Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сахарнян
понравилось
25 July 2019 at 8:32
Елена Сахарнян
понравилось
5 June 2019 at 14:35
Елена Сахарнян
понравилось
31 May 2019 at 14:06
community-post.html
В роддоме плачущая мать,
На вид совсем ещё девчонка,
Кричала: "Я не буду брать,
Хочу оставить здесь ребёнка.
Я всё равно одна уйду.
Ну что вы от меня хотите?
К родителям я не пойду,
Отец убьёт меня, поймите!
Она то плакала навзрыд,
То вдруг на всех кричать пыталась,
И криком прикрывая стыд,
С ребёнком навсегда прощалась.
Я был свидетелем случайным.
Жену в больнице навещал.
А тот конфликт необычайный
Хорошего не обещал.
Когда она за дверь шагнув,
Уйти пыталась от ребёнка,
Я крикнул руку протянув:
"Постой, безумная девчонка!
Остановись, возьми дитя,
Подумай что ты совершаешь? more…
На вид совсем ещё девчонка,
Кричала: "Я не буду брать,
Хочу оставить здесь ребёнка.
Я всё равно одна уйду.
Ну что вы от меня хотите?
К родителям я не пойду,
Отец убьёт меня, поймите!
Она то плакала навзрыд,
То вдруг на всех кричать пыталась,
И криком прикрывая стыд,
С ребёнком навсегда прощалась.
Я был свидетелем случайным.
Жену в больнице навещал.
А тот конфликт необычайный
Хорошего не обещал.
Когда она за дверь шагнув,
Уйти пыталась от ребёнка,
Я крикнул руку протянув:
"Постой, безумная девчонка!
Остановись, возьми дитя,
Подумай что ты совершаешь? more…
62 comments
Ничего больнее нет на целом свете Прозвучавшей фразы «брошенные дети». Маме пишут письма, пряча под подушку, Обнимая ночью старую игрушку. Шепчут в полумраке: Буду я послушным! Только мир жестокий... more
31 May 2019 at 12:00
Нравится31Знала я одну такую... А, умирая, звала свою девочку. Просила отдать её...
13 June 2021 at 19:45
Нравится
Елена Сахарнян
subscribed to 15 groups
25 May 2019 at 13:08
community-join.html
Елена Сахарнян
понравилось
30 April 2019 at 13:33
community-post.html
Этот мальчик нереально крут
3:5519 957Этот мальчик нереально крутSave to my page
98 comments
Елена Сахарнян
понравилось
26 April 2019 at 16:23
community-post.html
Домашний сыр- самый вкусны и полезный.😃
Ингредиенты:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
Приготовление:
Молоко солим и кипятим. В это время взбиваем сметану с яйцами. Когда молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. , до получения массы, отделившейся от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
Приготовление:
Молоко солим и кипятим. В это время взбиваем сметану с яйцами. Когда молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. , до получения массы, отделившейся от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Елена Сахарнян
понравилось
29 March 2019 at 16:42
community-post.html
Капустные оладушки на кефире.
Ингредиенты:
• 300-400 гр капусты
• 200 мл кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 столовых ложек муки
• масло растительное
• 1/3 чайной ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
Ингредиенты:
• 300-400 гр капусты
• 200 мл кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 столовых ложек муки
• масло растительное
• 1/3 чайной ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
26 comments
хорошие рецепты! но все как то не вовремя!!эти оладьи готовят из нежных листьев молодой капусты!! сейчас делают из зимних сортов капусты,капустные котлеты-нарезают капусту,в кастрюлю,на дно 1-2 ст... more
1 April 2019 at 3:45
Нравится4
Елена Сахарнян
понравилось
22 March 2019 at 18:38
community-post.html
Морковный торт
Ингредиенты:
Для коржей:
• Морковь тёртая — 450-500 г
• Цедра и сок апельсина — 1 шт.
• Коричневый сахар — 200 г
• Мука — 320 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Сода — 1 ч. л.
• Корица — 1 ст. л.
• Растительное масло — 150 г
• Яйца — 3 шт.
• Орехи — 150 г
Для крема:
• Сметана — 500 г
• Сахар — 100 г
• Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
• Морковь тёртая — 450-500 г
• Цедра и сок апельсина — 1 шт.
• Коричневый сахар — 200 г
• Мука — 320 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Сода — 1 ч. л.
• Корица — 1 ст. л.
