Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кряжевских
понравилось
17 December 2019 at 15:14
community-post.html
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приготовить!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. more…
Получилось очень вкусно, советую и вам приготовить!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. more…
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
15 December 2019 at 17:59
НравитсяНиколай Соловьёв
16 December 2019 at 14:13
Нравится
Татьяна Кряжевских
понравилось
17 December 2019 at 15:12
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
10 comments
Татьяна Кряжевских
понравилось
25 December 2018 at 10:48
community-post.html
РЕЦЕПТ ДЛЯ СОСУДОВ. ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО.
Сегодня приготовим чесночное масло по рецепту, хранимому в нашем Сундучке. Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера. more…
Сегодня приготовим чесночное масло по рецепту, хранимому в нашем Сундучке. Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера. more…
Татьяна Кряжевских
понравилось
25 December 2018 at 10:46
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
3 comments
Татьяна Кряжевских
понравилось
25 December 2018 at 10:43
community-post.html
Татьяна Кряжевских
понравилось
25 December 2018 at 10:01
Сделали бы шкафчик под кроватью, кровать-чердак дети очень любят. И места бы сэкономили, и эту дуру нависающую с потолка убрали!
25 December 2018 at 5:58
Нравится1
Татьяна Кряжевских
понравилось
25 December 2018 at 9:44
Татьяна Кряжевских
понравилось
25 December 2018 at 9:42
Татьяна Кряжевских
понравилось
25 December 2018 at 9:42
Татьяна Кряжевских
понравилось
25 December 2018 at 9:41
Татьяна Кряжевских
понравилось
25 December 2018 at 9:40
Татьяна Кряжевских
понравилось
25 December 2018 at 9:39
community-post.html
Кожа как у младенца!
Девочки, мне одна женщина рассказала секрет невероятной маски для лица, всего 3 ингредиента, и кожа становиться как у младенца, словами не передать! Обязательно попробуйте!
Рецепт:
Мякоть одного банана тщательно размять, добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток и нанести смесь на лицо. Маску держать 10-15 минут и смыть теплой кипяченой водой.
Девочки, мне одна женщина рассказала секрет невероятной маски для лица, всего 3 ингредиента, и кожа становиться как у младенца, словами не передать! Обязательно попробуйте!
Рецепт:
Мякоть одного банана тщательно размять, добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток и нанести смесь на лицо. Маску держать 10-15 минут и смыть теплой кипяченой водой.
3 comments
Татьяна Кряжевских
понравилось
7 November 2018 at 14:04
community-post.html
Татьяна Кряжевских
понравилось
7 November 2018 at 7:48
community-post.html
10 днeй — 10 кг
1 дeнь: Μoжнo cъecть 5 вapёных яиц в дeнь (c 10 чacoв утpa,чepeз кaждыe 2 чaca пo 1 яйцу)
2 дeнь: Βapёную pыбу бeз coли (мoжнo cкумбpию)
3 дeнь: Βapёную куpиную гpудку бeз coли
4 дeнь: Βapёный кapтoфeль 5 штук (c 10 чacoв утpa,чepeз кaждыe 2 чaca пo 1 кapтoхe)
5 дeнь: Βeтчинa куpинa или гoвядинa (0.5 кг)
6 дeнь: Φpукты, кpoмe бaнaнoв
7 дeнь: Овoщи
8 дeнь: Твopoг(0.5кг)
9 дeнь: Κeфиp
10 дeнь: Отвap шипoвникa
Βo вpeмя диeты мoжнo пить чaй,вoду,oтвap шипoвникa.
1 дeнь: Μoжнo cъecть 5 вapёных яиц в дeнь (c 10 чacoв утpa,чepeз кaждыe 2 чaca пo 1 яйцу)
2 дeнь: Βapёную pыбу бeз coли (мoжнo cкумбpию)
3 дeнь: Βapёную куpиную гpудку бeз coли
4 дeнь: Βapёный кapтoфeль 5 штук (c 10 чacoв утpa,чepeз кaждыe 2 чaca пo 1 кapтoхe)
5 дeнь: Βeтчинa куpинa или гoвядинa (0.5 кг)
6 дeнь: Φpукты, кpoмe бaнaнoв
7 дeнь: Овoщи
8 дeнь: Твopoг(0.5кг)
9 дeнь: Κeфиp
10 дeнь: Отвap шипoвникa
Βo вpeмя диeты мoжнo пить чaй,вoду,oтвap шипoвникa.
Татьяна Кряжевских
понравилось
7 November 2018 at 7:47
community-post.html
Татьяна Кряжевских
понравилось
7 November 2018 at 7:46
community-post.html
Татьяна Кряжевских
понравилось
30 October 2018 at 14:38
8 comments
Бабушки тянули Россию в 90х, бабули и сейчас работают-чтоб великовозрастным детям и внукам помогать.... и ...опять не так! Дайте им хоть немного и личную жизнь наладить!!!! КОМУ ПОВЕЗЕТ.....в ноги... more
29 October 2018 at 18:58
Нравится2Бабушка вставала в 4 утра,мы,внуки,в 9 ...стол ломился от свежей тёплой выпечки под белым полотенчиком...
29 October 2018 at 20:46
Нравится4
Татьяна Кряжевских
понравилось
30 October 2018 at 14:34
community-post.html
Творожники с изюмом
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 5–6 ст. л.
Ванилин — 1 щепоток
Изюм — 100 г
Сметана — 1–2 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.
2. Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.
3. Добавьте распаренный изюм. Перемешайте.
4. Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#завтракbon
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 5–6 ст. л.
Ванилин — 1 щепоток
Изюм — 100 г
Сметана — 1–2 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.
2. Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.
3. Добавьте распаренный изюм. Перемешайте.
4. Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#завтракbon
Татьяна Кряжевских
понравилось
30 October 2018 at 13:55
community-post.html
Курица карри по рецепту Джейми Оливера
Ингредиенты:
Курица (любая часть) — 1 кг
Перец сладкий (желательно желтый) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Имбирь — 2 см
Карри — 1 ст. л.
Куркума — 1 ст. л.
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Снимите с бедер шкурку (по желанию), разрежьте каждое на две части, натрите солью и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
2. Переложите курицу на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и перец. more…
Ингредиенты:
Курица (любая часть) — 1 кг
Перец сладкий (желательно желтый) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Имбирь — 2 см
Карри — 1 ст. л.
Куркума — 1 ст. л.
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Снимите с бедер шкурку (по желанию), разрежьте каждое на две части, натрите солью и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
2. Переложите курицу на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и перец. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Кряжевских in My World