Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Нина Рогова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 February 2016 at 21:08
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Как приготовить брауни с творогом и вишней?
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня (замороженная) — 300 г
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
	Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня (замороженная) — 300 г
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). more…
Ирина Куруч
Приготовила все в точности по рецепту, получилось великолепно!!!!!!!!!!!
19 February 2016 at 11:29
Нравится1
			
				Нина Рогова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 January 2016 at 13:48
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Вкусные и быстрые пончики
Ингредиенты:
Кефир (варенец)— 500 мл
Подсолнечное масло — 6 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пшеничная мука — 5-6 стаканов
Соль — 0, 5 ч. л.
Растительное масло для жарки
Сода — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
Варенец (кефир) вылила в глубокую миску, разбила сюда же яйца и всыпала сахар. Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное). Постепенно всыпала просеянную муку. Вымесила тесто, не прилипающее к рукам. Выложила на доску.
more…
	Ингредиенты:
Кефир (варенец)— 500 мл
Подсолнечное масло — 6 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пшеничная мука — 5-6 стаканов
Соль — 0, 5 ч. л.
Растительное масло для жарки
Сода — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
Варенец (кефир) вылила в глубокую миску, разбила сюда же яйца и всыпала сахар. Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное). Постепенно всыпала просеянную муку. Вымесила тесто, не прилипающее к рукам. Выложила на доску.
more…
			
				Нина Рогова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 January 2016 at 13:44
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ВАНИЛЬНЫЙ КЕКС С ВЛАЖНОЙ ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ!
Изюминка этого кекса - шоколадная начинка. Она получается в меру влажной, с интенсивным шоколадным вкусом, а йогурт в составе кекса придает ему дополнительную нежность!
Ингредиенты:
(на форму длиной 26 см)
• Мука - 170 г ,
• Масло сливочное - 125 г ,
• Сахар - 200 г ,
• Яйца - 3 шт ,
• Йогурт - 150 г йогурта
• Какао-порошок - 40 г ,
• Вода - 60 мл ,
• Ванильная эссенция - 3 капли ,
• Сода - 0,5 ч. л ,
• Соль - 0,5 ч.л.
Для глазури:
• Шоколад белый, не пористый - 100 г (плитка) ,
• Шоколад темный - 40 г.
Приготовление: more…
	Изюминка этого кекса - шоколадная начинка. Она получается в меру влажной, с интенсивным шоколадным вкусом, а йогурт в составе кекса придает ему дополнительную нежность!
Ингредиенты:
(на форму длиной 26 см)
• Мука - 170 г ,
• Масло сливочное - 125 г ,
• Сахар - 200 г ,
• Яйца - 3 шт ,
• Йогурт - 150 г йогурта
• Какао-порошок - 40 г ,
• Вода - 60 мл ,
• Ванильная эссенция - 3 капли ,
• Сода - 0,5 ч. л ,
• Соль - 0,5 ч.л.
Для глазури:
• Шоколад белый, не пористый - 100 г (плитка) ,
• Шоколад темный - 40 г.
Приготовление: more…
			
				Нина Рогова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 September 2015 at 18:02
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Шоколад домашний без консервантов
Ингредиенты:
● какао - 5ст.л.
● сливочное масло - 50г.
● сахар – 6-8ст.л.
● мука - 1ч.л.
● молоко - 5ст.л.
● ванильный сахар – 1/4ч.л.
● молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения....
	Ингредиенты:
● какао - 5ст.л.
● сливочное масло - 50г.
● сахар – 6-8ст.л.
● мука - 1ч.л.
● молоко - 5ст.л.
● ванильный сахар – 1/4ч.л.
● молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения....
			
				Нина Рогова
			
			
				 subscribed to the group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					8 September 2015 at 14:43
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Нина Рогова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 August 2015 at 22:46
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Творожные сырки
Ингредиенты:
Из 1 пачки творога получается 4 больших сырка
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную...
	Ингредиенты:
Из 1 пачки творога получается 4 больших сырка
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную...
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Нина Рогова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 August 2015 at 22:05
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Банановые маффины с шоколадом
Ингредиенты:
Мука 1/2 стакана;
Банан 2 шт;
Сахар 1/2 стакана;
Масло сливочное 50 г;
Яйцо 1 шт;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Шоколад черный 100 г;
Посыпка сахарная для украшения;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером вместе с яйцом.
3.Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4.Банан разомните вилкой.
5.Добавьте в тесто.
6.Добавьте сахар и снова перемешайте.
7.Выложите тесто в формы примерно на 3/4 объема.
Духовку разогрейте до 200ᵒС и на 25-30 минут отправьте в нее маффины....
	Ингредиенты:
Мука 1/2 стакана;
Банан 2 шт;
Сахар 1/2 стакана;
Масло сливочное 50 г;
Яйцо 1 шт;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Шоколад черный 100 г;
Посыпка сахарная для украшения;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером вместе с яйцом.
3.Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4.Банан разомните вилкой.
5.Добавьте в тесто.
6.Добавьте сахар и снова перемешайте.
7.Выложите тесто в формы примерно на 3/4 объема.
Духовку разогрейте до 200ᵒС и на 25-30 минут отправьте в нее маффины....
			