• Растительное масло — 150 г
• Яйца — 3 шт.
• Орехи — 150 г
Для крема:
• Сметана — 500 г
• Сахар — 100 г
• Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
8 comments
для
: ла нет,просто такие кейки на растительном масле,они очень пушистые. есть ещё с тыквенным пюре,тоже очень вкусный!22 March 2019 at 20:29
Нравится
Елена Сахарнян
понравилось
19 March 2019 at 12:40
community-post.html
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 2,5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Приготовление:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. more…
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 2,5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Приготовление:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. more…
View all
15 comments
Елена Сахарнян
понравилось
26 February 2019 at 13:17
community-post.html
Заварные пирожные: рецепт нежных эклеров
Эклеры – ингредиенты:
для заварного теста:
150 г муки,
1 стакан молока,
3 ст. ложки воды,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
0,5 ч. ложки сахара,
щепотка соли,
для заварного крема:
500 мл молока,
1 стакан сахара,
3 яичных желтка,
200 г сливочного масла,
4 ст. ложки муки,
10 г ванильного сахара,
для украшения:
200 г шоколада.
Эклеры – приготовление:
Приготовь крем для заварных пирожных. Для этого разотри желтки, влей в них теплое (но не горячее) кипяченое молоко и перемешай. more…
Эклеры – ингредиенты:
для заварного теста:
150 г муки,
1 стакан молока,
3 ст. ложки воды,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
0,5 ч. ложки сахара,
щепотка соли,
для заварного крема:
500 мл молока,
1 стакан сахара,
3 яичных желтка,
200 г сливочного масла,
4 ст. ложки муки,
10 г ванильного сахара,
для украшения:
200 г шоколада.
Эклеры – приготовление:
Приготовь крем для заварных пирожных. Для этого разотри желтки, влей в них теплое (но не горячее) кипяченое молоко и перемешай. more…
Елена Сахарнян
понравилось
1 January 2019 at 12:43
community-post.html
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку. more…
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку. more…
44 comments
Елена Сахарнян
понравилось
29 December 2018 at 15:48
Елена Сахарнян
понравилось
27 December 2018 at 13:15
community-post.html
КАК Я НАВСЕГДА ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС или: “Дорогая, что это за кустан?”
Я, честно говоря, даже как-то стесняюсь об этом писать, но всё же считаю нужным, потому что моя история многим девушкам сможет помочь. Ну что ж, начнём, прямо как на исповеди!
В общем, познакомилась я с парнем: встречи, цветы, ухаживания, первый поцелуй, всё как надо! Казалось, он был ТОТ САМЫЙ, не то что все мои бывшие! И всё было просто прекрасно, пока дело у нас не дошло до секса. Забегая вперёд, скажу, что так и не дошло.
more…
Я, честно говоря, даже как-то стесняюсь об этом писать, но всё же считаю нужным, потому что моя история многим девушкам сможет помочь. Ну что ж, начнём, прямо как на исповеди!
В общем, познакомилась я с парнем: встречи, цветы, ухаживания, первый поцелуй, всё как надо! Казалось, он был ТОТ САМЫЙ, не то что все мои бывшие! И всё было просто прекрасно, пока дело у нас не дошло до секса. Забегая вперёд, скажу, что так и не дошло.
more…
Елена Сахарнян
понравилось
17 December 2018 at 19:09
233 comments
для
: Мудрейшие имели ввиду, говоря: "Оставайтесь детьми!" - сохранять в себе чистую душу, незлобивость, беспорочность, умение видеть красоту ... . 17 December 2018 at 14:17
Нравится41
Елена Сахарнян
понравилось
6 December 2018 at 12:24
community-post.html
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
80 comments
Елена Сахарнян
понравилось
4 December 2018 at 15:25
community-post.html
13 comments
Елена Сахарнян
понравилось
28 November 2018 at 12:24
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта? 😍
Приготовление:
1. Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
2. Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. more…
Приготовление:
1. Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
2. Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. more…
41 comments
для
: Когда в тесте много сахара, то можно крем сметанный с минимумом сахара.30 November 2018 at 12:37
Нравится1
Елена Сахарнян
понравилось
30 October 2018 at 16:13
community-post.html
Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. more…
Елена Сахарнян
понравилось
29 October 2018 at 16:45
Елена Сахарнян
понравилось
25 October 2018 at 13:48
community-post.html
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
37 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.