Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Rita Davreshova
понравилось
15 April 2016 at 17:46
community-post.html
Шоколадный пудинг 🍪
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
Rita Davreshova
понравилось
10 September 2015 at 19:07
community-post.html
Пончики вкуснейшие
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см....
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см....
Rita Davreshova
понравилось
10 September 2015 at 19:06
community-post.html
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Шаг
Батон залить тёплым молоком.
2. Шаг
Курицу мелко нарезать.
3. Шаг
Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Шаг
Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Шаг
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Шаг...
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Шаг
Батон залить тёплым молоком.
2. Шаг
Курицу мелко нарезать.
3. Шаг
Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Шаг
Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Шаг
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Шаг...
View all
Rita Davreshova
понравилось
10 September 2015 at 19:05
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
9 comments
И я так думала, пока не попробовала, главное аккуратно подставить тарелку, когда рулет уже готов!
10 September 2015 at 21:35
Нравится
Rita Davreshova
понравилось
10 September 2015 at 19:05
community-post.html
4 comments
Можно было сделать на весь разнос одну квадратную...
10 September 2015 at 7:08
Нравится
Rita Davreshova
понравилось
10 September 2015 at 19:03
Rita Davreshova
понравилось
10 September 2015 at 19:02
community-post.html
Сметанные коржики.
250-300 г муки
●1 яйцо
●½ стакана сметаны
●2-3 ст.л. сахара
●2ст.л. размягченного сливочного масла
●1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды)Приготовление:
Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой,раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать коржики.Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом.Выпек...
250-300 г муки
●1 яйцо
●½ стакана сметаны
●2-3 ст.л. сахара
●2ст.л. размягченного сливочного масла
●1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды)Приготовление:
Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой,раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать коржики.Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом.Выпек...
Rita Davreshova
понравилось
6 September 2015 at 0:34
community-post.html
Домашнее сливочное мороженое
Ингредиенты:
● 3 желтка
● 300 мл молока
● 250 мл сливок жирностью 33 %
● 200 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром.Миксером взбить желтки с сахаром в пышную массу.
Влить молоко, перемешать до однородности. Перелить в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Постоянно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить. Сделать огонь поменьше и варить до загустения примерно 20-25 минут. По консистенции и вкусу масса должна напоминать сгущенное молоко. Затем снять с огня и остудить.Сливки в...
Ингредиенты:
● 3 желтка
● 300 мл молока
● 250 мл сливок жирностью 33 %
● 200 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром.Миксером взбить желтки с сахаром в пышную массу.
Влить молоко, перемешать до однородности. Перелить в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Постоянно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить. Сделать огонь поменьше и варить до загустения примерно 20-25 минут. По консистенции и вкусу масса должна напоминать сгущенное молоко. Затем снять с огня и остудить.Сливки в...
Rita Davreshova
понравилось
6 September 2015 at 0:32
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не ст...
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не ст...
12 comments
для
: лук кладу только сырой,а морковь я не использую,просто потому что не люблю сочетание сельди с морковкой,но иногда добавляю свежий помидор6 September 2015 at 10:04
Нравится
Rita Davreshova
понравилось
6 September 2015 at 0:32
community-post.html
Пышные блинчики на молоке
Ингредиенты:
2 яйца
300 мл молока
2 ст.л. сахара
щепотка соли
300 г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
60 г растопленного сливочного масла
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто.
Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут...
Ингредиенты:
2 яйца
300 мл молока
2 ст.л. сахара
щепотка соли
300 г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
60 г растопленного сливочного масла
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто.
Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут...
4 comments
Rita Davreshova
понравилось
6 September 2015 at 0:31
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
Rita Davreshova
понравилось
6 September 2015 at 0:30
community-post.html
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Ингредиенты на 6 булочек:
Начинка:
- 250 гр колбасы или ветчины
- 50 гр грибов (шампиньоны консервированные или свежие)
- 2 помидора
- 2 сладкого перца
- 200 гр тертого сыра
- немного сливок или 1 маленькое яйцо
- по желанию лук, маслины и зелень
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 сливочном масле. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
...
Ингредиенты на 6 булочек:
Начинка:
- 250 гр колбасы или ветчины
- 50 гр грибов (шампиньоны консервированные или свежие)
- 2 помидора
- 2 сладкого перца
- 200 гр тертого сыра
- немного сливок или 1 маленькое яйцо
- по желанию лук, маслины и зелень
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 сливочном масле. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
...
4 comments
Rita Davreshova
понравилось
6 September 2015 at 0:29
community-post.html
Миндальные корзиночки с заварным фруктовым кремом
Ингредиенты:
Миндальное песочное тесто:
Сливочное масло - 100 г
Мука - 165 г
Сахарная пудра - 65 г
Молотый миндаль - 65 г
Желток - 1 шт.
Заварной крем:
Молоко - 500 мл
Ваниль - 1 стручок или 1ч.л. ванильного экстракта
Желток - 90 г или 2 яйца
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал - 45 г
А также:
Фрукты или ягоды для пюре (я брала манго) и украшения (виноград, клубника, малина, смородина)
Сахарная пудра
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Миндальное песочное тесто:
Сливочное масло - 100 г
Мука - 165 г
Сахарная пудра - 65 г
Молотый миндаль - 65 г
Желток - 1 шт.
Заварной крем:
Молоко - 500 мл
Ваниль - 1 стручок или 1ч.л. ванильного экстракта
Желток - 90 г или 2 яйца
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал - 45 г
А также:
Фрукты или ягоды для пюре (я брала манго) и украшения (виноград, клубника, малина, смородина)
Сахарная пудра
Приготовление:
...
Rita Davreshova
понравилось
6 September 2015 at 0:29
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 4 шт
● сахар 150 г
● мука 120 г
● орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г
● разрыхлитель 1 ч л с горкой
● 2-3 ст л меда
● какао-порошок 2 ст л
Для приготовления крема:
● сметана 450 г
● сахар 5-6 ст л
● Кроме того 1 банан, горсть чернослива.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавляем мед, снова взбиваем.Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи и мучную смесь в тесто. Перемешиваем.Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом).Печь при 170-180* примерно 40 мин. Пров...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 4 шт
● сахар 150 г
● мука 120 г
● орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г
● разрыхлитель 1 ч л с горкой
● 2-3 ст л меда
● какао-порошок 2 ст л
Для приготовления крема:
● сметана 450 г
● сахар 5-6 ст л
● Кроме того 1 банан, горсть чернослива.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавляем мед, снова взбиваем.Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи и мучную смесь в тесто. Перемешиваем.Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом).Печь при 170-180* примерно 40 мин. Пров...
Rita Davreshova
понравилось
4 August 2014 at 0:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Rita Davreshova in My World