С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Федотов
added a video
video-add.html
4:06
1
Nazareth - Hair of the Dog (1975).....
Save to my page
Валерий Федотов
понравилось
15 January 2017 at 7:50
community-post.html
Валерий Федотов
added a holiday
7 January 2017 at 8:59
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
Валерий Федотов
понравилось
13 August 2016 at 13:08
Валерий Федотов
понравилось
12 October 2015 at 16:14
community-post.html
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Минимум ингредиентов, а результат отличный.
Ингредиенты:
- 2-3 кг свиных ребрышек
- 2 ст. ложки горчицы
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- 7-8 зубчиков чеснока
Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх....
Минимум ингредиентов, а результат отличный.
Ингредиенты:
- 2-3 кг свиных ребрышек
- 2 ст. ложки горчицы
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- 7-8 зубчиков чеснока
Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх....
Валерий Федотов
понравилось
7 October 2015 at 17:19
Валерий Федотов
понравилось
7 October 2015 at 17:00
community-post.html
Яблочный именинный пирог.
Нежный, ароматный – просто прелесть!
Вам потребуется:
для теста я взяла:
200 г сливочного масла;
1 яйцо;
2 ложки сахара;
щепотку соли;
1 чайную ложку разрыхлителя для теста;
2,5 – 3 стакана муки.
Для начинки:
яблоки;
лимонный сок;
сахар;
из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех
Как готовить:
1. Мягкое масло растираю с половиной муки, добавляю соль и сахар, разрыхлитель и просто растираю лопаткой....
Нежный, ароматный – просто прелесть!
Вам потребуется:
для теста я взяла:
200 г сливочного масла;
1 яйцо;
2 ложки сахара;
щепотку соли;
1 чайную ложку разрыхлителя для теста;
2,5 – 3 стакана муки.
Для начинки:
яблоки;
лимонный сок;
сахар;
из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех
Как готовить:
1. Мягкое масло растираю с половиной муки, добавляю соль и сахар, разрыхлитель и просто растираю лопаткой....
4 comments
Валерий Федотов
понравилось
1 October 2015 at 8:24
community-post.html
♦Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе♦
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.
2. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
3. Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось....
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.
2. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
3. Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось....
Валерий Федотов
subscribed to 5 groups
11 September 2015 at 4:38
community-join.html
Валерий Федотов
понравилось
21 August 2015 at 21:32
community-post.html
Ароматная курица с кабачками в соусе
Ингредиенты:
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло
Приготовление:
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами....
Ингредиенты:
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло
Приготовление:
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами....
Валерий Федотов
понравилось
21 August 2015 at 21:30
community-post.html
Торт «РАФАЭЛЛО»
Мягкий и очень вкусный!
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой....
Мягкий и очень вкусный!
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой....
3 comments
Валерий Федотов
понравилось
6 June 2015 at 20:43
community-post.html
Пышные оладушки
(рецепт и фото Раисы Панковой из Ижевска) приготовила по ее рецепту получилось как на фото( просто я свои сфотографировать не успела ) 1 яйцо смешать с 4 ст. ложками сахара, щепотку соли, 250 мл кефира , примерно 300 гр муки( тесто должно быть как густая деревенская сметана , еле сползать с ложки) все перемешиваем и в конце добавляем 1 ч ложку без горки соды, все перемешиваем и сразу жарим на раскаленном растит масле с двух сторон , обязательно прикрыть все это дело стекленной крышкой ) получаются безумно вкусными и пышными
