Гульдария Бейсенова
was last seen 21 April at 19:13
44 года
/
Балхаш, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульдария Бейсенова
subscribed to 2 groups
8 April 2015 at 14:21
community-join.html
Гульдария Бейсенова
понравилось
2 April 2015 at 23:07
Гульдария Бейсенова
понравилось
25 February 2015 at 11:47
community-post.html
231 comments
прежде чем лайкать-нужно попробовать.....может он из цемента сделал...
12 June 2017 at 18:47
Нравитсяв первую очередь-всегда оцениваются вкусовые качества-а уж потом все остальное....
12 June 2017 at 18:49
Нравится
Гульдария Бейсенова
понравилось
1 February 2015 at 19:13
community-post.html
Муссовый сливочо-шоколадный торт.
Ингредиенты:
для теста:
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. какао-порошка
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 1 ст.л. растопленного сливочного масла
для белого мусса:
- 3 яичных белка
- 3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
- 200 мл сливок 33-35%
- 100 г белого шоколада
- 2,5 листа или 1 ч.л. порошкообразного желатина (6 г)
для шоколадного мусса:
- 3 яичных белка
- 3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
- 200 мл сливок 33-35%
- 100 г темного шоколада
- 2 ст.л. сахара
- 2,5 листа или 1 ч.л. порошкообразного желатина (6 г)
...
Ингредиенты:
для теста:
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. какао-порошка
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 1 ст.л. растопленного сливочного масла
для белого мусса:
- 3 яичных белка
- 3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
- 200 мл сливок 33-35%
- 100 г белого шоколада
- 2,5 листа или 1 ч.л. порошкообразного желатина (6 г)
для шоколадного мусса:
- 3 яичных белка
- 3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
- 200 мл сливок 33-35%
- 100 г темного шоколада
- 2 ст.л. сахара
- 2,5 листа или 1 ч.л. порошкообразного желатина (6 г)
...
да чтоб меня..... ,,абалдеть,, если у меня такой получится я буду считать себя гуру тортов!
1 February 2015 at 17:46
Нравится
Гульдария Бейсенова
понравилось
1 February 2015 at 19:10
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
1. Включаем духовку на 170 градусов.
2. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой,...
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
1. Включаем духовку на 170 градусов.
2. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой,...
5 comments
Гульдария Бейсенова
subscribed to the group
24 January 2015 at 20:37
community-join.html
Гульдария Бейсенова
понравилось
6 August 2014 at 21:48
Гульдария Бейсенова
installed a game
29 June 2014 at 19:01
app-install.html
Аквамир - 3D аквариум
Играть
Самый красивый и реалистичный аквариум в 3D. Собери свою коллекцию морских и речных рыбок, заботься о них, декорируй свой аквариум и зарабатывай монеты, дари подарки друзьям.
1 004 914
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сагындым •°•°(vк.com/BauYrzhaNpro)™•°2о14°•™(БаУыРжАн)°•°•Ернар Айдар: - id298249977
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гульдария Бейсенова in My World