Евгения Шеремет
was last seen 12 May at 06:59
	
		47 лет
	
	/
		
			
				
					Кыштым, Россия
				
			
		
	
	
				
			
	
		www.ural-eco.ru я утеплилась а ВЫ???
		
	
		Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Евгения Шеремет
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 May 2020 at 16:44
			
		
			
				Евгения Шеремет
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 January 2019 at 12:00
			
		
			
				Евгения Шеремет
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 June 2016 at 12:31
			
		
			
				Евгения Шеремет
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 April 2016 at 20:52
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Шоколадный пудинг 🍪
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
	Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
			
				Евгения Шеремет
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 October 2015 at 16:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Корн Дог(или сосиска в тесте)
Ингредиенты:
● Мука - 100 гр.
● Кукурузная мука - 100 гр.
● Сахар - 3 ст.л.
● Паприка - 1 ст.л.
● Сода - 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 0,5 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 2 ст.л.
● Сосиски - 6 шт.
● Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1. Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена....
	Ингредиенты:
● Мука - 100 гр.
● Кукурузная мука - 100 гр.
● Сахар - 3 ст.л.
● Паприка - 1 ст.л.
● Сода - 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 0,5 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 2 ст.л.
● Сосиски - 6 шт.
● Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1. Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена....
сегодня делала эту прелесть,домашним очень понравилось, единственное на мой вкус сахара можно и поменьше
19 October 2015 at 21:04
Нравится
			
				Евгения Шеремет
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 October 2015 at 14:09
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Стожки
Необычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
●Картофель-3 средних шт.
●Лук репчатый -2 средних шт.
●Майонез (по желанию- 7 ч. л.
●Масло растительное -1 ст.л.
●Сыр-100 - 200 г
●Фарш мясной - 800 г.
●Яйцо вареное- 4 шт.
●Кориандр молотый, 1\2 ч.л.
●Смесь перцев в мельнице по вкусу
●Соль морская по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.
2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук....
	Необычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
●Картофель-3 средних шт.
●Лук репчатый -2 средних шт.
●Майонез (по желанию- 7 ч. л.
●Масло растительное -1 ст.л.
●Сыр-100 - 200 г
●Фарш мясной - 800 г.
●Яйцо вареное- 4 шт.
●Кориандр молотый, 1\2 ч.л.
●Смесь перцев в мельнице по вкусу
●Соль морская по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.
2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук....
			
				Евгения Шеремет
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 October 2015 at 7:29
			
		
			
				Евгения Шеремет
			
			
				 subscribed to 7 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					9 September 2015 at 6:28
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Евгения Шеремет
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 April 2014 at 13:32
			
		17 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Евгения Шеремет
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 April 2014 at 13:27
			
		
			
				Евгения Шеремет
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 April 2014 at 13:21
			
		community-post.html
	
8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
С праздником Весны!
										от
											
												Александр
												Ляпин
											
										
									С праздником Весны!
										от
											
												Нелля
												Рахимова(Ляпина)
											
										
									Яркие краски
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									Вкусный тортик
										от
											
												Эльмира
												Баязитова
											
										
									
		Other people named Евгения Шеремет in My World