Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Еремина
понравилось
8 January 2018 at 20:38
community-post.html
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
13 comments
Людмила Епифанова ( Чучуткова)
19 January 2018 at 17:55
НравитсяАлена Шрамко
...
21 February 2018 at 22:32
Нравится
Марина Еремина
понравилось
13 August 2017 at 21:05
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. more…
обожаем эти пирожки, только чаще всего делаем их без картошки. Только мяско
14 August 2017 at 9:57
Нравится
Марина Еремина
понравилось
13 August 2017 at 21:04
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить more…
Марина Еремина
понравилось
13 August 2017 at 21:04
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩИЕ ЗАКУСКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Давно искала подобный рецепты ✔
1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты:
-чеснок – 3 - 4 зубочка;
-ветчина – 5 тонких ломтиков;
-сыр твердый – 100-150 гр.;
-свежий укроп – 5 веточек;
-майонез – 150 гр.
Приготовление:
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики. more…
Давно искала подобный рецепты ✔
1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты:
-чеснок – 3 - 4 зубочка;
-ветчина – 5 тонких ломтиков;
-сыр твердый – 100-150 гр.;
-свежий укроп – 5 веточек;
-майонез – 150 гр.
Приготовление:
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики. more…
14 comments
создаётся впечатление, что люди весь год голодают, чтобы потом нажраться от пуза в День Рождение и в День Обрезания Иисуса ( 31 декабря) Неужели ПРАЗДНИК - это чревоугодное действо?...хотя... more
15 August 2017 at 17:54
Нравится1
Марина Еремина
понравилось
31 July 2017 at 22:22
community-post.html
Творожный пирог со сливами.
Ингредиенты
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
творог - 150 гр.
сливы - 10 шт.
разрыхлитель - 7 гр.
мука - 1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем, добавляем сахар, взбиваем.
Шаг 2 Добавляем творог. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем.
Шаг 4 Сливы моем, разрезаем, убираем косточку.
Шаг 5 Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 6 Сливы аккуратно выкладываем по кругу на тесто . more…
Ингредиенты
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
творог - 150 гр.
сливы - 10 шт.
разрыхлитель - 7 гр.
мука - 1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем, добавляем сахар, взбиваем.
Шаг 2 Добавляем творог. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем.
Шаг 4 Сливы моем, разрезаем, убираем косточку.
Шаг 5 Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 6 Сливы аккуратно выкладываем по кругу на тесто . more…
И опять на фото - не то, что в описании. На фото - либо закрытый, либо заливной, в описании - открытый.
29 July 2017 at 20:25
Нравится
Марина Еремина
понравилось
30 June 2017 at 16:06
community-post.html
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты
филе минтая 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Шаг 3 Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
Ингредиенты
филе минтая 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Шаг 3 Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
Марина Еремина
понравилось
18 June 2017 at 21:43
community-post.html
3 comments
Марина Еремина
понравилось
17 June 2017 at 14:15
community-post.html
52 comments
Сатурн над Питером,3 часа ночи.Буквально сразу за Луной
19 June 2017 at 3:31
Нравится37для Людмила,вы в школе астрономию учили? ..Небесных тел (планеты,луны и т.д.) таких размеров на земном небе НЕ БЫВАЕТ Это фотошоп.Снимок с Сатурном я сделал ради смеха за 5-7 минут С Луной я думаю... more
: 26 June 2017 at 1:19
Нравится3
Марина Еремина
понравилось
11 June 2017 at 19:39
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов😃
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Марина Еремина
понравилось
9 June 2017 at 15:27
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Копченый окорочок – 1 шт.
-Грибы – 300 г
-Помидоры – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Сыр твердый – 100-150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Копченый окорочок – 1 шт.
-Грибы – 300 г
-Помидоры – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Сыр твердый – 100-150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
6 comments
Марина Еремина
понравилось
8 June 2017 at 18:04
community-post.html
Деревенская пицца
Ингредиенты:
Тесто:
-молоко - 250 мл
-сахар - 2 ст.л.
-сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)
-сливочное масло - 125 гр (растопить)
-мука - 350-400 гр
-соль - 1/2 ч.л
Начинка:
-творог - 250 гр
-зелень - 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)
-вареное куриное филе - 1 шт (200-250 гр)
-сыр - 100 гр
-соль, черный молотый перец
-манка - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5 ст теплой воды (или молока) + 1 ст. л. муки + 1 ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-молоко - 250 мл
-сахар - 2 ст.л.
-сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)
-сливочное масло - 125 гр (растопить)
-мука - 350-400 гр
-соль - 1/2 ч.л
Начинка:
-творог - 250 гр
-зелень - 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)
-вареное куриное филе - 1 шт (200-250 гр)
-сыр - 100 гр
-соль, черный молотый перец
-манка - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5 ст теплой воды (или молока) + 1 ст. л. муки + 1 ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. more…
Марина Еремина
понравилось
5 June 2017 at 22:38
community-post.html
20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
14 comments
для : ПСОРИАЗНИЦА СКОЛЬКО ЖЕ ТЕБЯ БЛОКИРУЮТ !!! бРЫСЬ МОШЕННИЦА НЕДОДЕЛАННАЯ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ
9 June 2017 at 12:47
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Марина Еремина in My World