Александр Егоров
was last seen 16 March at 13:39Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Егоров
понравилось
1 April 2018 at 14:57
community-post.html
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блат more…
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блат more…
НАСТЯ Устинова
100 раз уже для долбанутых объясняю...Ну нет у швурмы "Настоящего" соуса. Под разнообразную начинку - просто свой соус. Да-же просто придуманый .
24 March 2018 at 9:31
Нравится1
Александр Егоров
понравилось
1 April 2018 at 14:56
community-post.html
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить е more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить е more…
Вкус печени зависит не от вас дармоедов. Как бы вы над ней не изгалялись.....Купил ты Аргентинскую , Бразильскую под НИКом "Российская" - и прибудет с тобой полная жопа.
24 March 2018 at 9:43
Нравится1
Александр Егоров
понравилось
1 April 2018 at 14:54
community-post.html
✨🎄🎉6 ОБАЛДЕННЫХ САЛАТОВ! ГОСТИ АХНУТ ОТ ВОСТОРГА⛄🎉🎄
1) Салат мимоза "Маки"
2) Салат "Башмачок"
3) Салат "Нарциссы"
4) Салат - торт из крекеров
5) Сёмга на шубе
6) Салат "День и ночь"
Когда ломаешь голову, что приготовить, тебе на помощь придут эти 6 рецептов
1 Салат мимоза "Маки"
--------------------------------—
по классическому рецепту
По-моему, наиболее удачный рецепт, отличающийся сбалансированным вкусом.
Ингредиенты для рецепта:
картофель отварной 3-4 шт среднего размера
морковь отварная 3 шт
лук салатный белый или красный 1 шт more…
1) Салат мимоза "Маки"
2) Салат "Башмачок"
3) Салат "Нарциссы"
4) Салат - торт из крекеров
5) Сёмга на шубе
6) Салат "День и ночь"
Когда ломаешь голову, что приготовить, тебе на помощь придут эти 6 рецептов
1 Салат мимоза "Маки"
-------------------------
по классическому рецепту
По-моему, наиболее удачный рецепт, отличающийся сбалансированным вкусом.
Ингредиенты для рецепта:
картофель отварной 3-4 шт среднего размера
морковь отварная 3 шт
лук салатный белый или красный 1 шт more…
3 comments
классическая мимоза-лосось-яйца-твердый сыр-лук-слив.масло,а если картофель и морковь-это бомжатская мимоза.
23 March 2018 at 22:21
Нравится
Александр Егоров
понравилось
17 March 2018 at 17:49
136 comments
для
: Забираю все свои слова обратно, вы неиспользованные контрацептивы!7 April 2018 at 16:46
Нравится
Александр Егоров
понравилось
28 February 2018 at 11:32
Александр Егоров
понравилось
28 February 2018 at 11:31
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Лодочки ха-ха. Это называется расстегаи! такая разновидность! ну что тоже вкусно.
28 February 2018 at 12:37
Нравится
Александр Егоров
понравилось
4 March 2017 at 19:47
Александр Егоров
понравилось
4 March 2017 at 19:44
community-post.html
Александр Егоров
понравилось
10 January 2017 at 10:27
community-post.html
Александр Егоров
понравилось
10 January 2017 at 10:27
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
View all
7 comments
Александр Егоров
понравилось
10 January 2017 at 10:27
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
> 5 картофелин
> 4 сосиски
> 2 яйца
> 100 г твердого сыра
> масло
> зеленый лук
> черный молотый перец
> соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
more…
Ингредиенты:
> 5 картофелин
> 4 сосиски
> 2 яйца
> 100 г твердого сыра
> масло
> зеленый лук
> черный молотый перец
> соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
more…
3 comments
Александр Егоров
понравилось
10 January 2017 at 10:26
community-post.html
Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни.
Вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар.
Состав:
форма 26Х26 см
тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр. more…
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни.
Вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар.