___________________________________...
(рецепт и фото Раисы Панковой из Ижевска) приготовила по ее рецепту получилось как на фото( просто я свои сфотографировать не успела ) 1 яйцо смешать с 4 ст. ложками сахара, щепотку соли, 250 мл кефира , примерно 300 гр муки( тесто должно быть как густая деревенская сметана , еле сползать с ложки) все перемешиваем и в конце добавляем 1 ч ложку без горки соды, все перемешиваем и сразу жарим на раскаленном растит масле с двух сторон , обязательно прикрыть все это дело стекленной крышкой ) получаются безумно вкусными и пышными
_________________________
5 comments
Валерий Федотов
понравилось
13 May 2015 at 6:55
community-post.html
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ И ВИШНЕЙ
1 стакан муки
7 яиц
цедра одного лимона
7 ст.л. растительного масла
7 ст.л. сахара
1 столовая ложка лимонного сока
для крема:
6 ст.л. масла
6 ст.л. сахара
25 мл воды
сок половинки лимона
1 столовая ложка ванильного экстракта
6 ст.л. ванильного пудинга
От 2 до 3 чашки клубники и вишни
сахарная пудра
Взбить яичные белки,продолжая взбивать добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона.
В желтки добавить масло и взбить венчиком.
Соеденить белковую и желтковую смесь, аккуратно перемешивая.
Добавить стакан муки.
Перелить тесто в форму для выпекания....
1 стакан муки
7 яиц
цедра одного лимона
7 ст.л. растительного масла
7 ст.л. сахара
1 столовая ложка лимонного сока
для крема:
6 ст.л. масла
6 ст.л. сахара
25 мл воды
сок половинки лимона
1 столовая ложка ванильного экстракта
6 ст.л. ванильного пудинга
От 2 до 3 чашки клубники и вишни
сахарная пудра
Взбить яичные белки,продолжая взбивать добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона.
В желтки добавить масло и взбить венчиком.
Соеденить белковую и желтковую смесь, аккуратно перемешивая.
Добавить стакан муки.
Перелить тесто в форму для выпекания....
Валерий Федотов
понравилось
13 May 2015 at 6:54
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 гр
Начинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем...
Ингредиенты:
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 гр
Начинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем...
4 comments
Много раз писала.не ведитесь на кефирное тесто, тяжёлое, ощущение непрожаренности, камнем падает в желудок.
14 May 2015 at 17:54
Нравится
Валерий Федотов
понравилось
13 May 2015 at 6:54
community-post.html
Блиц-запеканка.
Понадобится:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
- 3 ст.л. муки, кто любит запеканку по круче, кладите больше.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой, добавляем творог и муку, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 25 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного всем аппетита!:)
Понадобится:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
- 3 ст.л. муки, кто любит запеканку по круче, кладите больше.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой, добавляем творог и муку, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 25 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного всем аппетита!:)
Валерий Федотов
понравилось
13 May 2015 at 6:54
community-post.html
Быстрое суфле из творога
на 100грамм - 101.86 ккал, Б/Ж/У - 10.74/1.52/11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) 200г
Яйцо 1шт
Яблоко 0,5 шт
Изюм 50 гр
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 101.86 ккал, Б/Ж/У - 10.74/1.52/11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) 200г
Яйцо 1шт
Яблоко 0,5 шт
Изюм 50 гр
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.
Приятного аппетита!
Валерий Федотов
понравилось
13 May 2015 at 6:54
community-post.html
Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!
1. Вафли хрустящие
● 250 г маргарина
● 350 г сахара
● 5 - 6 яиц
● 1 пакетик ванильного сахара
● соль
● 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
● 1/4 л молока
● 2 яйца
● 40 г сахара
● соль
● лимонная цедра на острие ножа
● 180 г муки
● 1/4 чайной ложки соды...
1. Вафли хрустящие
● 250 г маргарина
● 350 г сахара
● 5 - 6 яиц
● 1 пакетик ванильного сахара
● соль
● 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
● 1/4 л молока
● 2 яйца
● 40 г сахара
● соль
● лимонная цедра на острие ножа
● 180 г муки
● 1/4 чайной ложки соды...
Валерий Федотов
понравилось
7 April 2015 at 13:49
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель....
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
***
����������� �����
от
Олег
Маринес
Other people named Валерий Федотов in My World