Я никому ничего не должна, впрочем как и мне... Всех, кто рядом со мной,сердечно благодарю. Всем,кто
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
installed 2 games
12 April 2021 at 21:22
app-install.html
Аквантика - три в ряд
Играть
Создайте свой собственный подводный мир, проходя уровни «3 в ряд» в Аквантике!
32 135
Аквантика - Настоящий Аквариум!
Играть
Всегда хотели завести аквариум, но не было возможности? Теперь у Вас есть возможность познакомиться с удивительным и прекрасным подводным миром Аквантики. В игре Вы увидите фотореалистичные подводные пейзажи. Настоящее 3D порадует красотой аквариумных рыбок не отличимых от живых прототипов, как по внешнему виду так и по поведению! Разводите и продавайте своих рыбок, украшайте свои аквариумы, дарите подарки друзьям!
228 777
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
installed a game
12 January 2020 at 0:28
app-install.html
Кругосветка: Найди отличия
Играть
Отправься в кругосветное путешествие вместе с Алисой и ее верным помощником
Ищи отличия на картинках вместе с другими игроками в режиме онлайн!
30 006
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
wrote
status.html
Я никому ничего не должна, впрочем как и мне... Всех, кто рядом со мной,сердечно благодарю. Всем,кто ушел,счастливого пути. Всем,кого я послала, удачно добраться!
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
5 September 2019 at 19:46
community-post.html
Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
5 киви
1 банан
1 чайная ложка желатина
220 гр. сахара
сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!
Ингредиенты:
5 киви
1 банан
1 чайная ложка желатина
220 гр. сахара
сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
17 June 2019 at 13:15
community-post.html
#ужин
куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4-5 шт.
картофель — 600 гр.
сыр — 50-100 гр.
майонез — 130 гр.
чеснок — 2 зубчика
соль
Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. more…
куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4-5 шт.
картофель — 600 гр.
сыр — 50-100 гр.
майонез — 130 гр.
чеснок — 2 зубчика
соль
Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. more…
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 18:19
community-post.html
Торт «Красный Бархат»
Ингредиенты для теста:
Мука — 320 гр
Сливочное масло — 113 гр
Сахар — 300 гр
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 200 мл
Кефир — 250 мл
Какао-порошок — 18 гр
Винный уксус — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 5 гр
Сода — 4 гр
Соль — 4 гр
Пищевой краситель красного цвета — 1-2 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Сливочный сыр — 400 гр
Сливки (33-35%) — 250 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Как приготовить: more…
Ингредиенты для теста:
Мука — 320 гр
Сливочное масло — 113 гр
Сахар — 300 гр
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 200 мл
Кефир — 250 мл
Какао-порошок — 18 гр
Винный уксус — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 5 гр
Сода — 4 гр
Соль — 4 гр
Пищевой краситель красного цвета — 1-2 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Сливочный сыр — 400 гр
Сливки (33-35%) — 250 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Как приготовить: more…
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 17:50
community-post.html
Кабачково-куриный тортик с овощами
Ингредиенты:
●Кабачок-1 шт.
●Яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в кабачковую смесь).
●Соль,перец.
●Мука-2 стол.л.
●Манка-2 стол.л.
●Фарш курин.-300 гр.
●Молоко-0.5 стакана.
●Морковь-1 шт.
●Лук репч.-2 шт.
●Майонез-3 стол.л.
●Чеснок-2 зубч.
●Помидор-2 шт.
Приготовление:
1.Кабачок натереть желтки,соль,мука,манка.Испечь блинчики.
2.Фарш взбитые белки молоко соль,перец.
3.Морковь и лук обжарить зелень,чеснок и майонез.
4.Помидоры нарезаем тонкими кружками.
5.Собираем тортик:
-блинчик из кабачка,
-блинчик из куры,
-обжарен. овощи и кружочки помидора и т.д. more…
Ингредиенты:
●Кабачок-1 шт.
●Яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в кабачковую смесь).
●Соль,перец.
●Мука-2 стол.л.
●Манка-2 стол.л.
●Фарш курин.-300 гр.
●Молоко-0.5 стакана.
●Морковь-1 шт.
●Лук репч.-2 шт.
●Майонез-3 стол.л.
●Чеснок-2 зубч.
●Помидор-2 шт.
Приготовление:
1.Кабачок натереть желтки,соль,мука,манка.Ис
2.Фарш взбитые белки молоко соль,перец.
3.Морковь и лук обжарить зелень,чеснок и майонез.
4.Помидоры нарезаем тонкими кружками.
5.Собираем тортик:
-блинчик из кабачка,
-блинчик из куры,
-обжарен. овощи и кружочки помидора и т.д. more…
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 17:46
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, м more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, м more…
На Завтра сооблазнили ..да с грибками ..Мммм..Спасибочки !!!)