Состав:
форма 26Х26 см
тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр. more…
View all
Александр Егоров
понравилось
10 January 2017 at 10:26
community-post.html
Салат с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
13 comments
Грибок ногтей: какую опасность несёт в себе заболевание и как от него избавиться? Причины возникновения самые разные — от ослабленного иммунитета до неправильно подобранной обуви. О том, насколько... more
9 January 2017 at 14:33
Нравится
Александр Егоров
понравилось
8 January 2017 at 11:57
community-post.html
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 2 яйца,
> 70 гр. сах. песка,
> 1 стол.л. мёда,
> 1 ч.л. разрыхлителя,
> 50 гр. слив. масла,
> 1 стол.л. какао,
> 1.5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
> 400 мл. молока,
> 1 яйцо,
> 4 стол.л. сах.песка,
> 2 стол.л. муки,
> 0.5 ч.л. ванилина. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 2 яйца,
> 70 гр. сах. песка,
> 1 стол.л. мёда,
> 1 ч.л. разрыхлителя,
> 50 гр. слив. масла,
> 1 стол.л. какао,
> 1.5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
> 400 мл. молока,
> 1 яйцо,
> 4 стол.л. сах.песка,
> 2 стол.л. муки,
> 0.5 ч.л. ванилина. more…
Александр Егоров
понравилось
8 January 2017 at 11:57
community-post.html
ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ
Это почти цукаты - целые дольки любых цитрусовых, сваренные и выдержанные в сиропе, а потом подсушенные и присыпанные сахаром. Получается вкусно из любых цитрусов, только лучше брать с плотной оболочкой долек - абхазские мандарины, например, такого издевательства не переносят. А вот лимоны и небольшие апельсины - пожалуйста!
У меня бывает: начищу фруктов, а потом остаются подсохшие дольки... есть уже не вкусно, а этот рецепт просто спасение! В этом рецепте я использовала один лимон, один маленький апельсин и один мандарин.
more…
Это почти цукаты - целые дольки любых цитрусовых, сваренные и выдержанные в сиропе, а потом подсушенные и присыпанные сахаром. Получается вкусно из любых цитрусов, только лучше брать с плотной оболочкой долек - абхазские мандарины, например, такого издевательства не переносят. А вот лимоны и небольшие апельсины - пожалуйста!
У меня бывает: начищу фруктов, а потом остаются подсохшие дольки... есть уже не вкусно, а этот рецепт просто спасение! В этом рецепте я использовала один лимон, один маленький апельсин и один мандарин.
more…
Александр Егоров
понравилось
8 January 2017 at 11:57
community-post.html
«Зеленый» Париж
Париж… Город любви, романтики и сказки.
Теперь же он на самом деле выглядит, как сказочный лес! Дома, увитые лианами и ветвями самых разнообразных растений, выглядят как средневековые замки. Иногда, даже невольно всматриваешься в маленькие окошки под листвой: нет ли там девушки в удивительном платье, ждущей своего принца.
А ведь всё не просто так, парижане всем сердцем сопереживают окружающей среде и ужасаются тем потерям, которые она несёт. Поэтому в городе официально разрешено частное внешнее озеленение. more…
Париж… Город любви, романтики и сказки.
Теперь же он на самом деле выглядит, как сказочный лес! Дома, увитые лианами и ветвями самых разнообразных растений, выглядят как средневековые замки. Иногда, даже невольно всматриваешься в маленькие окошки под листвой: нет ли там девушки в удивительном платье, ждущей своего принца.
А ведь всё не просто так, парижане всем сердцем сопереживают окружающей среде и ужасаются тем потерям, которые она несёт. Поэтому в городе официально разрешено частное внешнее озеленение. more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
I love you
от
Светлана
Егорова
����� � ���!
от
Светлана
Егорова
������� ����������
от
Светлана
Егорова
�� ��� ��������
от
Светлана
Егорова
������ ������
от
Светлана
Егорова
����� ����
от
Александр
-----
Other people named Александр Егоров in My World