огонь примерно 1,5-2 часа (если потребуется то больше, пока не выкипит влага)." И это после предварительного обжаривания самой мойвы.... Чё там останется от мойвы... more
22 April 2017 at 9:55
Нравится1
Наталия Ермашова
понравилось
6 May 2017 at 19:37
community-post.html
5 comments
Смех и горе .Сколько стоит мясо 1 кг и что каждый день.Надо зарплату как у депутата .
23 April 2017 at 0:21
Нравится3для
: Не надо готовить каждый день))) Надоест)))) Написали же- ДЛЯ ГОСТЕЙ!!!!!)))))24 April 2017 at 23:22
Нравится
Наталия Ермашова
понравилось
5 August 2013 at 13:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Тимур
Бекирханов
��� ����
от
Тимур
Бекирханов
����� ������
от
Тимур
Бекирханов
������� ���������
от
Тимур
Бекирханов
� ���� ��������!
от
Тимур
Бекирханов
� ���� ��������!
от
Тимур
Бекирханов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 456
Женский дневник
2 196 183
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 424
Other people named Наталия Ермашова in My World