8 August 2019 at 18:45
Нравится1
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 17:40
community-post.html
Пoдбoркa пeрвых блюд 👍
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк - 300 гр
плaвлeнный сыр - 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa - 3 шт
мoркoвь - 1 шт
рeпчaтый лук - 1 шт
зeлeнь укрoпa - для пoдaчи
сoль и спeции - пo вкусу
рaститeльнoe мaслo - для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп
Слeдoм плaвлeнный сыр more…
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк - 300 гр
плaвлeнный сыр - 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa - 3 шт
мoркoвь - 1 шт
рeпчaтый лук - 1 шт
зeлeнь укрoпa - для пoдaчи
сoль и спeции - пo вкусу
рaститeльнoe мaслo - для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп
Слeдoм плaвлeнный сыр more…
View all
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 17:39
community-post.html
Настоящие пельмени!
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1) Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут.
2) Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё.
3) Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени.
4) Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. more…
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1) Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут.
2) Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё.
3) Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени.
4) Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. more…
8 comments
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 17:37
community-post.html
Простая выпечка с луком и яйцом
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр.,
яйцо вареное 3 шт.,
лук зеленый 70 гр.,
сыр 70 гр.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и натертым сыром, свернуть рулетиком.
Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек.Сверху можно смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов.
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр.,
яйцо вареное 3 шт.,
лук зеленый 70 гр.,
сыр 70 гр.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и натертым сыром, свернуть рулетиком.
Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек.Сверху можно смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов.
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 17:36
community-post.html
Бланманже с персиками
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания: more…
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания: more…
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 17:34
community-post.html
Закусочный "Наполеон".
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Картофель — 4 шт.
Сливки — 150 мл
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Грибы — 300 г
Зелень — пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2–3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Картофель — 4 шт.
Сливки — 150 мл
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Грибы — 300 г
Зелень — пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2–3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. more…
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 17:31
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 17:26
community-post.html
Салат с консервированной горбушей
Вкусный и сытный салат с консервированной горбушей приготовить очень просто и довольно быстро. Он вполне подойдет для домашнего праздничного стола и для обычного ужина или обеда.
Ингредиенты:
Картофель (вареный) — 3 шт
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Зеленый лук — 0,5 пуч.
Горбуша консервированная — 1 бан.
Майонез — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Огурец (свежий) — 1 шт
Соль — по вкусу
Редис (для украшения) — 1 шт
Зелень (для украшения)
Картофель порезать кубиками. Добавить порезанный зеленый лук. more…
Вкусный и сытный салат с консервированной горбушей приготовить очень просто и довольно быстро. Он вполне подойдет для домашнего праздничного стола и для обычного ужина или обеда.
Ингредиенты:
Картофель (вареный) — 3 шт
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Зеленый лук — 0,5 пуч.
Горбуша консервированная — 1 бан.
Майонез — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Огурец (свежий) — 1 шт
Соль — по вкусу
Редис (для украшения) — 1 шт
Зелень (для украшения)
Картофель порезать кубиками. Добавить порезанный зеленый лук. more…
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 15:25
community-post.html
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Супчик с охотничьими колбасками, лагман, сырный супчик с грибочками.
15 June 2019 at 9:32
Нравится2
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
16 June 2019 at 15:24
community-post.html
Самые вкусные чебуреки
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки; more…
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки; more…
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
14 June 2019 at 21:50
community-post.html
#завтрак
> 200 грамм тёртого сыра
> 2 яйца
> 4 столовые ложки муки
> треть чайной ложки рахрыхлителя
> 100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
> соль
> зелень по желанию
Приготовление:
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны.
Далее вылить эту сырную смесь на нагретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше маленькую, диаметром не более 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зеленью. more…
> 200 грамм тёртого сыра
> 2 яйца
> 4 столовые ложки муки
> треть чайной ложки рахрыхлителя
> 100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
> соль
> зелень по желанию
Приготовление:
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны.
Далее вылить эту сырную смесь на нагретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше маленькую, диаметром не более 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зеленью. more…
11 comments
❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️
понравилось
13 June 2019 at 19:55
community-post.html
Капуста по корейски "Бомба"
Ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст.л соли, 8 ст.л уксуса, 20 ст.л сахара
Рецепт приготовления:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст.л соли, 8 ст.л уксуса, 20 ст.л сахара
Рецепт приготовления:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
10 стручков горького перца,? вы уверены,? это точно бомба))
27 April 2019 at 22:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 539
Московская область онлайн
370 182
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 853
Other people named ❄️Людмила 💦❄️ ❄️Людмила 💦❄️ in My World