Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕВГЕНИЯ Чернявская
понравилось
11 October 2021 at 16:33
community-post.html
Сырники с рикоттой и шпинатом 😋
Как вам такой вариант?
Ингредиенты:
Творог в брикете — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мягкая рикотта — 250 г
Специи — 1,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Свежий шпинат — 30–40 г
Мука — 50 г
Мука — для обвалки
Приготовление:
⠀
1. Шпинат обжарить с солью и чесноком. Мелко порезать.
2. Творог смешать с рикоттой и яйцом. Добавить обжаренный шпинат, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, перемешать. Отправить в холод на 1 час (если вы располагаете временем).
3. На присыпанной мукой поверхности сформировать колобки, а затем сырники. more…
Как вам такой вариант?
Ингредиенты:
Творог в брикете — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мягкая рикотта — 250 г
Специи — 1,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Свежий шпинат — 30–40 г
Мука — 50 г
Мука — для обвалки
Приготовление:
⠀
1. Шпинат обжарить с солью и чесноком. Мелко порезать.
2. Творог смешать с рикоттой и яйцом. Добавить обжаренный шпинат, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, перемешать. Отправить в холод на 1 час (если вы располагаете временем).
3. На присыпанной мукой поверхности сформировать колобки, а затем сырники. more…
Валентина Парфеевец
21 October 2021 at 17:15
Нравится
ЕВГЕНИЯ Чернявская
subscribed to 10 groups
11 October 2021 at 16:32
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.