Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Eвгения Манишина
понравилось
1 July 2016 at 11:38
community-post.html
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
more…
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
more…
Eвгения Манишина
понравилось
21 November 2015 at 19:43
Eвгения Манишина
понравилось
21 November 2015 at 19:41
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
3 comments
Из 4 апельсинов получается 200-250 грамм чистого сока.А остальные 8 ,8 л. вода.
18 November 2015 at 9:39
НравитсяНатуральный сок должен быть соком, а не жмых разведенный водой. Вот так и подготавливают мнение, что все бодяжное является натуральным соком.
18 November 2015 at 15:18
Нравится
Eвгения Манишина
понравилось
21 November 2015 at 19:41
community-post.html
12 comments
для : Аня,с чего она станет желеобразной?Мед растворяется в лимонном соке и в этом соке и лежат дольки лимона.Я на 0,5 литровую баночку всыпала пачку имбиря(10 гр.)Как запершит в горле , так и ем эти... more
20 November 2015 at 12:35
Нравитсядля : Я повторила слова из рецепта точь в точь, поэтому разъяснять с чего она стане желеобразной мне не надо, СПАСИБО!
20 November 2015 at 16:16
Нравится
Eвгения Манишина
понравилось
21 November 2015 at 19:37
community-post.html
141 comments
Eвгения Манишина
subscribed to 5 groups
21 November 2015 at 19:32
community-join.html
Eвгения Манишина
понравилось
24 June 2014 at 21:36
Eвгения Манишина
понравилось
17 May 2014 at 16:24
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Обнимаю
от
Rabbit White
White Rabbit
Other people named Eвгения Манишина in My World