Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения ((
понравилось
8 March 2021 at 21:03
Евгения ((
понравилось
30 October 2020 at 21:24
Евгения ((
понравилось
30 October 2020 at 21:22
Евгения ((
понравилось
29 July 2020 at 12:07
community-post.html
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Крупный баклажан — 1 Штука
Сыр плавленный — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 2
Как приготовить "Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком"
1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру.
2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. more…
Ингредиенты:
Крупный баклажан — 1 Штука
Сыр плавленный — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 2
Как приготовить "Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком"
1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру.
2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. more…
14 comments
Обожаю баклажаны и всё что из них приготовлено, попробуем и этот рецепт!!!
17 June 2020 at 18:13
Нравится
Евгения ((
понравилось
7 January 2019 at 23:56
Евгения ((
понравилось
7 January 2019 at 23:52
31 comments
Евгения ((
понравилось
29 November 2018 at 1:06
Евгения ((
понравилось
29 November 2018 at 1:02
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
10 comments
Евгения ((
installed a game
14 October 2018 at 15:01
app-install.html
Дача: три в ряд
Играть
Новая игра в жанре ʺТри в рядʺ с уникальными дачными механиками!
Проходи интересные уровни, украшай свою дачу и открывай новые участки!
76 998
Евгения ((
понравилось
5 September 2018 at 21:52
12 comments
Евгения ((
понравилось
5 September 2018 at 21:50
Евгения ((
понравилось
5 September 2018 at 21:25
community-post.html
Евгения ((
понравилось
5 September 2018 at 21:25
4 comments
Евгения ((
понравилось
5 September 2018 at 21:25
119 comments
Не похоже,что он на 30т.будет жить.Значит дохот другой имеет ещё больший.
4 November 2018 at 19:02
Нравится
Евгения ((
понравилось
5 September 2018 at 21:24
community-post.html
22 comments
Евгения ((
понравилось
3 September 2018 at 21:14
Евгения ((
subscribed to the group
3 September 2018 at 21:14
community-join.html
Евгения ((
понравилось
3 September 2018 at 21:06
community-post.html
Пирог "Зебра"
Меня всегда привлекали эти загадочные полосы в пироге "Зебра". Прочитав этот простой рецепт, вы узнаете, как приготовить пирог "Зебра" на кефире так, чтобы аше чаепитие было не только вкусным, но и красивым.
Ингредиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Сахар: 1/2 Стакана (200 мл.),
Кефир: 1 Стакан,
Сода: 1/2 Чайных ложки,
Молоко сгущенное: 190 Грамм,
Мука: 1,5 Стакана,
Какао-порошок: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Погасите соду в кефире. Смешайте яйца и сахар в густую пену. Добавьте кефир, сгущенное молоко, все перемешайте. more…
Меня всегда привлекали эти загадочные полосы в пироге "Зебра". Прочитав этот простой рецепт, вы узнаете, как приготовить пирог "Зебра" на кефире так, чтобы аше чаепитие было не только вкусным, но и красивым.
Ингредиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Сахар: 1/2 Стакана (200 мл.),
Кефир: 1 Стакан,
Сода: 1/2 Чайных ложки,
Молоко сгущенное: 190 Грамм,
Мука: 1,5 Стакана,
Какао-порошок: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Погасите соду в кефире. Смешайте яйца и сахар в густую пену. Добавьте кефир, сгущенное молоко, все перемешайте. more…
6 comments
если брать стакокн то он 250 . а не 200. 230-это кап.
3 September 2018 at 19:47
Нравится
Евгения ((
понравилось
3 September 2018 at 20:37
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
- тесто:
300 г сметаны
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
2 крупных яблока
100 г изюма
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 п ванильного сахара, панировочные сухари
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
2. затем ванилин, муку и разрыхлителя.
3. Хорошо перемешать.
4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
5. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
6. Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Ингредиенты:
- тесто:
300 г сметаны
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
2 крупных яблока
100 г изюма
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 п ванильного сахара, панировочные сухари
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
2. затем ванилин, муку и разрыхлителя.
3. Хорошо перемешать.
4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
5. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
6. Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.