Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анаит Бохян
понравилось
10 December 2020 at 14:22
community-post.html
...........КАПУСТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ.....
**********************************************************************
...................................РЕЦЕПТ:......................
Для теста:
********************
• Мука - 6 ст.л.
• Сметана 20% - 5 ст.л.
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.
Для начинки:
*****************
• Капуста - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Куркума - 1/3 ч.л.
• Зелень
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соль
........................ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ..................... more…
*************************
.........................
Для теста:
********************
• Мука - 6 ст.л.
• Сметана 20% - 5 ст.л.
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.
Для начинки:
*****************
• Капуста - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Куркума - 1/3 ч.л.
• Зелень
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соль
........................ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ..................... more…
14 comments
Елена Кольдарас
очень вкусно
20 October 2020 at 15:43
Нравитсялюдмила савченко
спасибо
25 October 2020 at 16:49
Нравится
Анаит Бохян
понравилось
12 October 2020 at 20:40
Tina Kulesh
added a video
video-add.html
Видеопрезентация по теме: Программная музыка. Симфоническая сюита Н. А. Римского-Корсакова «Шехеразада». Римский-Корсаков создал «Шехеразаду» в 1888 году. под впечатлением арабских сказок «Тысяча и одна ночь». Произведение входит в рамки и традиции «Востока» в русской музыке, идущих от «Руслана и Людмилы» М. Глинки. Благодаря восточному колориту, созданному с помощью цитирования восточных мелодий, тем в восточном духе, имитации звучания восточных инструментов и тонов «Шехеразада» по своей форме и стилю - симфоническая сюита, то есть многочастное циклическое музыкальное произведение, написанное...
3 comments
Анаит Бохян
понравилось
7 April 2020 at 16:23
@АНАСТАСИЯ@ ***
added a video
video-add.html
Построение чертежа передней и задней половинки брюк. Основные измерения фигуры. Расчет основных участков чертежа.
Анаит Бохян
added a video
video-add.html
38:32
2
Шьём блузку с цельнокроеным рукавом! Быстро и Просто! by Nadia Umka!
Save to my page
Анаит Бохян
installed a game
5 April 2020 at 15:15
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 679
Анаит Бохян
понравилось
8 June 2018 at 22:05
community-post.html
7 потрясающих рецептов со стручковой фасолью
Это не только вкусно, но и очень полезно!
1. Тушёная стручковая фасоль с грибами
🔸на 100грамм — 57.97 ккал🔸Б/Ж/У — 3.09/4.09/2.76🔸Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 гр.,
Фасоль стручковая 200 гр.,
Лук репчатый 50 гр.,
Масло оливковое
Перец чёрный молотый, соль — по вкусу
Приготовление:
Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать more…
Это не только вкусно, но и очень полезно!
1. Тушёная стручковая фасоль с грибами
🔸на 100грамм — 57.97 ккал🔸Б/Ж/У — 3.09/4.09/2.76🔸Ингредиент
Грибы шампиньоны 300 гр.,
Фасоль стручковая 200 гр.,
Лук репчатый 50 гр.,
Масло оливковое
Перец чёрный молотый, соль — по вкусу
Приготовление:
Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать more…
4 comments
Так и не поняла - в последнем рецепте помидоры указаны, а при приготовлении не используются.
17 June 2018 at 13:01
Нравится
Анаит Бохян
понравилось
5 June 2018 at 15:58
community-post.html
Анаит Бохян
понравилось
30 May 2018 at 18:43
Анаит Бохян
понравилось
30 May 2018 at 18:33
community-post.html
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
37 comments
для : а когда она раскрывала этот кокон горячим еще - это было божество... ммммммм
1 June 2018 at 15:55
Нравится1для : я тоже не успела у бабушки рецепт взять, все думала еще есть время
1 June 2018 at 16:54
Нравится
Анаит Бохян
понравилось
30 May 2018 at 18:32
community-post.html
РЕЦЕПТ САМЫХ ВКУСНЫХ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
У огурцов срезаем кончики и погружаем их в ведро со студеной, соленой водой (3 столовые ложки соли на 1 литр воды) на 12 часов. Затем в простерилизованные банки (допустим, в трехлитровые) закладываем на дно хрен, 4-5 смородиновых листов, 3 листа вишни, 2 головки укропа и 6-8 порезанных (так он выделяет больше эфирных масел) на дольки чесночков. Далее ставим огурчики впритык и сверху снова кладем 5-6 смородиновых листов, 2 зонтика укропа, 1 лист дуба, 6-8 порезанных чесночков, также по вкусу можно добавить листики базилика и тархуна. Заливаем водой (2 стол more…
У огурцов срезаем кончики и погружаем их в ведро со студеной, соленой водой (3 столовые ложки соли на 1 литр воды) на 12 часов. Затем в простерилизованные банки (допустим, в трехлитровые) закладываем на дно хрен, 4-5 смородиновых листов, 3 листа вишни, 2 головки укропа и 6-8 порезанных (так он выделяет больше эфирных масел) на дольки чесночков. Далее ставим огурчики впритык и сверху снова кладем 5-6 смородиновых листов, 2 зонтика укропа, 1 лист дуба, 6-8 порезанных чесночков, также по вкусу можно добавить листики базилика и тархуна. Заливаем водой (2 стол more…
28 comments
для : Полезно что в рот полезло,вредно все то что не характерно для ареала обитания,например бананы,кокосы,иогурты и прочие евроценности,не зря у детей распространена аллергия,меньше родителям нужно было... more
28 May 2018 at 7:15
Нравится12
Анаит Бохян
понравилось
30 May 2018 at 18:32
community-post.html
Секреты пересадки фиалок!
Для того чтобы фиалки хорошо росли и пышно цвели, раз в год рекомендуется их пересаживать. Хотя пересадка фиалок не отличается принципиально от пересадки других комнатных растений и цветов, есть некоторые тонкости, касающиеся именно фиалок.
Когда лучше заняться пересадкой фиалок? Лучшее время для этого, конечно, весна (начиная с конца февраля) и осень. Зимой, когда мало света и летом, когда жарко, приживаться фиалке труднее, если нет экстренной необходимости, лучше не трогать растения в этот период. more…
Для того чтобы фиалки хорошо росли и пышно цвели, раз в год рекомендуется их пересаживать. Хотя пересадка фиалок не отличается принципиально от пересадки других комнатных растений и цветов, есть некоторые тонкости, касающиеся именно фиалок.
Когда лучше заняться пересадкой фиалок? Лучшее время для этого, конечно, весна (начиная с конца февраля) и осень. Зимой, когда мало света и летом, когда жарко, приживаться фиалке труднее, если нет экстренной необходимости, лучше не трогать растения в этот период. more…
15 comments
Анаит Бохян
понравилось
30 May 2018 at 18:32
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
17 comments
Анаит Бохян
прокомментировала
8 May 2018 at 15:27
очень действительно тяжело когда теряешь близких и родных людей.
6 comments
audio-playlist.html
Анаит Бохян
subscribed to 26 groups
21 August 2015 at 17:35
community-join.html
Анаит Бохян
added 2 videos
18 May 2015 at 1:00
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Вкусный тортик
от
jana
Яна
Ароматный букет
от
jana
Яна
Зайчик с ромашкой
от
jana
Яна
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 688
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 482
Звезды и знаменитости
497 723
Other people named Анаит Бохян in My World