Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Фёдоров
понравилось
26 June 2019 at 16:40
3 comments
Comment deleted
a k
раритет
16 June 2019 at 1:26
Нравится
Сергей Фёдоров
понравилось
30 October 2018 at 13:45
community-post.html
Добавляем пикантности вашим блюдам! Специи: что к чему подходит! 😋
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
9 comments
Сергей Фёдоров
понравилось
30 October 2018 at 13:44
community-post.html
?СОЧEТАЕМОСТЬ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ С ПРОДУКТАМИ
Первые и вторые блюда
а) зернобобовые
Горох — имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семя), карри, черный перец.
Гречка — душистый перец, чили, кумин, куркума, корица, гвоздика, горчица черная, укроп (семя), укроп (зелень), асафетида, карри.
Манка — имбирь, куркума, корица, чили, шамбала, асафетида, карри, мускатный орех.
Овес — куркума, душистый перец, шамбала, гвоздика, асафетида, карри, чили, укроп зеленый. more…
Первые и вторые блюда
а) зернобобовые
Горох — имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семя), карри, черный перец.
Гречка — душистый перец, чили, кумин, куркума, корица, гвоздика, горчица черная, укроп (семя), укроп (зелень), асафетида, карри.
Манка — имбирь, куркума, корица, чили, шамбала, асафетида, карри, мускатный орех.
Овес — куркума, душистый перец, шамбала, гвоздика, асафетида, карри, чили, укроп зеленый. more…
11 comments
Сергей Фёдоров
понравилось
16 August 2018 at 8:37
15 comments
Знаменитый...стиль...серия...супер!...начало..."...В синем море, в белой пене..."...практически...объёмная...мультипликация...но...такая...же...трудоёмкая...(без...компов...)
15 August 2018 at 17:19
Нравится1
Сергей Фёдоров
понравилось
16 August 2018 at 8:37
159 comments
Сергей Фёдоров
понравилось
2 August 2018 at 16:31
community-post.html
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. more…
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. more…
15 comments
для
: Я ничего не стерилизую.Делаю с лимонной кислотой..Не первый год. Результат отличный.25 July 2018 at 19:28
Нравитсяя делала. но теперь уксус мне нельзя. закончила с этими консервантами.
26 July 2018 at 11:41
Нравится
Сергей Фёдоров
понравилось
21 June 2018 at 11:13
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Сергей Фёдоров
понравилось
30 January 2018 at 9:44
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
10 comments
КАК НЕ СТЫДНО НА ВЕСЬ МИР ПИСАТЬ О СВОЕМ НЕДОМОГАНИИ ??? НЕ СЮДА ВАМ БАТЕНЬКА , А К СЕКСОПАТОЛОГУУУУ. И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ НА ВЕСЬ МИР. ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ ??? ОРУТ НА ВЕСЬ МИР --НЕ С ....
27 January 2018 at 21:06
Нравится2
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 23:17
community-post.html
Густой говяжий гуляш – блюдо настоящих мужчин
...
Если спросить у мужчин, какое блюдо они любят больше всего, то они обязательно назовут гуляш. И даже если не вспомнят название, то обязательно опишут его словами: сытное, вкусное мясное блюдо с овощами и приправами.
Давайте порадуем наших мужчин и приготовим им настоящий венгерский гуляш.
...
Если спросить у мужчин, какое блюдо они любят больше всего, то они обязательно назовут гуляш. И даже если не вспомнят название, то обязательно опишут его словами: сытное, вкусное мясное блюдо с овощами и приправами.
Давайте порадуем наших мужчин и приготовим им настоящий венгерский гуляш.
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 23:16
community-post.html
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 23:16
community-post.html
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 23:14
103 comments
моему коту 18 лет... подвижный . играет , бегает , ест хорошо , правда проблема с зубами ... практически их нет...
20 November 2016 at 20:52
Нравится
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 23:14
community-post.html
3 comments
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 23:13
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. Скумбрия за три минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
Самые вкусные рецепты!
1. Скумбрия за три минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
View all
3 comments
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 23:13
community-post.html
14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.1
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой more…
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.1
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой more…
31 comments
для
: Я делала помидоры , у меня даже рассол выпили ! ВКУСНО!!! Рецепт набирала просто -по яндексу Помидоры с красной смородиной . Ну и огурцы наверное тоже вкусно. В этом году попробую4 February 2017 at 4:27
Нравится2
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 23:12
community-post.html
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 23:01
community-post.html
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😳
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помид more…
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помид more…
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 23:01
community-post.html
ЧАЙ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ВСЕ КИЛОГРАММЫ👍
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. more…
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. more…
Отличный напиток! Только мед в кипятке "не работает". Жалко даже портить мед. Его лучше растворять в уже остывшем чае. Или вприкуску.
25 January 2018 at 21:20
Нравится4
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 22:59
community-post.html
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
Получаются очень хрустящими 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Получаются очень хрустящими 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Сергей Фёдоров
понравилось
26 January 2018 at 22:57
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍗
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
Приготовление:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луко more…
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
Приготовление:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луко more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �������
от
Сергей
Конорев
������� �����
от
Сергей
Конорев
Other people named Сергей Фёдоров in My World