				Нина Рогова
			
			
				
					
						
							прокомментировала
						
					
				
			
			
		
		
		
		
	
				7 August 2015 at 0:13
			
		
			
				
					
					
						
							
						
					
					торт не совпадает срецептом.
				
				
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Тортик "Эскимо"
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара...
	Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара...
6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Нина Рогова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				1 August 2015 at 23:15
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Пирожное творожное с малиновым желе (без выпечки)
Ингредиенты на 2 пирожные диаметром 8 см:
-60 гр сухарей (или печенья) смолоть
-30 гр мягкого сл масла
-200 гр творога
-3 ст/л сахарной пудры(любите сладко- можно больше)
-150 мл жирных сливок
-ванильный экстракт - 1 ч/л
-100 мл малинового соуса
-сок 0,5 лимона
-агар- 4 гр 2гр
(если желатин - то 10 и 4)
Приготовление:
Все очень просто - сухари или печенье смешать с маслом. бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца(или просто обрезанные бутылки 0,5л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую ф...
	Ингредиенты на 2 пирожные диаметром 8 см:
-60 гр сухарей (или печенья) смолоть
-30 гр мягкого сл масла
-200 гр творога
-3 ст/л сахарной пудры(любите сладко- можно больше)
-150 мл жирных сливок
-ванильный экстракт - 1 ч/л
-100 мл малинового соуса
-сок 0,5 лимона
-агар- 4 гр 2гр
(если желатин - то 10 и 4)
Приготовление:
Все очень просто - сухари или печенье смешать с маслом. бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца(или просто обрезанные бутылки 0,5л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую ф...
			
				Нина Рогова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 July 2015 at 22:05
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком
Ещё один вариант вкусного завтрака. Омлет получается пышным, как в детском садике.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 170 мл молока
- кусочек салями
- маленький помидор
- зелёный лук
- соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
- оливковое масло
Приготовление:
Миску смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом). Потом колбасу и зелёный лук. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно. Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку. Запекать при 200 С примерно пол...
	Ещё один вариант вкусного завтрака. Омлет получается пышным, как в детском садике.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 170 мл молока
- кусочек салями
- маленький помидор
- зелёный лук
- соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
- оливковое масло
Приготовление:
Миску смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом). Потом колбасу и зелёный лук. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно. Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку. Запекать при 200 С примерно пол...
			
				Нина Рогова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 July 2015 at 21:36
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Маффины с шоколадными чипсами
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу....
	Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу....
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Нина Рогова
			
			
				 added a video
			
			
	
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
video-add.html
	
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
			
			
				
				
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
	
	
	
		
		
			1:37
		
		
			
				
				3
			
		
		
			
				
			
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
			
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
		
			
				
					Хозяин щенков 9 месяцев снимал, как они бегут на обед.
				
			
			
				
					
					Save to my page
				
			
		
	
				
			
			
				
			
			
		
	
			
				Нина Рогова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 July 2015 at 22:08
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Творожная запеканка с белым шоколадом
Да уж, эта запеканочка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада. Очень вкусно! Делайте сразу две порции- не прогадаете.
Потребуется:
-500 г творога (9%);
-3 ст. ложки сметаны;
-100 г белого шоколада;
-75 г сахара;
-пакетик ванильного сахара;
-3 яйца;
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить творог, сметану, крахмал, взбить до однородности.
Белый шоколад растопить и добавить к творожной смеси, хорошо перемешать....
	Да уж, эта запеканочка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада. Очень вкусно! Делайте сразу две порции- не прогадаете.
Потребуется:
-500 г творога (9%);
-3 ст. ложки сметаны;
-100 г белого шоколада;
-75 г сахара;
-пакетик ванильного сахара;
-3 яйца;
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить творог, сметану, крахмал, взбить до однородности.
Белый шоколад растопить и добавить к творожной смеси, хорошо перемешать....
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Нина Рогова
			
			
				 subscribed to 3 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					14 July 2015 at 12:15
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Нина Рогова
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					15 January 2015 at 0:51
				
				
			
		app-install.html
	
		Cлоты Ловелас
		
		
			
		Играть
	
				Погрузись в увлекательный мир приключений, играй с девушками на раздевание, пройди все испытания и получи главный приз! Добро пожаловать в незабываемый мир слотов "Ловелас"!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
				
					
				
			
			
				 54 307
			
		
			
				Нина Рогова
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					15 December 2012 at 23:11
				
				
			
		app-install.html
	
		Войны Престолов
		
		
			
		Играть
	
				От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
			
			
				 1 560 349
			
		
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									Оранжевый шарик
										от
											
												Оксана
												Ломтева
											
										
									С праздником Весны!
										от
											
												Ольга
												Белоусова
											
										
									С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									Букет роз
										от
											
												Happy
												young person
											
										
									
		Other people named Нина Рогова in My World