Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Анна Флоря
понравилось
12 January 2015 at 17:51
6 comments
Наталья Милованова
для маргарита бухарина: купите принтер и будете как я сканировать
12 January 2015 at 19:04
НравитсяВА=ЛЕНТИНА =григорьева
Я к еде отношусь спокойно . меня это не трогает, всё можно покушать , но не обжираться !
13 January 2015 at 10:47
Нравится
Анна Флоря
понравилось
25 September 2014 at 0:10
community-post.html
3 comments
ВСЕ ОТЛИЧНО НА КАРТИНКЕ ВСЕ КРАСИВО А НА ДЕЛЕ РЕЦЕПТА НЕТ И НЕТ ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ А ХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ
24 September 2014 at 23:45
Нравится
Анна Флоря
понравилось
16 October 2013 at 23:50
11 comments
Анна Флоря
понравилось
4 October 2013 at 1:41
community-post.html
10 comments
Анна Флоря
понравилось
4 October 2013 at 1:34
community-post.html
36 comments
Красота, но проще будет приклеить конфетки не горячим пистолетом, а на двусторонний скотч, держатся прочно, а потом можно и оторвать, если кушать.
5 October 2013 at 11:39
НравитсяЛенуля, ты молодец! Мы в на новый год делали елку с конфетами. Теперь можно снова соригинальничать!
7 October 2013 at 15:14
Нравится
Анна Флоря
понравилось
2 October 2013 at 1:00
13 comments
для Диетологи настоятельно рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кто ведет активный образ жизни, в том числе и спортсменам, поскольку она содержит белок с оптимальным набором аминокислот... more
: 2 October 2013 at 11:22
Нравится
Анна Флоря
понравилось
16 September 2013 at 14:07
17 comments
Анна Флоря
понравилось
10 September 2013 at 23:28
community-post.html
25 comments
Здоровее чем жарить на сковороде!Да и вытопившийся жир из ежиков в самый раз для картошечки
19 September 2013 at 21:47
Нравится
Анна Флоря
понравилось
10 September 2013 at 21:03
Анна Флоря
понравилось
10 September 2013 at 0:35
community-post.html
41 comments
Анна Флоря
понравилось
10 September 2013 at 0:33
community-post.html
18 comments
Сашка, ну как всегда профи!!!! Это что то новенькое у тебя?
11 September 2013 at 19:45
НравитсяЯ ТАКИЕ НА РАБОТЕ НАЧАЛА ДЕЛАТЬ,ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! СПАСИБО!
27 September 2013 at 8:39
Нравится
Анна Флоря
понравилось
1 September 2013 at 16:01
community-post.html
6 comments
Меня всегда удивляют недоброжелательные комментарии! Кого- то интересуют кулинарные рецепты, кого то нет! Огромное спасибо тем, кто делится ими! А кого не интересуют, зачем читаете и... more
1 September 2013 at 5:29
Нравится
Анна Флоря
понравилось
1 September 2013 at 16:00
19 comments
для
: Это блюдо называется не Бешбармак, а "Бабушкин суп"! На раскатанный пласт теста выкладывается фарш. Сворачивается колбаской и режется на дольки. И потом всё вариться в бульоне.2 September 2013 at 13:33
Нравится
Анна Флоря
понравилось
1 September 2013 at 15:58
3 comments
Анна Флоря
понравилось
1 September 2013 at 15:58
community-post.html
Плов узбекский
Баранина или говядина 600 г
крупа рисовая 800 г
лук репчатый 250 г>
морковь 650 г>
масло растительное 300 г
соль и специи - по вкусу.
Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5-2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30-40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 - 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25-3...
Баранина или говядина 600 г
крупа рисовая 800 г
лук репчатый 250 г>
морковь 650 г>
масло растительное 300 г
соль и специи - по вкусу.
Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5-2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30-40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 - 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25-3...
118 comments
Полвека готовлю плов без замачивания и ничего Уходит влёт
23 February 2014 at 23:16
НравитсяОшпоз. Рис замачивают для приготовления большого количества едаков. Главное в плове баранина курдючный жир, зира и конечно олтын кул.
17 March 2014 at 22:58
Нравится
Анна Флоря
понравилось
1 September 2013 at 15:55
community-post.html
12 comments
Анна Флоря
понравилось
1 September 2013 at 15:54
37 comments
Анна Флоря
понравилось
29 August 2013 at 14:36
community-post.html
15 comments
po-mne tak vot cernosliv v sam?y raz,v nem est kislinka..a to uj testo ocen sladkoe polucilos...i?i nado umenwit kolicestvo sahara v testo..A za resept spasibo.
31 August 2013 at 19:27
Нравится
Анна Флоря
понравилось
22 August 2013 at 0:05
community-post.html
8 comments
Анна Флоря
понравилось
12 August 2013 at 0:53
13 comments
очень вкусно... очень люблю рыбу и все рыбные блюда...
12 August 2013 at 9:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Marina
Iatchevici
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Флоря in My World