Евгения Овсянникова
was last seen 17 October at 09:39
63 года
/
Наро-Фоминск, Россия
/
в разводе
я на работе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Овсянникова
понравилось
18 August 2019 at 14:30
Евгения Овсянникова
понравилось
12 July 2019 at 17:42
community-post.html
Соус барбекю – идеальный соус для мяса, птицы и рыбы гриль.
Ингредиенты
томатная паста:400 г
белый винный уксус:6 ст.л.
мелконарезанный лук:6 ст.л.
мед:2 ст.л.
горчица:2 ст.л.
измельченный чеснок:2 дольки
соль, перец по вкусу
В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук, в самом конце добавить толченый чеснок. Обжаривать в течение 3 минут, после чего добавить все остальные ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на медленном огне около 15 минут. more…
Ингредиенты
томатная паста:400 г
белый винный уксус:6 ст.л.
мелконарезанный лук:6 ст.л.
мед:2 ст.л.
горчица:2 ст.л.
измельченный чеснок:2 дольки
соль, перец по вкусу
В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук, в самом конце добавить толченый чеснок. Обжаривать в течение 3 минут, после чего добавить все остальные ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на медленном огне около 15 минут. more…
8 comments
Евгения Овсянникова
понравилось
12 July 2019 at 13:20
community-post.html
Десерт "Апельсиновое чудо".
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
12 comments
Евгения Овсянникова
понравилось
12 July 2019 at 13:16
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
30 comments
Евгения Овсянникова
понравилось
12 July 2019 at 13:15
community-post.html
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
71 comments
Евгения Овсянникова
subscribed to 4 groups
11 June 2019 at 19:53
community-join.html
Евгения Овсянникова
понравилось
9 October 2018 at 16:56
Евгения Овсянникова
понравилось
23 February 2018 at 11:31
Евгения Овсянникова
понравилось
28 August 2017 at 0:56
Евгения Овсянникова
subscribed to 6 groups
10 June 2017 at 14:33
community-join.html
Евгения Овсянникова
subscribed to the group
8 September 2015 at 20:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 688
Московская область онлайн
369 630
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 482
Other people named Евгения Овсянникова in My World