Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгений макасеев
понравилось
4 September 2016 at 21:38
community-post.html
Yana ....
4 September 2016 at 12:31
НравитсяСветлана .......
милый извини...бежать нужно
4 September 2016 at 12:32
Нравится
евгений макасеев
понравилось
4 September 2016 at 21:37
community-post.html
4 comments
Это половину не торты.Эти статуэтки уже показывали в группе,везде обман блин
4 September 2016 at 14:10
Нравится
евгений макасеев
понравилось
8 August 2015 at 1:25
community-post.html
Тушеный лук с бальзамическим уксусом
Жемчужный лук 300 г
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. меда (например, каштановый мед)
5 ст.л. бальзамический уксус
100 мл вино марсала
100 мл бульона домашней птицы
Соль
Перец
Лук положить в чашку и залить кипящей водой, оставить на 10 минут, в конце промыть холодной водой и очистить. Хвостики не отрезать, чтобы лук при тушении не развалился.
Масло разогреть в сковороде, положить лук, поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить в сковороду мед и карамелизовать лук. Загасить бальзамическим уксусом....
Жемчужный лук 300 г
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. меда (например, каштановый мед)
5 ст.л. бальзамический уксус
100 мл вино марсала
100 мл бульона домашней птицы
Соль
Перец
Лук положить в чашку и залить кипящей водой, оставить на 10 минут, в конце промыть холодной водой и очистить. Хвостики не отрезать, чтобы лук при тушении не развалился.
Масло разогреть в сковороде, положить лук, поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить в сковороду мед и карамелизовать лук. Загасить бальзамическим уксусом....
евгений макасеев
понравилось
22 July 2015 at 15:13
5 comments
евгений макасеев
понравилось
16 July 2015 at 22:41
евгений макасеев
subscribed to 5 groups
12 July 2015 at 17:40
community-join.html
евгений макасеев
subscribed to 5 groups
4 July 2015 at 18:46
community-join.html
евгений макасеев
понравилось
2 July 2015 at 0:09
community-post.html
ТОП-6 рецептов мяса по-французски:
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо....
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо....
евгений макасеев
понравилось
2 July 2015 at 0:08
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать....
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать....
а если их сложить в кастрюльку и протомить в духовке,то это драники- белоруский шедевр,понимаю,-комментарии будут,вкуснятина неимоверная,необязательно в руках отжимать -ложить на сковородку и т.д. по... more
29 June 2015 at 23:32
НравитсяА если всё вместе перемешать и не заморачиваться с отжиманием картошки и лепкой? Жарить просто как оладьи?
30 June 2015 at 11:57
Нравится
евгений макасеев
subscribed to 5 groups
27 June 2015 at 12:25
community-join.html
евгений макасеев
subscribed to the group
2 June 2015 at 14:22
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.